| Автор | Сообщение |
абтолн Гость 62.183.*.*
|
материнка ASUS M2N32-SLI DELUXE сначала с первой загрузки не видела клавиатуру,иногда выдавала сообщения
о неправильной работе вентиляторов,теперь вообще перестала запускать видеокарту,т.е. вентияторы работают
какая то активность HDD есть а на мониторе нет сигнала.Подставил с другого рабочего компа проц ATLON64X2
5600+,оперативку,видеокарту никакого толку.Может быть есть какой фокус у этой мамы? |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
| абтолн писал: | | Может быть есть какой фокус у этой мамы? |
абтолн, проблемы с чипсетом, очень уж он горячий. |
|
абтолн Гость 62.183.*.*
|
да греется он очень хорошо,но почему запуска нет,ведь в момент включения он холодный |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
|
абтолн Гость 62.183.*.*
|
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
абтолн, попробуй прижать чип и стартануть плату, если тривиальный отвал, то с большой вероятностью стартанёт. Проверь конечно питание проца и чипсета, но ИМХО дело не в этом. И забыл спросить, другой БП подкидывал? |
|
абтолн Гость 62.183.*.*
|
ставил в другой комп там стоит NFORCE6M-A комп рабочий БП 450 ВТ. От него брал проц, память и видеокарту. |
|
neo831 Участник Сообщения: 1185
|
Видимо мосту кранты все-таки... |
|
Dimazzzv парень из Сибири Сообщения: 518
|
я бы для начала мультик глянул |
|
|
Да перепаять то завсегда можно, главное - есть ли у автора знания как это сделать и инструменты. |
|
абтолн Гость 62.183.*.*
|
с этим проблема: мозгов то хватит а вот инструмент проблема. я не занимаюсь ремонтом компов,их просто на работе много и все припходится обслуживать.может имеет смысл сдать ее в ремонт только вот куда и кому и самое главное сколько. честно говоря я расчитывал что проблема на уровне BIOS. |
|
|
Дык даже если проблемы с БИОСом - все равно в сервис идти придется, не думаю что есть программатор в наличии. |
|
viktor-75 Участник Сообщения: 56
|
наврятли проблема с биусом скорее всего чип если гарантии нет попробуй пропаять если есть толучши вернут поставщикам |
|
абтолн Гость 62.183.*.*
|
гарантия давно прошла попробую вечером покрутить |
|
Dimazzzv парень из Сибири Сообщения: 518
|
| абтолн писал: | | гарантия давно прошла попробую вечером покрутить |
только совсем не "укрути"
если хочется поднять - то лучше в сервис. |
|
|
"Покрутить" в моем понимании - это доломать так, чтобы не жалко было на помойку нести. |
|