| Автор | Сообщение |
alr5000 Гость 85.140.*.*
|
Монитор Apple Studio Display 21''. При нажатии кнопки не включается экранное меню. Работают только кнопки 'яркость' и 'контраст'. Может быть такое, что меню работает только на компах Macintosh со своим софтом? |
|
Vitaly Участник Сообщения: 3478
|
alr5000, более подробней про сам монитор... Но такие вещи должны и на писюке прекрасно работать. У меня их много попадалось и все работали. Единственный недостаток их, что не все они мультисканы и самое главное, что рассчитаны они на размах сигналов 1В, тогда как на писюке выдается 0.7В, вследствие чего пониженная яркость и контрастность картинки.
[size=11]Добавлено 26.06.2005 23:09
http://www.graficcolor.com/fixed/Apple_service/service_training/displa ...
[size=11]Добавлено 26.06.2005 23:16
Судя по описанию, хрен он на писюке работать будет. Но лично не юзал.
[size=11]Добавлено 26.06.2005 23:20
Да, красивая вещь, я всегда больше CRT-моники уважал, картинка на них куда лучше... |
|
Gincha Мастер Сообщения: 143
|
Bivalo takoje s 17''.Odin iz variantov-proshivka.
 |
|
Максим Петренко Гость 212.57.*.*
|
Если разъем VGA, то должен работать с писюком, как миленький. Для старого разъема Apple нужен переходник, но тоже никаких чудес. А раньше меню выводилось? Зная терминологию Apple, могу предположить, что если кнопка называется именно Control Panel Launcher, то она, похоже, вызывает именно прогу компьютера (по типу кнопок на сканерах). Если в мониторе есть еще гнездо USB, то это наверняка. Однако должен быть способ настраивать геометрию и т.п. без компа, возможно, соответствующие кнопки или разъем для тестового пульта имеется внутри монитора (например, в iMac, где монитор встроенный, внутри корпуса есть обычный маковский мониторный разъем)
Да, согласно инфе по ссылке Vitaly, он точно управляется с компа через USB или DDC в VGA-разъеме. Фирменные штучки Эппла... |
|
|