| Автор | Сообщение |
Добрый Фу Участник Сообщения: 354
|
Получилась такая штука,товарищ случайно во время движения нажал на обе кнопки сразу,что включает режим "паника" и сигналка заблокировала подачу топлива,теперь ,даже после полного сброса она,при подключении сразу встает на охрану и с нее сниматься не желает.Он пробовал все варианты,описанные в инструкции,эффекта ноль.Кто нить знает что там надо сделать?В свое время ребята в сервисе меня сильно удивили,сказав мол приноси - перешьем APS 2100 - у меня был с таким же эффектом,но после того как его залило напрочь дождем.Там пик однократнопрограммируемый,что там перешивать то?Кроме епромки нечего...
В общем если кто может что нить дельное сказать про этот APS-2500,прошу совета. |
|
AndreyRiba Участник Сообщения: 68
|
Сотри память,должна быть 93С46,потом пропиши брелки. |
|
|
Стереть совсем или прописать все же туда все FF ? |
|
Sun Участник Сообщения: 65
|
|
|
|
anlyk Участник Сообщения: 230
|
сейчас точно не помню но там отключается через функцию валет тоесть нужно сначала установить сигналку в валет потом снимать с паники ну в крайнем случае скинь на заводские установки только потом придется все брелки по новой прописывать |
|
|
Товарищ говорил,что делал все по книжке,но не помогло.Поэтому принес блок поковырять. |
|
Sun Участник Сообщения: 65
|
|
|
Спасибо,успехи нормально.Только результат непонятен.Товарищ ,отдав мне блок на растерзание,ничего мне об этом не сказав, уехал в отпуск на юг. Так что машина в гараже и будет доступна тока через 2 недели  |
|
VVX5510 Предупреждений: 2 Сообщения: 346
|
а может просто пробило ключевые транзисторы на выходе?
хотя устройство конкретной сигналки не знаю  |
|
|
Итак я вернулся из отпуска,где я заодно женился ,починил жене машину и наконец то могу сообщить результаты ремонта "товарищеского" АПСа - прошивка FF в епромку вылечила его полностью.Теперь все работает.Большое всем спасибо.
PS К сожалению не понял пердыдущего оратора насчет транзисторов.Какое они то имеют отношение?Нажатие двух кнопок - штатная функция и с какого перепугу она должна выжигать ключевые транзисторы ,да еще с таким эффектом,когда сигналка сама встает на охрану? |
|
bidavova Гость 95.133.*.*
|
| AndreyRiba писал: | | Сотри память,должна быть 93С46,потом пропиши брелки. | подскажыте пожалуйста каким образом можна стереть ету память в домашних условиях? |
|
|
Собрать программатор PonyProg/
Либо приблуду на порт LPT,схем в инете навалом
я пользуюсь лошадью,ибо шить приходится пики и прочее |
|
bidavova Гость 95.133.*.*
|
я новичок в етом деле - мс нада випаивать?? имеетса в наличии программатор для pic-ов но по описанию но шйот только 24C01 24C02 24C04 24C08 24C16 24C32 24C64 24C128 24C256 24C512, подойдет даный программатор етой мс? |
|
|
1выпаивать надо
2 не пойдет
3 все мы когда то были новичками,читай больше,сейчас доступна абсолютно любая литература |
|