| Автор | Сообщение |
saqwer Новичок Сообщения: 5
|
Стиралка ARDO T80X.
Такой прикол, стиралка из автомат превратилась в полуавтомат, т.е. переключать режимы стирки приходиться в ручную. Например, выставляя программу легкой начальной стирки-начинается предварительная стирка, после стирки вода не сливается и тен шпарит во всю, типа зависает. Поэтому для перехода к процессу основной стирки, надо её выключить и повернуть ручку программатора в положение основной стирки, чтобы продолжить процесс и так с каждым режимом пока цикл программы не закончится. К этому могу добавить, что замок крышки греется не сильно, но всё же. |
|
serviceman Гость 192.0.*.*
|
|
Слава Участник Сообщения: 426
|
serviceman, Наверное умер |
|
|
Слава, вот и я об том же! |
|
LADYZHIN Участник Сообщения: 103
|
Это их болезнь, когда пенится порошок , пена попадает на командник и стекает в двигатель. Двигатель командника выходит со строя! |
|
|
Движок прозвоню, не было с собой тестора, но почему температура в кипяток? Кстати, следов залива пеной не видать. |
|
|
saqwer, как же ты за ремонт берёшься без тестера и не зная почему греется замок крышки?  |
|
Gena B Участник Сообщения: 552
|
| saqwer писал: | | не было с собой тестора, |
Во прикол...  |
|
|
Стиралка накрылась у моей любимой тёщи, а я оказался под рукой, но меня интересует почему греется вода без предела, хотя выставлено 50 градусов? Сам я имею образование в области производства тонкоплёночных и гибридных микросхем, так что не надо ёрничать, а просто помоги, если можеш. К слову, какое сопративление обмоток движка командника? |
|
Gena B Участник Сообщения: 552
|
| saqwer писал: | | К слову, какое сопративление обмоток движка командника? |
Точно сказать трудно, просто оно или есть или нет, или при маленьком нагреве пропадает. |
|
|
saqwer, так а тебе и сказали-проверь движок.Если нет тестОра,то сними и подай на него 220.Уж провода найдёшь,я думаю. |
|
|
|
|
Как все и говорили, банально издох движок командника, но не по причине залива, гикнулся не оставив предсмертной записки, без гемотом и кровоизлияний. Вопрос к serimen y: пошто ТЭН не отключается? |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 3696
|
Тут у меня под рукой оказался "Бековский" коммандник, дык вот сопротивление движка в нем 6.2 колоома. |
|
serviceman Гость 217.13.*.*
|
saqwer, а ты движок замени сначала-а дальше и поглядим!!!! |
|
fed Гость 83.149.*.*
|
а чего смотреть то?встав на нагрев командник с него не уходит.нечем ему теперь ходить,ноги отказали |
|
serviceman Гость 217.13.*.*
|
fed, дык полечить-то ноги надо....
Добавлено 15-11-2006 22:59
в санаторий отправить(к мастеру)! |
|
Евгений Б Участник Сообщения: 254
|
| saqwer писал: | | пошто ТЭН не отключается? | Тен включает и выключает командник,по достижению заданной температуры модуль на движок КА подает напряжение,тот делает следующий шаг на котором контакты включения тена должны разомкнуться а так как двигатель КА умер этого не происходит,греет пока 90гр датчик на баке работающий на размыкание(аварийный так сказать) сработает. |
|