Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

не морозит Ariston mba 4042c

Список форумов» Корзина (Recycled)
АвторСообщение
pall-dnb
Новичок

02-08-2013 12:52

Здраствуйте! Перестал морозить холодильник,возможна ли поломка в результате оттавания в холодильной камере льда феном???
льдина была в нижней части задней стенки в районе отверстия слива.Компрессор как положено включается с задержкой,вентилятор работает,а холода нет.
keris
Участник

02-08-2013 19:40

если компрессор работает, а холода нет, может стоит вызвать мастера специализирующегося по ремонту холодильников ? Может мой ответ не несет для для Вас никакой полезной информации, уж извините, но каков вопрос - таков и ответ...
pall-dnb
Новичок

02-08-2013 20:09

стал плохо холодить,и образовались трещины на задней стенке и начала образовываться наледь.
Приехал мастер и забрал его в матерскую.через несколько дней привёз и сказал что всё починил.,но в течении нескольких дней я не увидел что он нормально морозил(при установке в +5С термометр в х.к. показывал +10).Я позвонил ему объяснив что он ничего не исправил,мастер приехал,что то там отрезал,переваривал,вобщем вроде всё заработало.Задав ему вопрос по поводу льдины на задней стенке,он ответил что это из за трещин в задней стенке и надо менять корпус стоимостью около 300у.е.,и то его сложно найти.
Через какой то интервал времени опять заметил что температура в х.к. понемногу но увеличевалась,.
для того чтоб растпить наледь,необходимо около суток держать холодильник выключеным с открытой дверью,что в условиях 40 градусной жары недопустимо(обходиться без холодильника)
Почему и растопил его феном.,через день заметил что холодильник работает,но не морозит,и выдаёт что то типа провверьте продукты.
В результате чего возникло предположение что была в запенке микротрещина,а феном может я пену немного подрастопил и весь фрион вышел.
а с течью в запенке мастера категорически не хотят связываться.
serviceman
Участник

02-08-2013 22:26

А мастер был столбовик–дозаправщик,аль всамделишний из сервиса с телефонами и квитанциями? И сколь ты ему отслюнявил,ежель не секрет?
serviceman
Участник

02-08-2013 23:38

Судя по профилю,мы соседи. Привози,сделаем без замены шкафа. И по цене в два раза дешевше,чем тебе озвучили.
Список форумов» Корзина (Recycled)» не морозит Ariston mba 4042c
Перейти:  
Текущий раздел» Корзина (Recycled) (Сюда переносятся темы, нарушающие правила форума, для последующего автоматического удаления. Tема может быть возвращена, если будут устранены причины удаления )

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы