| Автор | Сообщение |
Sergey712 Новичок Сообщения: 6
|
ПРОГРАММНОЕ обеспечение WinDMM 100 (APPA 107N, 109N)
и пожалуйста если у ково есть схема на этот мультиметр и распайка
шнура для подключения к компу .Оставте пожалуйста координаты или скинте мне на емаил |
|
JetWinner Гость 62.148.*.*
|
Была у меня эта прога. Поискал не нашёл. Беспонтовая-один экран, принимает табличку от тестера и отображает. Может экспортнуть в эксель. Все.
Шнурок - фотодиод или фототранзистор включенный в ком-порт компа. Электрической связи тестера и компа нет.
Вывод-фототранзистор и терминалка могут решить эту проблему. |
|
andru6 Забанен  Сообщения: 31
|
К JetWinner: Уточните, пожалуйста, можно ли спомощью этой программы откалибровать мультиметр? |
|
leon12345 Новичок Сообщения: 6
|
Ищу ПО WinDMM 100. Откликнитесь, пожалуйста, у кого есть. В сети нигде найти не смог.
Купил шнурок, ПО в комплекте не было. |
|
vano Участник Сообщения: 375
|
leon12345, кинул на мыло. |
|
Shady Tiger Новичок Сообщения: 2
|
|
Vlad_01 Новичок Сообщения: 2
|
Я тоже так и не понял, нахрена то что на экране мультиметра передавать на экран компьютера и ипацца с проводами и интерфейсами, прогами?
Понты для стоимости? Больше ж нет ничего там. Думал что там хотя бы график измерения температуры можно нарисовать, а вот хрена вам, сказали тайванчане, и так сойдёт
Добавлено позже:
Беру свои слова назад! Год назад включал прогу, видел только экран.
Сегодня поставил под вин7, увидел и графики рисует и дата-логи из памяти считывает, и сохранённые файлы (графики, таблицы) открывает.
Мультиметры идут в двух вариантах подключения RS232 & USB.
И там и там оптическая развязка. И там и там последовательные приём/передача. Интересно, они кроме как кабелями-адаптерами, отличаются внутренне? |
|
Vlad_01 Новичок Сообщения: 2
|
|
|
А может у кого есть прога WinDMM 100J (для Appa 103N, 105N, 106) ?
В интернете не нашел, версия 100S не подходит, так что сижу пишу свой софт по-тихоньку... |
|
cachafaz Гость 190.224.*.*
|
Теперь вы можете прислать мне ссылку, чтобы скачать "WinDMM100" для личного использования.
Спасибо заранее |
|
|
|