| Автор | Сообщение |
nik-gnv Новичок Сообщения: 3
|
При подаче питания горит светодиод ON.
Срабатывает клапан 2 щелчка.
На кнопки реагирует. Загораются светодиоды.
При подаче питания на прямую компрессор работает. |
|
CrazyFurer Участник Сообщения: 50
|
Сколько ждал? Задержка перед стартом около 8 минутЪ. |
|
|
10 минут прошло, регуляторы на минимум,не чего, после добавляю, тоже не чего. |
|
|
Точно не скажу, как вариант смотри плату вылетает предвыходной транзистор, управляющий реле на компрессор. Как печаль слет прошивки. |
|
WARNING Участник Сообщения: 330
|
А в чем отличие в модуле(MBA 40-ой серии) предвыходного от выходного? Ваше предположение о дефектном транзисторе основано на личной практике? Может все таки что то другое является причиной трабла...? |
|
|
| WARNING писал: | | А в чем отличие в модуле(MBA 40-ой серии) предвыходного от выходного? Ваше предположение о дефектном транзисторе основано на личной практике? Может все таки что то другое является причиной трабла...? |
Конечно может.Я и говорил что предполагаю. А про выходные цепи читал где-то на holodforum,или где еще, был у меня в ремонте такой аристноЪ с утечкой, крутил плату ради интереса, выходное рыле было. И еще 4мкф на 400 проверить не мешает. Вобщем тестер в ноги и пошел, да топикстартер больше данных не дает. |
|
Klop Участник Сообщения: 626
|
ТС здесь (и еще по 3-4 форумам) ждет от щедрой души готового рецепта куда ткнуть паяльником. Щедрая душа, при этом, возможно когда-то сама останется без обеда/заказа ... |
|
vasiliy78 monitor.net.ru  Сообщения: 1374
|
nik-gnv, Не указан вид техники в заголовке, |
|
|
А в чем отличие в модуле(MBA 40-ой серии) предвыходного от выходного? Ваше предположение о дефектном транзисторе основано на личной практике? Может все таки что то другое является причиной трабла...?
Все-же в чем трабл? Модель уже практически отошедшая. Для интереса, тк знаю что дефект типовой. Не E-----PO-----R S-----R? В личку пож. |
|
|
А какие датчики температуры стоят какое сопротивление должно быть. |
|
vasiliy78 monitor.net.ru  Сообщения: 1374
|
nik-gnv, круглые с проводками) тему приведите в порядок! |
|