| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
может дело не в команднике? |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
С уважением, Bacha. |
| ||
|---|---|---|
У ардо А1000 случился следующий глюк - при стирке крутит только в одну сторону. После проверок выяснилось, что в блоке электроники сдох 1 из двух резюков (большой, белый, 5-ваттный). Замена не помогла. Все остальные функции в порядке. Где копать? Хоть как там реверс реализован (в смысле выбор обмоток движка), расскажите - может, че-то самодельное прикручу. Буду премного благодарен. |
| ||
|---|---|---|
У тебя движок стоит коллекторный или асинхронный? Реверс осуществляется посредством реле на электронном блоке,так что провери их и ключи управления ими. |
| ||
|---|---|---|
А вот как командник у тебя накрылся, залило его чтоль? |
| ||
|---|---|---|
Командник скорее всего ни при чём- он задаёт только управляющий код и коммутирует ТЭН- смотри схему! |
| ||
|---|---|---|
А мануалами торгуют многие СЦ(моё личное мнение), правда не в открытую. И цены самые разные. |
| ||
|---|---|---|
Новый модуль заказывать не надо. Лучше поменяйте стабилитрон DZ4 (24V средней мощности), у него понизилось напряжение стабилизации. А если снизилось значительно, то и ожима не будет. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
http://remserv.ru/cgi/forum?id=3545#msg Схема стиралки-на первой странице |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Извлёк фотку из архива. Впрочем и архив оставил, в нём больше разрешение. (Alexzz) |
| ||
|---|---|---|
Если заменил подшипники,а закоротило на эл. модуле ,то проверь правильно-ли подключен датчик температуры после замены подшипников. |
| ||
|---|---|---|
Плату можно заменить на DMPA10 Схему нет,только наброски на туалетной бумаги,не могу отсканировать. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
R55,R76 - 47om(они последовательно связаны,можно поставить один резистор 100ом) R54-1,8k R53-100om(подает сигнал от датчика темпертуры на выв.18 проца) R33-220k(етот не может сгореть) Как сказал atomik ети резисторы связаны с датчиком температуры.Сначало надо проверить нет ли пробой на корпус. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Арвидас спосибо |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Atomik забыл написат што когда ставиш на 4 програму он малотит на одном месте и невключает програматора штоб продвинут и включит тен ![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Обо больших резисторов греют? |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Есть такое дело. Для проверки можно отсоеденить проводок. На некоторых машинках его вообще нету. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Заранее благодарен, мой адрес: |
| ||
|---|---|---|
Схема ARDO A1000(модуль DMPA)-на первой странице Схема стиралки на модуль DMPU(DMPDC)-на третей странице. Схема стиралки на модуль DMPR(CDI2-16) здесь: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=31469 |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Но это такой ГИМОР. Удачи! ![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Перед новым годом случилось следующее, перед запуском переключили с 900 на 800 оборотов (раньше обычно отжимали на 900 и выше) , в конце стирки заметили что плохо отжала, но с тех пор так и не хочет отжимать. Происходит следующее - где-то на положении 3 коммандника центрифуга включается (специально сегодня следил за стиркой 2 часа) (посторонних шумов нет) вода сливается, затем происходит останов центрифуги, но с таким звуком, буд-то ручник подняли. После этого стирка продолжается нормально, но центрифуга больше не включается, где должна бы включиться крутится также медленно, но только в одну сторону, и чувствуется запах нагретого движка. Двигатель действительно греется сильно, открывал и щупал. Может ли кто нибудь подсказать по этому поводу, буду очень признателен. Заранее спасибо. |
| ||
|---|---|---|
Проверь-обо должны сильно греть. |
| ||
|---|---|---|
на мой взгляд похоже двигатель умер.Обмотка центрифуги к.з, а стирки нормальная вот нормально и стирает. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
При подобных симптомов проблема всегда в одного из резисторов. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
На какой программе пробовали нагрев? |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Кто хочет поделиться соображениями : e-mail: |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Можно заменить кондер С12 на плате(1мкф) |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Симистор в норме |
| ||
|---|---|---|
Дело было в одном резюке. Пришлось, конечно, много мест объездить, чтобы найти, только в одном из 4 сервисных центров продали. Поменял оба сразу, только номиналом 6.8к. отжим прошел нормально. Спасибо. |
| ||
|---|---|---|
Развлекаюсь с A1000L . возраст 5-7 лет , *не девушка* . Номер на крышке фильтра 972507580 , двигатель бесколлекторный , дотчик тампературы жидкостной . Этиология : 1.Под стиралкой в режиме отжима лужа (е-но с зади ) . 2.*Пожар* в зоне датчика температуры -обгорел датчик и провода Т31 ,Т60, Х? ,Х? . 3. Хозяин поменял (Сам !) датчик , залил всё герметиком , провода замотал изолентой и подключил .. 4.Работала 2-3 мес., (лужа под маш. всё та-же ), ..-*пожар!* , провода обгорели капитально , даже земляным досталось , датчик развалился .(датчик с 4-мя силовыми клеммами , внутри две контактные группы .) 5.Вскрытие показало -прогнил фланец (та часть бака куда подшипники запрессованы ) под слоем *пакли * обнаружились несколько 2-4 отверстий от коррозии . Вопрос : Реально заварить *кемпи* отверстия от коррозии ? (бак эмаль ) Если не заваривать отверстия , а заполнить пеной полость фланца (есть пена с закрытой структурой , цель -обеспечить жесткость фланца и обеспечить герметичность ) , сколько она проработает и с какой нагрузкой ? Какие последствия *пожара* -обгорание проводов могут быть , как проверить ? Схемы на эту модель не нашел , осталась маркировка проводов Т31 ,Т60 .остальные сгорели .( в принципе всего 2 варианта , если оба контакта на размыкание ) . Подскажите пож. схему разводки на датчик Т , что куда , как проверить без датчика исправность остальных цепей (правильно закоротив или разомкнув концы к нему ) С уважением. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
Включил A1000L на проверку ..., резюме : Командный аппарат тикает и щелкает . На клапане подачи воды напруга много меньше 220В .(похоже в командном обгорели контакты ?!) После имитации заполнения бака (поддутия в трубку ) на клапане напруга пропала (много меньше 220В, щелчков клапана не слышно !) На ТЕН 220В доходит . Двигатель , насос без движений . До вскоытия : Хорошо горели провода Т60 +Т30 (мож.Т31 , Т61 на термо датчик , маркировка сгорела ) между собой и вероятно с проводом на ТЕН , до оплавления контактов . Вскрытие и осмотр блока управления скоростью двигателя не выявил , визуально , горелых деталей . Подскажите пож. , реально вскрыть командный автомат для осмотра контактов ? Какие меры предосторожности -технология вскрытия ? С уважением . |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
звони 506-43-26 игорь |
| ||
|---|---|---|
gals,а чего там осторожничать сними боковые крышки и смотри себе.Там клапан последовательно соединен с катушкой насоса,проверь насос сначала,затем реле уровня11 контакт должен звонится с 12 в нормально разомкнутом состоянии и 11 с 13 когда дуешь в штуцер. |
| ||
|---|---|---|
Насос при подаче 220В , качает . Клапан при подаче 220В щёлкает , гудит , открывает воду . Вот командный автомат разбирать .., это от него все концы отключить надо ? Смотрел его со стороны контактов похоже всё на защёлках (не разобрать ), со стороны ручки- разбирается ..., но там шестерёнок .., пружинки ...., а есть-ли доступ к контактам ? С уважением . |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
Разобрать то его можно. Если собрать то будит много горя. А замок проверял. В командник лезть в последнюю очередь при 100% увереность что это именно ОН |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
подождём автора, что он скажит, может там совсем другой стоит. |
| ||
|---|---|---|
igor71, лучше ты позвони 288375 |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
Замок ..?!.., дак без дверного замка ..машинка вообще не чешется (не тикает)))). Со стороны проводов , как-то не очень удобно ковырять ...... В это чудо , реально залезть со стороны шестерёнок ? С уважением. |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
Исправлено Т100 ? ----> читать как Т1000 ? |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Когда снимаешь крышку со стороны контактов , контакты остаются на ком.автом. , ну типа пластинка с дырками снимется ?
Как 100% убедиться в неисправности КА без схемы ? Всё вроде проверил , кроме главного двигателя ... |
| ||
|---|---|---|
Но так и выкинул не закончив. Был на машинке ещё какой то глюк. Клиенту показалось за дорого |
| ||
|---|---|---|
Пытался поддеть крышку (со стор конт ) ..., не идёт она так ...без поломки , как их собирают ? |
| ||||
|---|---|---|---|---|
Найди дохлый контакт, убедись ещё раз что это он и вырезай по маленьку. Потом сделаеш крышку для него и поставиш на место. |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Как выявить неживой контакт-группу ( без схемы и диаграммы ) ? Чтоб весь не разбирать . ![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
, а какие вообще есть Ардо 1000 модели ? Может мне букву не правильную сказали? Есть J или S тысячники ??? ![]() |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Обгорели 44-42-41 , 32-12 , 8-28 , 30-10 , 33-17 , 25-17. в общем ...., контакты восстановлению не подлежат ? Спасибо Вам , что рекомендовали разборку ! Наверно реально воткнуть автомат от другой машинки ? ( надо схему знать ))) Понимаю если подгорели 2 контакта ..., но стока !!! с уважением. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Только вот с местом где этот вопрос задать ты малость промахнулся. Так что не серчай, что через время ты ни своего вопроса ни моего ответа тут уже не найдёшь. |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Разобрал на ...запчасти и выкинул ..лишнее .( точнее большую часть )) Спасибо.., с Вашей помощью првёл диагностику ! |
| ||
|---|---|---|
.....на эту АРДО A1000L .
Номер 972507580 , дв. бесколлекторный , датчик тампературы жидкостной . Сделал бы на процессоре командник....( развлекаться для себя мона ))). У меня есть готовые модули с релюшками и с кроватью под однокристалку ...только концы от командника подоткнуть..( работаю Институт СТАНКИН ) .Временную диаграмму можно хоть от МИЕЛЕ загнать (к ней придавалась и схема и диаграмма на 8 языках..., вот уж эти МИЕЛЕ !!!)))) . А вот разводку проводов АРДО , особо двигателя , я у Вас прошу .))) Всё остальное подключить просто ))).. С уважением. |
| ||
|---|---|---|
http://remont-sm.narod.ru/index_b6.htm Я как то востанавливал машинку без командника, взял первый попавшийся и схему под него переделал - люди стирают, забот не знают. А! Вот вспомнил - Я им Ардо А500 собрал! |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Здесь можно почитать http://monitor.net.ru/forum/topic45368.html |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
. Если нужна циклограмма напиши, вышлю. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
Нужна схема и метода поиска неисправностей. |
| ||
|---|---|---|
| ||
|---|---|---|
Мне нужно заменит модул стиральной машине, которой в Болгарии не возможно найти. Вид стиральной машине M Eurotech, модель EW1470. Можете ли Вы предложить мне альтернативны модул с которой можно заменить? Если модул невозможно заменить с подходящим с другой модели стиральной машине, прошивка микроконтролера тоже мне пригодиться. Совет откуда можно закупить, модула тоже поможет. Оригинальны модул: ELMARC 1400 RPM DMPDC R5 546021701 0455 Микроконтролер: MC68HC705P6ACP Спасибо Вам! |
| ||
|---|---|---|
Завтра спрошу коллегу,он на прошлой недели купил DMPDC R5/1200RPM в Русе. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Проверь напряжение на стабилитрон DZ4 -оно должно быть 24 вольт |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Сто пудов - реле уровня, или как там ты его обозвал - прессостат. Попробуй поставить на те позиции, в которых не льёт воду, а крутирся вхолостую, и постучать по РУ! |
| ||
|---|---|---|
Чуть не забыл! Скачал схему для A1000X, можно ли на нее ориентироваться для S1000X? В чем их отличия? Еще раз спасибо! |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
машинка Ардо ТЛ 400 машинка не набирает воду, впускной клапан живой, при включении на набор воды питание на него не подается, подскажите как сэтим бороться, пожалуйста |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Device, JLust и всем, привет! Все обсмотрел, обстучал и промерил и ничего. Но сейчас кажись нашел. Похоже под напряжением пробивает на землю ТЭН ! В выключенном состоянии это не промеряется. В результате получается, что как будто замкнут прессостат. Надо же и фазировка в розетке совпала и вилка Г-образная - включается однообразно, иначе, наверное, было бы какое нибудь КЗ!. Провел несколько раз - вроде бы так и есть. Непростой отказ. Может быть кому нибудь пригодится, можно взять на память. Если что не подтведится обязательно отпишу.
