| Автор | Сообщение |
lyoshik Участник Сообщения: 51
|
Аппарат: Antares T60
S/N: BP9980ХХХХХ
P/N: 7 649 798 010
Процессор: COP889EB-DVC/V &
HD6433044SA06E
код сказал хозяин, стоит сим карта ACE & BASE. После некоректного ввода пишет "ждать 1 час".
Есть-ли какие мысли у кого? пните в нужную сторону |
|
Димик Участник Сообщения: 463
|
Для начала, наверное, нужно карту прочесть. |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2291
|
Димик, опять торопишься! |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2582
|
Так прошу совета чтоб не начинать новую тему такой девайс впервые http://codedradio.info/?i=bn&st=BP7984 карту прочел виден код и серийник апарата .Мало что дало мне .Есть упоминание в архиве о схожей модели но токо более запутался.
1.пытался подсунуть другую так ему так пох.свою тоже игнорирует.решение эмулятор?
2.код в проце или во флеши? есть смысл ее дергать?
3.цена вопроса ? или кто ко-мне по ближе отдам клиента. |
|
|
В принципе и я уже запутался, могу тоже отдать клиента  |
|
|
братцы, да вы чего? это ж обычный кодированный аппарат. не нужна ему карта для запуска! радио и без неё работать будет. ну, а коли клиенты лишние - давайте их мне! мы етава, код им поменяем нах!  |
|
|
Млин в чудеса я не верю давно . Да но почему апарат заработал у меня? Значит сделал все станд. как для многих блау фиг вам на запрос не выходит даем отстоятсья часок пишет по немецки карта ..... переварачиваю аппарат чтоб скан снять обращается ли проц .к карте .И что собрал включил и пашет это как понимать.? Никаких манимуляций не делал барабашки тоже по мастерской не бегают.
Тема моя закрыта но как черт побери он заработал вообщем завтра продолжу эксперементы.
то lyoshik
звиняй что в твоей теме на....л.Спасибо за участие. |
|
|
Тарас! Но у меня тоже случилось чудо С утра включил и поехал по делам. Сейчас пришел, включаю, запросил код. Набрал, включился Обьяснений нет.
К стати, ув. Шпиён! А гдеб вы искали код?
Сабж пашет, код я так понял прощитан по бору. Возникает вопрос - как его сменить? Потому как после отлёжки он сам включается, а следовательно мы уважаемые потеряем наш хлеб на них  |
|
Димик Участник Сообщения: 463
|
Такой аппарат не попадался. Любопытно, из спортивного интереса.
COP889EB - это ROM. В процессоре (HD6433044SA06E) EEPROM-а не наблюдается. Где-же хранится код и промежуточные данные? |
|
|
Ну я так думаю во флеше, но это моё мнение |
|
|
Там есть флеш и причем не одна вроде в каких- то двд или еще где их применяют(могу ошибатся!) завтра более детально сяду за него вообщем что будет читаемо вычитаю если прогер позволит есно время есть клиент через пару деньков обявится . |
|
|
у меня флеш такая: ТЕ28F800.
фирмы INTEL |
|
|
по мимо нее еще должно быть |
|
|
может в морде, несмотрел  |
|
|
ну?!! воображение, вооображение, Господа! |
|
|
Млин на содержимое бы глазком взглянуть флеши, у меня или омега лажу гонит или руки кривые, свой по желанию кину. |
|
|
TARAS+, ты чего читать надумал? |
|
|
ТЕ28F800. это первое что в глаза бросилось уже прочел сегодня времени не было полазить, что еще там читаемо не день а дурка.
п.с. то, что прочел явно не стой оперы, ибо в таком размере данных с гулькин куй. |
|
|
Согласен, тоже самое. Тогда гдеже этот код? |
|
|
Для полной уверенности дампами перекиньтесь. |
|
|
Писал автору поста дампа нет так что пока курим бамбук  |
|
|
ребята, аппарат ушел. Так и не определился с кодом. больше держать не мог. Тему можна закрыть, хотя всёже интересно, мож кто решил траблу. |
|
prikol Новичок Сообщения: 5
|
Antares T60 это магнитола с мобильником в комплекте ericson t68 там есть не большая платка стоит
Вторым этажом там три точки txd rxd res код в ТЕ28F800.у мобильщиков есть бжик на этот телефон
Прошивку стирать нельзя она отличается от телефоной код находится как ив телефоне |
|
|
Вобщем суть такова, что камне аппарат вернулся опять. Все мои попытки вернуть его к жизни пока безуспешны содержимое флеши если есть у кого просьба мыльнуть для роботы не знаю от чего отолкнутся. |
|
prikol Новичок Сообщения: 5
|
|
|
|
|
TARAS+, я ничего не понял... так у тебя антарес или джемини?
prikol, хорош кривляться - там сименсовая панель стоит, блау с эриком никогда любовь не имел (и слава Богу). |
|
|
ALES,
GEMINI GPS148 BP7984 GSM phone этот мой вернее пока клиента предложил выкупить пока не решился хозяин ждемс. |
|
|
TARAS+, это для меня проклятый аппарат . 2 клиента отказались (не понравилась цена), а все что попались в руки я так и не поднял. Потому что уже было проще добить, чем починить... у нас "любителей" хватает. Так что с таким я тебе не помощник. С удовольствием купил бы хоть полурабочий для опытов, да где ж его взять? Ему нужна карта несколько отличная от стандартной эрзац. |
|
|
ALES,
Пасиб за ответ тогда еще чуток помучаю девайс вернее унего это лучше получается  |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3430
|
Прийдется трухнуть стариной и поднять эту темку .
Сейчас играюсь с апаратом , перебором вычислил код , вопрос таков : Укого есть дамп для сравнения мыльните пожалуйста
Со счетчиком я разобрался
дубликаты тем у Димы на форуме и на снс ! |
|
fonivan Участник Сообщения: 62
|
Напиши BP..... и 7.... в личку в понедельник будет ответ |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|