Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Заправка картриджей к Сanon IP1600

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
vovaromanenko
Участник

19-01-2008 18:19

Принесли на ремонт после того как залили в цветной картридж краску С24 и ещё при транспортировке перевернули.Он то печатает но отенки не те,выпечатал всю краску цветную через день проверил цветной печатю не печатает,тоесть выпечатал всю,заправляю чернилами нормальными тот что исвой у меня такой же а он всеодно оттенки не правильные,вставляю в свой тоже самое-тоесть картридж подубили,глубокая очистка не помогает что ещё можна попробывать
LH
Участник

20-01-2008 00:16

vovaromanenko, - ты хоть напиши какие краски! производитель какой!??? И вообще , краски менять крайне противопоказано! так как краска одного производителя может давать реакцию с краской другого производителя !
vovaromanenko
Участник

20-01-2008 11:45

Я не знаю какие они заправляли(но сказали С24) но мои для IP 1600 нормальные я же свой ними заправляю притензей нет
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
Перейти:  
Компьютерная и оргтехника - Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)
Заправка картриджей к Сanon IP1600 Заправка картриджей к Сanon IP1600

Форум + схемы, справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта и настройки, сервисные режимы