JLust! Слово прессостат я первый раз где-то здесь на форуме увидел, понравилось, да и для понтов годится - думал так круче будет Но по-нашему - "датчик уровня", согласен, будет лучше, хотя, заметь, менее точно. Всем успехов! |
| ||
|---|---|---|
Тогда пробой на землю должен звониться тестером на кОм |
| ||||
|---|---|---|---|---|
Вообще с ТЭНом все непросто: если пробой хорошо сажает ТЭН на землю, то машинка, считая что вода в баке, подавала на него питание для нагрева при отсутствии воды! Что-то похожее было, как то грелось и при снятой верхней крышки над дверцей бака слегка попахивало горячим (не горелым) пластиком Кто-нибудь сможет подсказать, если так было, то что могло повредиться? ТЭН я заменю, но может что-то еще надо заменить или хотя бы проверить? Наконец, какой код ТЭНа в ARDO S1000X 20004217385 01 ? |
| ||
|---|---|---|
Вопрос по ARDO S1000X. Раньше, когда машинка стирала, от нее шел теплый воздух с ощутимым запахом пластика, связанным, как я считал, с нагревом воды. Сейчас, когда я снял крышку с машинки, а ТЭН отключен, я обнаружил, что так хорошо попахивает от электронного блока Помимо двух гасящих резисторов, на нем горячий радиатор - на его крыше, в середине палец держит только-только. Сам блок в норме - ничего горелого, но силовые дорожки желтоваты, т.е. чувствуется - перегевались. Как по Вашему опыту, это нормально после нескольких лет эксплуатации? Вообще нормально, что есть запах? И еще какова номальная температура двигателя в работе? Спасибо. |
| ||
|---|---|---|
СВС -не бери в голову. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Понимаю, задолбал Мастеров вопросами, но эти последние
1.Когда вилка в сети, а машина выключена (программник утоплен) внутри, например на алюминиевом радиаторе блока электроники есть напряжение 220В относительно земли. Проверено на себе Это так и должно быть и бить? 2.Сколько воды должно заливаться в машину, думаю жадничает - после всех полосканий часто не смывается и остается пена внизу окна, т.к. уровень воды даже ниже нижней кромки окна. Как узнать правильный уровень?
3. Какой регулировочный винт крутить на прессостате чтобы менять уровень воды, но не сбить разность для контроля перелива? Прессостат TYPE 760 8.8169. 4. На сколько можно превысить уровень, не получив проблем? |
| ||
|---|---|---|
разве для спортивного интереса. Технические виды спорта как извесно дорогой вид спорта. Кстати, пена с окна не смывается потому что порошок или очень низкого качества или поддельный. |
| ||
|---|---|---|
Порошок Persil, но может и поддельный. Не переделать хочу, а правильно отрегулировать (хотя думаю с водой они жмутся (платная?), по-моему воды очень мало). Если знаешь сколько должно быть воды и какой винт крутить, лучше подскажи, пожалуйста, а то, чувствую, полезу крутить все... Спасибо тебе за советы. |
| ||
|---|---|---|
ARDO S1000X на данный момент у меня нет. Как переделать уровни подсказать не смогу. Sorry
СВС мой совет - оставь всё как есть. Замени пробитый тэн и пускай себе стирает как ей нада. |
| ||
|---|---|---|
Чем меньше воды тем активнее стирка, а значит тем лучше отстирается бельё. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
посмотри здесь мое первое сообщение от 22-03-2005 14:17, я писал, что проверял уровень после слива, так что про пробочку заю Но снимок классный, заставил задуматься. Дело в том, что ARDO о которой я все писал - у дочери, а у меня ARISTON AV1258CTX. Так там таких пробочки и фильтра нет, сколько в свое время не искал. В мануале вроде тоже ничего об этом, вроде - потому, что мануал на испанском, машинка левая, в представительстве Merloni в свое время ооочень удивились и сказали, что такая модель в Россию не поставлялась, а ориетироваться можно на мануал от ARISTON 1248, но особой их уверенности в последнем я не почувсвтвовал. Если все же я не нашел, а фильтр есть. то там будет еще хуже. Это точно. Что скажешь, так может быть, чтобы не было фильтра вообще? |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Ardo S1000X, коллекторный двигатель, DPMU10/33-R5 не всегда включает отжим, все симптомы - что блок думает о недостаточной натяжке ремня, а ремень на этой машине не натягивается (когда наотрез отказалась отжимать разобрал и устранил люфт в резиновых втулках крепления движка, помогло - но не стопроцентно, иногда не отжимает) - да и в любом случае перетяг не есть гуд и неправильно им лечить глюк электроники замечу, что резисторы точно не при чём, сейчас кинуты 24 вольта от блока питания, а отжим то есть - то нет видел упоминание о доработке схемы управления симистором - может поможете? или давайте подумаем: как опрашивается тахометр - меряется частота или напряжение, может тут можно поковырять, убедить что медленнее крутимся? или вроде ещё меряется напряжение сети (19 нога в схеме DMPA), может тут её надурить? пожалуйста, киньтесь в меня хотя-бы сканом со схемой и описанием из журнала (пару страниц назад мелькнуло что есть такое) |
