| Автор | Сообщение |
egorka20 Новичок Сообщения: 6
|
Приветствую всех. Аrny avd-710md установлен с вызывной панелью и адаптером координатки без видео.Видео пробовал подкинуть и обнаружил странную проблему.Видик принимает вызов,видео проходит,но разговор не включается и соответственно не открывает. Без видео,звук и открывание проходит.С вызывной панели тоже самое.Видеосигнал отрываю звук проходит. И еще странность,при вызове с панели или из подъезда,при подключенном видео он перегружается ,видео убираю все норм по обоим каналам.А,еще одна фишка.При включении просмотра с вызывной панели из квартиры все норм,звук проходит ,релюшка клацает при нажатии иконки замка и рестарта видика нету.Несовместимости по питанию нету,поскольку проверял при полностью отключенном канале координатки(вынул разъем для чистоты эксперимента).
Вот теперь думаю,это что? Сталкивался ли кто-то с таким? Менять видик? Или есть выход другой? |
|
Fluffykrsk Участник Сообщения: 1236
|
Как всё сложно .
1. Панель через адаптер зацеплена или напрямую на 1 из входов?
2. Как ведёт себя домофон без адаптера, просто с панелью по входам?
3. Какой адаптер? Их миллион разных бывает. Внутренний\внешний, модель.
4. SD карта стоит? Доставать пробовали?
5. Новое монтируете или было до вас установлено где-то, кем-то, как-то? |
|
Alexa.Rim Гость 31.43.*.*
|
Неужели АРНИ пошли? Отправляй в сервис, если лень сделать нижеописанное. Как и куда при необходимости в личку напишу
Ответь на вопросы:
1. С индивидуальной вызывной панелью работает адекватно?
2. Адаптер другой пробовал?
3. Если ответ на первый вопрос положительный, собери ]схему отсечки напряжения 5В, попробуй с ней.
Fluffykrsk, прав, карта при этих глюках стоит? Как работает без не? |
|
|
Если внимательно прочитать,то ничего не сложно.
1.Панель подключена напрямую.Тут не понял,что Вы имеете ввиду под словом панель.Сам домофон или вызывная панель с камерой.Для меня слово панель это вызывная панель с кнопкой и камерой.А через какой адаптер она может включаться?
2.Вызывная панель стоит одна и по обоим входа подключал напрямую,глючит,как писал.
3.Адаптер пока не причем.Он откинут.Я ведь все описал.
4.Про SD-карту не думал,хотя она там стояла.Точно.Может из-за нее?Просветите в этом направлении.
5.Установлено было до меня.Причем хозяева отдали свой старый Hyndai HA-201,который тоже не пошел там,но это по вине самого видика.Я забрал его домой и оооо ужассс 12 Вольт на питание панелей присутствует постоянно и на аудио висит вместо 5-6 Вольт ,11-12.Вскрыл,снял кусок схемы с платы и обнаружил закороченные транзюки подающие эти 12 Вольт для панели. С аудио каналами пока парюсь.
Такое впечатление,что клиенту сначала спалили старый а потом поджарили новый.Но это я поверю после того,как с SD-картой разберусь. |
|
Alexa.Rim Гость 37.73.*.*
|
egorka20, верно, панель - панель вызова.
Бывает карты, которыми комплектуются это домофоны - тормозят систему вплоть до перезагрузки. |
|
|
Т.е. если вынуть карту,то должно работать в норме,по логике?Значит напрягу клиента вечером,пусть вытащит ее и проверит. |
|
Alexa.Rim Гость 37.73.*.*
|
egorka20, да, пробуй без карты.
Можешь так же подкинуть другую, брендовую карту. |
|
|
Спасибо.Попробую отпишусь. |
|
Fluffykrsk Участник Сообщения: 1236
|
|
|
Да,интересные экземпляры.Особенно мне хочется увидеть их схемотехнику.Как они реализовали гальваническую развязку видео.Если только по постоянке,то это ерунда,в боевых условиях чаще всего идет борьба с переменкой и кривыми электриками.
Fluffykrsk и Alexa.Rim огромнейшее вам спасибо за помощь.Клиент вынул SD-карту и волосы стали мягкими и шелковистыми. С панели видео проходит вместе со звуком,как и полагается,теперь осталось подцепить уличную камеру.Думаю тут проблем уже не возникнет.
Тему закрываю. |
|
|