Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Aspire one pav70 платформа LA-6221P включается на 3-5сек

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
san4ezart
Новичок

21-12-2011 03:00

В общем имеется данный аппарат, отключается, как я думаю, в связи с перегревом CG82NM10. Калится он по нарастающи. В районе ICS9LVRS387AKLF на контактах обнаружил белый налет, зачистил. Залил растворителя под ЮМ этот, продул. Ситуация не изменилась. На плате присутствуют 3.3в 5в 1.8в 1.05в 0.85в. Читал, что замена ЮМ не помогает. Кто-то сталкивался?

Добавлено 21-12-2011 03:02

Включается он как абсолютно рабочий, обычно доходит до старта системы. Если сразу после отключения снова включить, то до системы может не успеть.
CYB
monitor.net.ru
/

21-12-2011 09:28

Система охлаждения исправна?
killertv
Участник

21-12-2011 13:42

Врятли так быстро в этих ноутах перегрев происходит,смотреть на предмет окислов раз был налет на клокере.
san4ezart
Новичок

21-12-2011 14:09

на юге вообще нет системы охлаждения. она там и не предусмотрена. однако, как сказал killertv, эти ноуты (нетбуки) на атоме могут и без системы охлаждения работать. Будем смотреть. Однако я все осмотрел, больше окислов не обнаружилось, кроме как на контактах планки памяти. Чуть окислены. С другой та же история. Все же думаю из-за перегрева ноут открубается.

Добавлено 21-12-2011 14:10

на юге вообще нет системы охлаждения. она там и не предусмотрена. однако, как сказал killertv, эти ноуты (нетбуки) на атоме могут и без системы охлаждения работать. Будем смотреть. Однако я все осмотрел, больше окислов не обнаружилось, кроме как на контактах планки памяти. Чуть окислены. С другой та же история. Все же думаю из-за перегрева ноут открубается. Так как, писал выше, если включить сразу после того, как он выключается, температура юга поднимается быстрее и он отрубается тоже быстрее

Добавлено 21-12-2011 14:12

на юге вообще нет системы охлаждения. она там и не предусмотрена. однако, как сказал killertv, эти ноуты (нетбуки) на атоме могут и без системы охлаждения работать. Будем смотреть. Однако я все осмотрел, больше окислов не обнаружилось, кроме как на контактах планки памяти. Чуть окислены. С другой та же история. Все же думаю из-за перегрева ноут открубается.
CYB
monitor.net.ru
/

21-12-2011 18:29

san4ezart, Нам и одного раза достаточно, запоминать не собираемся. гы-гы Если плата заливалась или какое=то время находилась во влажном месте, то сначала нужно как минимум сделать ребол мостов и процессора, никакой жидкостью оуислы оттуда не вымываются, проверено не один раз. Только снимать, промывать и ставить на место.
killertv
Участник

21-12-2011 22:15

Проверь если он также выключяется в биосе без винта.
san4ezart
Новичок

22-12-2011 04:16

запускал и голую плату. без периферии та же история
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Aspire one pav70 платформа LA-6221P включается на 3-5сек
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Acer Aspire One D255 Compal LA-6221P
  • Acer Aspire 5942G нет запуска. Платформа LA-5511P
  • Acer Aspire 7741G, платформа JE70-CP, номиналы резисторов
  • Нетбук eMachines 355 (pav70) перегрев
  • Toshiba A200 рубится через 5сек

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы