Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

AON6912 - брак или.....?

Список форумов» Флейм» Технофлейм
АвторСообщение
Paidj
Участник

17-08-2014 11:04

Попалась мне диковина AON6912(сборка из двух полевиков в хитром корпусе) в самсунговском ноуте, стоит в стабилизаторе питания памяти. Быстро достать замену в нужном корпусе не удалось. Выпаял два отдельных полевика из какой то видюхи, припаял на соплях - ноут завёлся. Заказал 6912 у китайцев. Вчера впаиваю первую сборку, включаю - щелчёк, срабатывание защиты, транзистор накачки пробит по затвор-сток. Почесал репу, впаял вторую, прозвонил что всё везде звонится как должно, включаю - опять сгорает. Опять впаиваю на место сборки два отдельных полевика - ноут работает,транзюки не греются, напряжения в норме, вот только собрать его не получается: над тем местом где должна находиться сборка очень мало свободного места.

Вопрос это мне бракованные AON6912 прислали, или я всё же чего то не доискал(изначально ноут после залития).
Paidj
Участник

19-08-2014 18:59

Кажися довыпендривался, после очередного эксперимента ноут стопается на post F6, изо нет. Перешивка бивеса ничего не изменила.
Толи что то догнило, толи я что то спалил злость

Кажись отгорело питание видика встроенного в проц злость
А может всё и не так плохо судя по вот этой теме http://monitor.net.ru/forum/samsung-np300e5c-info-496711.html
Список форумов» Флейм» Технофлейм» AON6912 - брак или.....?
Перейти:  
Текущий раздел» Флейм» Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы