| Автор | Сообщение |
sayapov Новичок Сообщения: 13
|
здравствуйте товарищи мастера имеется неисправный модуль сгорели симистор насоса резюк на управление симистора 470 ОМ и еще сопротивление R121 номинал не знаю почернел сильно, сгорели из-за попадания воды в разъем насоса. подскажите номиналы деталей или схему модуля буду блогадарен |
|
БЛЕК Участник Сообщения: 622
|
sayapov, остальные данные на СМА где? |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3707
|
| Цитата: | | проблемы с модулем |
Это проблемы клиента, а мастер нормально описывает неисправность, предварительно прочитав правила создания тем. |
|
|
а что непонятного модель аппарата указал. на модуле такие цифры 41019594 GIAS VS-043d СМА отрабатываеет все функции кроме слива т.к. сгорела схема управления насосом, |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2275
|
sayapov, Фото выложи будет быстрее. |
|
serviceman Гость 89.107.*.*
|
sayapov, что тебе непонятно???У тебя спросили остальные данные(кстати-это требование правил).Не понятно?Не нравится?Топай туда,где нет требований. |
|
serg143 Предупреждений: 1 Сообщения: 46
|
|
mast-ernn Забанен  Сообщения: 134
|
sayapov, У тебя стоит модуль 41021514(ходовой), и что мешает посмотреть номинал на подобной цепи, всё же просто , а схема у тебя в виде платы, зарисуй и поделись. |
|
|
модуль может быть и ходовой но я живу в сельской местности два одинаковых аппарата у меня нет а модуль достать ето большая поблема фото выложу попозже |
|
|
|
|
|
|
фото

|
|
server1s Участник Сообщения: 952
|
| sayapov писал: | | сопротивление R121 |
10ом. |
|
Scratch Новичок Сообщения: 10
|
Друзья, помогите определить номинал R108, на аналогичной плате.... Я подозреваю, что такой же как R103, но резистор сильно обгорел, а кофе и гадания на нем я не люблю....Спасибо |
|
|
Scratch, А свою тему что не создал? |
|
Scratch Новичок Сообщения: 10
|
Так темы-то похожи, смысл темы-близнецы плодить?
Постеснялся короче.... |
|
|
server1s спасибо поставил 10 Ом все работает |
|
|
| Цитата: | | Постеснялся короче.... |
Правила создания тем наверное тоже постеснялся прочесть? |
|