| ||
|---|---|---|
Прошу помощи ARDO1000x в полость между барабаном и баком попал кусок проволоки, но барабан не заклинил. Проволку вытащил сняв ТЭН. Но после этого машина на режимах полоскания не набирает воду и на отжиме не раскручивает барабан на положенные обороты, в остальном все как обычно. На что обратить внимание??? ПОМОГИТЕ!!! |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
если забита воздушная камера прессостата или выше, то вода набирается только в первый раз, и больше чем нужно. А во второй раз воды нет. Если стирать с замачиванием то вода есть на замачивание а на стирку нет, и тэн включается без воды. А если стирать без замачивания то стирка с водой, но на полоскание воды нет и нет отжима. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Спасибо форуму , СВС в частности!!!
Действительно была утечка ТЭН 150 -200 кОм. С Уважением, Igor. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
.....Вызываешь мастера ,а он тебе на дом приносит и сальник и подшипники,а заодно может и поменять их-это самый простой и быстрый вариант. А можешь сам приобрести в ближайшем магазине сальников и подшипников,предварительно замерив размеры старых штангенциркулем,если не видно маркировки...
..или у fed, .. |
| ||
|---|---|---|
Запомни раз и навсегда! В стиралке применяются ПОДШИПНИКИ а подшиБников никто никогда в глаза не видел! |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
У нас на Сахалине особенно в глубинке сложно с ремонтом. |
| ||
|---|---|---|
быват помогает теперь приходится писать подшипник, хотя подшибник звучало лучше ![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Очень прошу!.. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Спасибо за схему очень помогла правда не все разобрал. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Спасибо! Только скажи, так нужно подключить чтобы проверить, или посмотреть напругу на этих ножках Alexzz, Привет! Может ты мне быстрее насчет движка поможешь, раз кодировал пикчерс значит знаешь предмет)). |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Да нет! Я имел ввиду руководство пользователя, инструкцию, user's manual. А то в Нете чего-то не могу найти, а если есть то не по этой модели. Если есть, то помогите! |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Релле то срабатывает ? |
| ||
|---|---|---|
реле щелкает, на контактных группах не мерил, но без тахометра все стабильно заводится по программе как надо |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Бернолд, правильно спрашивает, не лезьте сразу в дебри - кондер надо сначала проверить. |
| ||
|---|---|---|
. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Стиралка ARDO WD800X может налить полный бак воды, может одновременно наливать и сливать воду, а может начать "стирать" без воды. Предположил, что реле уровня неправильно отрабатывает или не работает совсем. Почитал форум. Дунул в трубочку, снизу чтото выплюнулось из трубки. Включить и проверить работоспособность не было времени, было 6-30 утра, надо на работу бежать! Теперь вопрос: Как правильно проверить реле давления? К нему подходят три провода Р11, Р13 и Р24 Если слегка дунуть в реле то контакты к которым подключается провода P11 и P13 замыкаются. А P24 как отрабатывать должен? Заранее благодарен! MAN |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Это перелив. Сработает, если дунуть сильнее. Трубку почистил правильно, но не достаточно. Надо тросиком выбить мыло или калгон или еще что там попало в нее. |
| ||
|---|---|---|
