| Автор | Сообщение |
Связист Участник Сообщения: 841
|
Надо установить на моб. устройство программу для подкючения через интернет к DVR и просмотра камер и архива. На I-Pod устанавливал Super Cam. Все нормально работает. А под андроид вообще ничего не могу найти. Подскажите кто что ставит. |
|
Dedushka Гость 194.143.*.*
|
|
|
Dedu Gun, Привет, Саша ! Регистратор LUX 4 канала эконом вариант. |
|
Dedushka Гость 31.43.*.*
|
Связист, ну так тем паче, чёж раньше то не написал. supercam или superlive юзай, что понравится. |
|
Neco86 Забанен  Сообщения: 11
|
|
|
Спасибо. Скачал Super CAM. Не хочет работать. Буду искать другие варианты |
|
|
Что-то не нашел рабочей программы для удаленного доступа к ДВР на Android. Штук 6 ставил-ничего не работает. Подскажите "рабочую" прогу. |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10693
|
Связист, может скажешь к чему конектишся? Я так понимаю что подключение у всех немного по разному. Наверное есть прога для твоего регистратора. |
|
|
В основном регистраторы Lux DVR Pro 04-FX2. Сегодня поставил на андроид программу KMEye ввел адрес, логин, пароль. Видео нет. Меняются надписи conntect и bufering. Наверное для каждой DVR -своя прога. |
|
Nicklug Новичок Сообщения: 21
|
Наблюдение на мобильных устройствах с ОС: Apple i – OS, Blackberry, Android, Windows Mobile, Windows CE и Symbian - на сайте БЕЗПЕКИ- может их напрячь? |
|
Dedushka Гость 31.43.*.*
|
|
Dedushka Гость 31.43.*.*
|
Связист, Леха, на андройде все рабртает, у меня на телефоне андроид 2.х.х.
Первое и самое важное необходимо обновить прошивку. Для того, что бы я скинул ее тебе, мне необходима информация, а именно заводская маркировка ДВРа.
Узнать ее можно так: снять крышку и посмотреть - на плате наклеен стикер на котором есть маркировка в формате - TW2304хх.
После обновления будет возможность заходить на ДВР не только из под ИЕ, но и др. браузеров, возможно и андройд запашет.
Звони.
В архиве прога, которую тестировал на телефоне.
SuperCam0708.part1.rar 439,45 КБ Скачано: 528 раз(а)
SuperCam0708.part2.rar 439,45 КБ Скачано: 382 раз(а)
SuperCam0708.part3.rar 246,71 КБ Скачано: 388 раз(а)
|
|
|
Dedu Gun, Привет. У нас тут снежная блокада. К DVR физического доступа нет. Пытался подключиться с помощью этих программ -не подключает. Бесконечно крутится значок Connect. С ноута, из той же сети -без проблем. С Ipad тоже захожу. Как ты зашел с андроида? Может какие-то параметры надо включать? Сегодня мне знакомый дал доступ на объект с DVR Dahua -работает, а с Lux не хочет. |
|
max328_tmn Новичок Сообщения: 2
|
Super CAM работает, сам пользуюсь |
|
Севастопольский недоучка Предупреждений: 1 Сообщения: 6
|
необходимо пробросить 554 порт и можно смотреть непосредственно из браузера |
|
Dedushka Гость 31.43.*.*
|
Севастопольский недоучка, хм, а почему именно 554 порт, браузер - 80 порт.Или ты имеешь ввиду какую нибудь приблуду на Андроиде? |
|
Casper monitor.net.ru  Сообщения: 5321
|
Dedu Gun, Связист, Саша, Алексей - так чем всё закончилось? |
|
Dedushka Гость 31.43.*.*
|
|
|
Casper, На новые версии регистраторов есть 2-3 программы которые с натяжкой, но рабоют. ДВР 3-4 года давности -не подключаюя. Но при этом с I-pod все работает отлично. Но сейчас вопрос вроде отпал. Фирма закрылась. Промзона ее не работает, понемногу разворовывается, следить некому. В общем 90% проблем решаютя сами собой, а 10% решения не имеют. Закрываю тему. |
|