| Автор | Сообщение |
майорзапаса Предупреждений: 1 Сообщения: 17
|
Неделю назад клиент принес заднюю стенку бака с барабаном- "...поменяйте подшипники..."- поменял крестовину бака(убит вал), подшипники,сальник, отдал. В пятницу привозит всю стиралку- "...чего-то она течет, и забыл, куда на баке провода подключать..."
Бак заклеил, а с проводами проблема. Сзади стоит двойной термопредохранитель ( 4 ноги) и термодатчик (2 ноги), плюс ТЭН. Выходит туда 5 проводов- двойной черный(видимо,общий, звонится с нулевым проводом на сетевом фильтре в любом положении командоаппарата кроме "выключено"), толстый серый(идет на прессостат),тонкий серый, синий, красный. Есть еще перемычка синего цвета на 3 клеммы.
Подключил по своему разумению, при включении во 2-м режиме набирает воду и при срабатывании прессостата выбивает сетевой автомат. Сливает воду и уходит на отжим без проблем. Может, у кого есть схема данной машины или кто знает правильное подключение проводов? Мы заплатим золотом...:-))) |
|
vrybalkin Участник Сообщения: 223
|
|
|
[quote="vrybalkin"]майорзапаса, Личка.[/quo
Спасибо, товарищ, хоть кто-то постарался помочь. Но в этом аппарате просто один спаренный термовыключатель (я его термопредохранителем называю) на размыкание и один одиночный на замыкание. Ну да ладно, я уже с командника стенки снял боковые, буду по проводам смотреть. |
|
|
майорзапаса, На сайте ARDO смотрел, схем нет,надо рисовать. |
|
regiss Участник Сообщения: 946
|
| vrybalkin писал: | | На сайте ARDO смотрел, схем нет,надо рисовать. |
Всё там есть..... |
|
|
regiss, Регимантас,открылся сайт.Схему скачал.Днем или комп вис,или сайт. |
|
|
vrybalkin, Спасибо товарищ, это как раз то, что надо! Будешь в Евпатории- с меня поляна и море пива с крабами- хоть купайся в нем!
Добавлено 24-09-2011 11:49
Спасибо всем кто старался помочь, особое спасибо vrybalkin, машина работает, тема закрыта. |
|
|
|
|