ДУНУ! ПРОЧИЩУ! |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Неправильное подключение исключено, кроме меня никто не лазил. А вот скажи пожалуйста уважаемый Alexzz, как достоверно проверить реле давления, какие значения давления должны вызывать срабатывание контактов 11-13 и 11-24? В мануалах наверное сказано? |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Оно конечно всё написано, понятно. Но что именно написано, неясно. Да и поскольку имеются три крутика, то вполне логично подумать, что данная релюшка настраивается в некотором диапазоне давлений. Интересно также узнать прессостаты продаются настроенные или их настраивают после установки в машину. Наверняка если настраивают то не дуют в трубочку, 100*16 есть методика настройки. За помощь всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Вечером включил машинку, работает как новая. Идем на рекорд. Надеюсь доживём до следующей замены подшипников, через 4 года, тогда ей исполнится 12. Правда помпа похрюкивает. А сколько помпа стоит? С уважением, MAN Вид сверху: (А контакты 11-24 так и не замкнулись, сильнее дуть я не решился, или прессостат сломаешь или пукнешь) |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Во время стирки раздается какое-то бульканье, где-то в области фильтра, при этом немного подергивается сливной шланг. Если потихоньку дунуть в "выхлопную трубу", то на некоторое время бульканье прикращается, но потом начинается снова. Дунул посильнее, чуть не напился мыльной воды, слила всю воду, пришлось стирать заново. Эффект бульканья наблюдается не при каждой стирке. Что за фигня на этот раз. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
пусть булькает.может у тебя с канализацией что случилось!оттуда вода идет в стиралку вот и булькает!шланг выдерни из канализации и булькать перестанет. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Во-вторых, насос собран на болтах, и помоему части слеплены герметиком. В третьих, когда сливает воду, напор отличный, так-что непохоже что-то попало в сливную трубу, и при этом бульканье пропадает. |
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
так во в ремя стирки, или во время слива - отжима?????? давайте уточним. Что то мне кажется, что у него при сливе просто столб воды гоняется туда сюда, как и должно быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| ||
|---|---|---|
) |
| ||
|---|---|---|
2. Уточняю, это явление происходит во время стирки, но, повторюсь, может и не возникать или пропасть. Если бы это было постоянно, то можно было бы выдвинуть машинку и при включении определить. Но, раз на раз не приходится, можно ждать полный цикл и не дождаться. Если выдвинуть машинку, то будет перекрыт вход в вану, и придется ждать окончания наедине с машинкой. Будет обидно если просижу бестолку. 3. Являение "хрюканья" это когда вода уже слита и насосу не хватает воды, а это именно бульканье во время стирки, особенно хорошо это слышко когда, двигатель останавливается перед реверсом. Я пробывал затыкать сливной шланг рукой, при этом ощущалось некоторое колебание воздуха. У меня возникло подозрение, что на насос каким то образом, может из-за дребезга контактов, подается небольшое напряжение, что вызывает колебание ротора. Это вот мои соображения. Какие будут мнения? |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
). Ведь сливать она не сливает . А по поводу бульканий- хочется устранить, lyaser, , запирайся в ванной и жди пузырей! |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
ARDO A1200X Машинка все делает кроме отжима.То есть во время отжима она раскладывает бельё . Плата управления двигателем; ELMARC 1200 RPM DMPDC 546021601 0197. Ремень натягивал, напряжение на стабитроне 24,5 ,резисторы 5вт имеют сопротивление в плате 3,1 ком,реле уровня и тэн проверял. Похожая тема была на форуме (NOMEKOP 11-08-2004 08:01),однако не понятно,что же поставил NOMEKOP- 01 модуль или 04.Может у кого есть схема? |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Это к гадалке ![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
машинка ардо a1000x не выходит на большие обороты при отжиме. модуль dmpa 10 с последними цифрами .01 после 546... резисторы жгут руки, стабилитрон 24в, и тд и тп, когда тормозишь по шкиву деревяшкой, начинает раскручиваться. - долго изучал форум, понял, что подтягивать ремень - это ненадолго, и что это глюк прошивки с цифрами ...01- 03 в теме [Ссылка на зазеркалье удалена] написано, что надо между землей и 20й ногой процессора подключить 1мкф вопрос: 1. я пока без схемы, знатоки, подскажите, на чем - то может эта доработка отразиться негативно и в чем ее смысл. 2. продаются ли где-то процессоры с новой прошивкой (...04). какая может быть цена? |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
