| Автор | Сообщение |
skvaier Новичок Сообщения: 6
|
Всем доброго дня.
Стиралка Ariston AQXF 109 при включении не входит в режим готовности. На панели управления моргают индикаторы питания, делик. ткани, пауза и ЖК-дисплеи температура (MAX), отжим (MAX), отложен. запуск (0:52).
Подскажите что означает эта ошибка или можно просто сервис-мануал. Смотрел СМ на AQSL 85 (CSI). Не могу определиться с индикацией по аналогии.
Заранее спасибо. |
|
eskander Участник Сообщения: 823
|
|
Edisson Участник Сообщения: 297
|
Попробуй, подкинь какую-нибудь другую индикацию попроще. Может, это и не ошибка вовсе?  |
|
|
Стиралка Ariston AQXF 109 (CSI) code: 21500938602 sw:8.66.0
Пробовал отключать все кроме панели управления, ошибка не меняется. Будь-то замерла на последнем цикле.
Звонил схему, 220 идет до движка и все, дальше не полез, т.к не располагаю схемой |
|
eskander Участник Сообщения: 823
|
| Цитата: | | Звонил схему, 220 идет до движка | Это как? Он что постоянно пашит на полных оборотах?
| Цитата: | | дальше не полез, т.к не располагаю схемой | Правильно и сделал! Ищи спеца, у них схемы в голове!  |
|
moidodyr3 Участник Сообщения: 140
|
| eskander писал: | | Правильно и сделал! Ищи спеца, у них схемы в голове! |
И есть чем прошить твою убитую прошивку  |
|
Edisson Участник Сообщения: 297
|
У Аквалтисов ошибки при обнаружении тупо пишутся на дисплее F01..02...03..и т.д.
А вот это:
| skvaier писал: | | На панели управления моргают индикаторы питания, делик. ткани, пауза и ЖК-дисплеи температура (MAX), отжим (MAX), отложен. запуск (0:52). |
не ошибка.
Это глюк.
И я бы на твоём месте начал с проверки всех электролитов на силовом модуле.  |
|
|
Оформил запрос на проверку прошивы в соответствующем разделе |
|
serviceman Гость 192.0.*.*
|
skvaier, где твой запрос???? |
|
|
Там НИК Vitalya, у меня с утра инет не работал |
|
serviceman Гость 82.119.*.*
|
skvaier, инет не работал,а как тогда под другим ником вошел? |
|
Rufus Предупреждений: 1 Сообщения: 153
|
у меня проблема такая же была сначала две программы ставились потом вообще зависла .. если модуль ева2(одно фазный) (то там обочно емкости в питании вздуваются.) попробуй заменить.. |
|
|
serviceman, под другим ником я не заходил. Вообще то, это он мне посоветовал сюда зайти. Мне что пересоздать заявку на проверку прошивки?
О проблеме... модуль ева2 трех вазный. Нашелся там один мертвый герой (кондер), но замена не помогла. Проверил напряжение в сети 180-200В, а по словам хозяйки, в тот день сосед что-то варил электро-сваркой самодельной. И еще упомянула, что перед смертью могла стирать только в трех режимах, какие, конечно, она не сказала. Блок питания в порядке. |
|
|
Машину поднял. Сам разобрался. Прошива была битая. Поменял кондеры по силовой и кварц. Вот только кварц ни сразу выпалил что гонит. |
|