| Автор | Сообщение |
Александр Бородин Участник Сообщения: 3100
|
Суть вопроса в том что: при просмотре тем в интернете на смартфоне или таблете с ОС Андроид, не открываются отдельные темы порталов (не всех) и на экране ОН "пишет" что уже использовано максимальное количество окон и больше открыть невозможно. Для примера: просматриваю польские порталы (например onet.pl) и там все темы нормально открываются и коментарии публики к теме также без проблем можно читать. Перехожу на rambler.ru и могу смотреть только главную сторону с заголовками тем, пробую кликнуть саму тему - "использовано максимальное количесво окон" и усё, дудки, не почитаешь.
Кто силён в этих тонкостях Андроида? в чём проблема??? |
|
LH Участник Сообщения: 1494
|
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10004
|
засунь дополнительную пустую память, пробрось на нее браузер, а лучше поставь другой. Так как устройство ХБЗ какое, ПО её ХБЗ какое, то и ответов толковых не будет. Дуй в интернет, там найдеш свой устройство и решения глюков. |
|
Сплит Участник Сообщения: 4027
|
Только Opera более менее нормально работает на Андроеде. Причем не последняя , а предпоследняя версия Opera Mobile 12.1.4
А самая последняя версия Oper-ы уже страшное д*рмо.Тормозит и неудобная... |
|
|
Сплит, попробуй то что я выложил. Может и тебе понравится также как и мне. Это браузер выдернутый из LEWA_OS. Функционал тотже, закладки, быстрые странички, удобное сохранение итд. НО этот браузер легче. |
|
|
| LH писал: | | Сплит, попробуй то что я выложил. Может и тебе понравится также как и мне. Это браузер выдернутый из LEWA_OS. Функционал тотже, закладки, быстрые странички, удобное сохранение итд. НО этот браузер легче. |
Это в роди стандартный браузер Андроида 4.1.2. Мой телефон его не устанавливает. Так как он уже стоял раньше и я его удалил...  |
|
|
Сплит, ХЗ , я рутованным пользуюсь. Закидываеш в папку system/app , перегружаешся - и всё работает. |
|
|
| LH писал: | | Сплит, ХЗ , я рутованным пользуюсь. Закидываеш в папку system/app , перегружаешся - и всё работает. |
Я то же рутован.
Могу стандартный браузер через Титаниум Бекап восстановить,но нет нужды.
Меня указанная мной версия Оперы на 150% устраивает.
Пробовал Дельфина и ФайерФокс-но они глючат иногда и все это приводит в итоге к деинстоляции...
А так Сохраняю Опера Титаниумом и меняю прошивки в телефоне хоть раз в два дня.Потом восстанавливаю Титаниумом Оперу и вуаля-все мои закладки,сохраненные страницы и прочие индивидуальные настройки опять со мно всего за 30 секунд!  |
|
|
Ну я примерно также пользуюсь. но тот браузер что я выдернул и выложил на 100% меня устраивает. Оперой пользуюсь только с компа. Дельфина и лису даже не пробовал. |
|
Илья Николаич Гость 95.153.*.*
|
| Александр Бородин писал: | Перехожу на rambler.ru и могу смотреть только главную сторону с заголовками тем, пробую кликнуть саму тему - "использовано максимальное количесво окон" и усё, дудки, не почитаешь.
Кто силён в этих тонкостях Андроида? в чём проблема??? |
А это кстати вряд ли проблема андроида. Дней несколько назад запустил поиск в рамблере на осле, открылась первая страница. При этом ни одна ссылка из списка не открывалась, и страницы поиска так же не перелистывались. А рамблер мне постоянно предлагал установить для работы какой то их броузер. переключил на яху, там поиск стал работать нормально. Такое впечатление что они начали войну между собой. |
|
00-------00 Гость 83.149.*.*
|
ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ ПЫТАЕТЕСЬ ОБЕЗДВИЖИТЬ? |
|
Александр Бородин Участник Сообщения: 3100
|
Попробовал разные способы и браузеры ... и неожиданно открыл в чём проблема (может я и не прав, подумайте и вы): Проблемы со следущими окнами в смартфоне и таблете были при использовании интернета через GSM. Переключил на Wi Fi и все окна открываются нормально. То есть: при использовании таблета и смартфона дома, где интернет от кабельного телевидения и рутер Wi Fi всё нормально открывается.
Не было БЫ счастья (как говорится), НО!, приехала в отпуск дочка со своим ноутбуком и айфоном и "пожелала" себе чтобы ей Wi Fi дома организовать для её нужд. Купил я рутер Wi Fi и запустил дома интернет для всех - и мой таблет и смартфон по Wi Fi все окна открывают теперь как положено и на своих стандартных браузерах.
Всем спасибо за участие и ценные подсказки. |
|