места много, не подтягивали еще ни разу |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Можно вопрос от простого «юзера» стиральной машины? ;-) Машинка ARDO TLA1000X. С весьма нелегкой судьбой. :-) Внутри случился небольшой пожар, пришлось сращивать часть проводов (это делал я сам), менять плату (это – мастер), стирает теперь нормально. Но не сушит. Во-первых, при пожаре банально сгорели нижний шкив и ремешок привода крыльчатки сушки. В фирме их уже год как заказывают и получить не могут; поэтому я обошелся своими силами. Как – лучше не спрашивайте, а то будете смеяться ;-) Но главное – сушку она теперь крутит. Однако все равно не сушит. Полез проверять. В первый момент, как включаешь сушку, все ОК (напряжение на ТЭНе есть). Через несколько секунд щелкает какая-то релюшка – и напряжения нет. Проверяю реле вокруг ТЭНа: большое белое с четырьмя выходами – есть контакт; маленькое черное с двумя выходами – есть контакт; сильфонное – нет контакта. Что оно сильфонное, я понял, когда его снял. Проверил: срабатывает при прим. 25°С. Решил – маловато для сушки. Разобрал, собрал. Ничего не менял (!), но теперь срабатывает при прим. 60°С. Поставил в машинку – сушка работает теперь минуты три, потом отрубается реле, температура в баке (пустом) за это время поднялась до прим. 35°С. Собственно вопрос: температура сработки реле +60°С (и температура сушки 35) – это – это правильно? Или реле нужно настраивать иначе? (Тогда как?) Заранее спасибо! |
| ||
|---|---|---|
Что-то я читаю и ничего непойму. О каких рэле идёт речь? И как ты их звонил? Прямо на включённом модуле чтоли? И потом сушка не включается ни через какое рэле, сушка работает через к.а. Так что всё написанное - бред. Никакое рэле не срабатывает от температуры. Я вообще сталкивался с ситуацией, что особо безграмотные клиенты любую деталь в стиралке называют "рэле". Вот может и тут такой-же случай? Но тогда неизвестно, что-же Дэл там мерял. Кликсоны чтоли? |
| ||
|---|---|---|
А почему вы не обратитесь в сервисный центр чтобы сделать ремонт ? |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
О дальнейшем сообщу. На счот Ардо после пожара, аварийные термодатчики обычно подписаны температуры, а провода к таймеру сушки правильно присоединил? |
| ||
|---|---|---|
Фокус с заменой симистора не прокатил,да и не мог прокатить т.к. я говорил,что двигло запускается только на несколько секунд,затем останавливается,и вода не заливается-битый симистор ей бы не помешал. Может есть какие идеи,кроме замены модуля. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Alexzz – в стиралках я ведь и правда «безграмотный клиент». :-) Высшее техническое – но по холодильникам, к.т.н. – но по теплотехнике. Со слов FKon уже понял, что мои «реле» на самом деле термостаты. Звонил я их сначала на выключенной машинке и скинув провода, потом подозрительный проверял на температуру сработки в горячей воде (прямо в чайнике ;-) ). FKon и Alexzz, в цепи тэна есть 2 термостата с биметаллической пластиной (выглядят как «таблетки») и 1 с сильфоном (выглядит как длинный запаянный носик). Речь о нем, а как он правильно называется в «по-стирмашинному» - не знаю (в холодильниках такие зовутся сильфонные реле давления или температуры). При скольких градусах он должен срабатывать (110, 150 или 170)? FKon, сервисные центры у нас берут совершенно неприличные деньги за ремонт, практически в каждом случае объясняя это «блок (деталь, узел) полностью неисправен, надо заказывать новый из Москвы» - а заказ на Камчатку летит долго и стоит дорого. Т.е. толком никто не ремонтирует, меняют сразу целыми блоками. Томас, маркировка такая: EGO 5511129813 116 Это о чем-то говорит? :-) Витек+Санек, что из указанной маркировки может быть температурой? 116? А таймер сушки не трогал вообще. Спасибо всем! |
| ||
|---|---|---|
