| Автор | Сообщение |
Евгений ZEA Участник Сообщения: 356
|
Проблемка... Вырубается после 5 мин работы без электроснабжения. Причем по-фигу с какой нагрузкой или воще без нее. Акк-ры разные ставил, один фиг. Может надо что-то в его настройках поменять ? так шнурка нет от него....Посоветуете что-ниб, плиз!!! |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 3745
|
Беглый взгляд в поисковик говорит,что калибровка. Шнурок - 4 провода, если неимоверно сложно, в сервис  |
|
|
А калибровка через программное обеспечение делается какое-то. У меня диска не было от него. скачал вот только что PowerChutePersonalEdition.
Но прога после установки просит блок подключить, так что фиг знае что там в проге есть.... |
|
Condensator1980 Участник Сообщения: 104
|
|
|
Спасибо Большое !!! ща глянем....
Добавлено 13-02-2013 12:58
Оппа !!! я попал.... тут я так понимаю программистом надо быть хотя бы.... коим я никогда и не был)))) епрст...  |
|
|
да ну на фиг, программулина простая, как 2 пальца. работает через COM-порт. на сайте все методики подробно описаны и разжёваны. если что, обращайся - помогу, опыт есть |
|
|
Спасибо !!! обращусь конечно !!!
я так понял нужно для начала шнур сварганить, в комплекте был когдато USB-на типа телефооный чтоли... подскажи тогда хоть по какой схемке - их там несколько...хрен разберешь  |
|
|
не, используется обычный COM-кабель, вот тут схемки http://saprjkin.narod.ru/UPS_SMART.htm в юзер-манулале написан тип кабеля должен быть
Добавлено 13-02-2013 13:20
о, как раз у меня такой ИБП лежит))), щас разберусь чего с чем соединять
Добавлено 13-02-2013 13:24
на нём как такового COM-порта нет, стоит RJ-45 значит надо искать родной шнурок.... |
|
|
|
|
там есть кнопка обзор, когда отвечаешь на вопрос. просто ж всё |
|
|
чето пока не нашел кнопку....
я еще зеленый тут на сайте плохо ориентируюсь...
кстати, случай из моей прошлой работы. разработал 7 шкафов одинаковых с промышленным упсом+допбатареи мощные+ручной байпас.
подключили в разных цехах к питанию 220. сжег 3 упса и все в одном месте. менял поочереди. и не знаю до сих пор как зжег...во как.
Добавлено 13-02-2013 13:46
шкаф проверен был на ошибки 3 раза. все ок было. переключаю байпас в работу в обход упса - работает все, только переключаешь на упс - пшик и нет упса...а шкаф всето был заземлен к шине пе проходящей в цеху. в других все нормально, а там не были подсоеденены к пе. вот так то.... куча денег на ветер
Добавлено 13-02-2013 13:47
кстати нашел кнопку, я просто быстрый ответ делал |
|