И вот схема с обозначениями деталей, чтобы легче было заказывать. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Привёз модуль(коллекторный 546021401),поставил!Запустил заработала как часы.Сказал клиентам чтоб ставили стирать для проверки.Через,примерно,час-звонок,говорит"поставила на еденицу,нормально стирала до четвёрки и.....всала".....прихожу,смотрю:никакие функции не выполняет(на какую цифру не ставь),из командника раздаётся негромкий,нехарактерный дребезг. По началу загрешил на командник,влез в него (машине всего 3 года и видно была в хороших руках)моторчик как то судорожно дёргается и еле еле рывками крутит,думаю:пора менять,и тут нечаянно замкнул какую то клемму командника(к ней припаян один из проводов моторчика) на корпус и ,О ЧУДО,машина заработала как ни в чём не бывало,со всеми функциями.Выключаю(сеть),включаю и опять тот же дребезг и ни одной функции,уже специально,легонько,замыкаю ту клемму на корпус(подходят чёрные провода 6 и 9) и машина заработала,проделал эту процедуру ещё пару раз-всё повторялось. Пришла мысль:может напруги нехватает?Мерию-215в (правда без нагрузки) должно хватать. Мозги в раскарячку,мыслей никаких нет! ХРИСТА РАДИ ДАЙТЕ СХЕМУ те что тут есть(штуки три),те с асинхронниками или неработающие ссылки.А главное советы... |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
Регулировка штатным винтом ничего не дала. Еще раз разобрал – понял, что «барахлит» упругая пластинка. Долго ее мучал (подгибал туда-сюда), в результате термостат стал устойчиво срабатывать при 120 °С. Пока я успокоился на этом: не 150, но сушка работает. fed, если заказывать этот термостат – сколько это будет стоить (чистая цена + комиссия за работу) и сколько времени займет? И тогда уж, до кучи, аналогичный вопрос относительно ремня, успокоителя ремня и нижнего шкива сушки. |
| ||
|---|---|---|
Разобравшись с сушкой, стал искать источник дребезга, раздающегося при стирке. Нашел: ослабло крепление к корпусу циркуляционного насоса (не сливной помпы, а той, что воду по кругу гоняет). Пока укреплял, обратил внимание на маркировку нового модуля, поставленного мастером: DMPA 800RPM H7.9. Да на фига, думаю, мне эти 800RPM! (Ребенок грудной, стираем часто, в квартире постоянно что-то висит-сохнет, надоело...) Достаю из «заначки» ;-) родной сгоревший модуль (DMPA 1000RPM H7): визуальных повреждений – только выгоревшая дорожка от контакта А03 до транзистора TR1 (это вообще транзистор?.. – а то я ж в радиотехнике полный ноль, извините...). Подпаиваю, ставлю. Результат: на _любом_ режиме стирки-отжима машина крутит помпу слива, И ВСЕ. Методом «слепого тыка» определяю, что между контактами А03 и А02 у сгоревшего модуля сопротивление 0, а у живого – бесконечное (т.е. даже на мегаомах тестер не берет). Подскажите, плиз: что это может быть? Т.е. что выпаивать и прозванивать детально: транзистор TR1, детальку VR3 (по виду – кондер... это он?) или что-то еще? |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
Я же не прошу прочесть тут краткий курс радиотехники для чайников :-) Вопрос стоял так: если указанные симптомы явно говорят об одном-двух сгоревших элементах – назовите их, пожалуйста. Найти аналог и перепаять у меня сообразилки хватит. ;-) А если случай неочевидный и надо долго копать, прозванивая полсхемы и по каждому элементу советуясь с вами – ну так ясное дело, ну его нафиг. Или вас задел сам факт, что клиент лезет в починку?.. Ну так я же для себя интересуюсь. А у профессионалов хлеб не отберу – даже у местного мастера, которому уже заплатил за замену модуля... ;-) |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
Да вроде бы в квартире все розетки заземлены щас проверим, а вообще большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! |
| ||
|---|---|---|
буду очень признателен за любую информацию по ремонту откачивающего насоса на А1000. Спасибо |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Однозначно. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Какой толк менять шило на мыло, я не понимаю! ![]() |
| ||
|---|---|---|
, желательно побольше, попадется первый умный клиент, сделает экспертизу и поставит этого "мастера" на такие бабки, что тот и видеть технику болше не захочет, эти игры уже проходили.... |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Добавлено 27-10-2006 23:57 з.ы. аскол - качественнее. Добавлено 28-10-2006 14:28 Сфоткал плазет отдельно. Меняю фотку на более симпатишную. |
| ||||
|---|---|---|---|---|
тебе что метровыми буквами написать?????? ну сам ГОЛОВОЙ!!!!! подумай, если бы там был клапан, то тебе в о первых бы его посоветовали посмотреть?????? раз сказано помпа - значит помпа!!!!! надеюсь ты фильтр проверил |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Если сравнивать через год, два, тогда да, но через 4-5 лет плазет шумнее. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
Оригинал темы находится по адресу: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=1187