| Автор | Сообщение |
Генчик Гость 92.231.*.*
|
Сделал себе подарок на НГ, приобрёл Moto G5. Всё более-менее понятно, кроме одного момента. На всех предыдущих смартфонах с более ранними версиями в контактах было несколько групп, типа "Семья", "Друзья", "Родственники" и т.д., что очень облегчало мне навигацию по контактам. А в этом аппарате этих групп нет и я никак не могу понять где их можно включать - выключать. При этом в самих контактах, если зайти в редактирование, есть опция принадлежности к той или иной группе. Кто с этим разобрался, подскажите плиз как можно включить отображение этих групп, а то я уже задолбался контакты листать в поиске нужного. |
|
retx Участник Сообщения: 1904
|
посмотрел в контакты, если контакт сдвинуть влево то смс набирать можно, если в право идет набор,
а я раньше тыркал оказывается быстрее можно, просто до сегодняшнего дня даже не смотрел что там и как можно настраивать
по группам, если нажать на телефонную "трубку" то нету, а вот если из меню нажать на "контакты" то открываются теже контакты что и из "трубки" но в настройках есть пункт "группы", дальше разберешься сам |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
retx, так в этом же и всё дело, что захожу прямо в контакты, а групп нет.  |
|
Сплит Участник Сообщения: 4645
|
Генчик, Это не проблема Андроид 7.0 , а проблема твоего телефона!
Счас вошел в семерке и всё есть. И группы разные и возможность сортировать. |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
Сплит, это понятно, что всё там есть, я это изначально знал, вопрос в том, как включить отображение этих групп. |
|
Сплит Участник Сообщения: 4645
|
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
Сплит, ну и накуя мне это тупое видео? Я и без него прекрасно знаю как заносить новый контакт, и как включать его в одну из групп. Только вот групп у меня в контактах НЕ ВИДНО!!! |
|
214837 Участник Сообщения: 2523
|
Генчик, У меня сразу после имени хозяина , ниже мои группы.
Правда у меня не чистая 7 , а miui.
Быстрее ответ найдешь на 4pda.

|
|
Алексий 1967 Участник Сообщения: 1681
|
Если вкратце, нужно, чтобы контакты находились в памяти телефона, затем заходишь в контакты, далее группы, дальше, надеюсь сообразишь  |
|
|
|
IR_Mobility Участник Сообщения: 257
|
Заходиш в редактирование контакта, поле "группы", тыкаеш сюда. Если нет ни одной группы - тебе предложат создать группу. Если группы есть, то либо выбираеш в какую группу поместить этот контакт, либо можеш создать новую и уже в неё этот контакт занести. |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11257
|
Звиняюсь что влез. Как впечатления от аппарата ? Просто хочу обновить своего старца , остановился перед выбором -мотор или самец. Нужны такскать впечатления с первых рук.  |
|
|
|
|
|
|
andros, мотор - тотже леново теперь)))
такчто тебе только гнусмас остаётся. А к нему зарядник во вторую руку)))
Про G5: если G5+, то ещё куда нишло, у него проц по 14нмтехпроцессу. 625-й Snapdragon, такойже проц и у Lenovo vibe P2. Правда на этом их сходства заканчиваются. Всё остальное у мотора хуже. Если просто G5, то смысл его покупать вообще не понятен. |
|
Paidj Участник Сообщения: 1440
|
Новый телефон тоже на андройде 7. На старом телефоне была разбивка на группы, при экспорте через outlook и HTC Sync Manager она сохранилась. |
|
|
| IR_Mobility писал: | | мотор - тотже леново теперь |
Да я в курсях. Пускай Генчик мнение скажет . Хочу услышать рецензию от обладателя. |
|
|
andros, а что нового ты от него услышать хочеш? Щас смартфоны, впринципе как и автомобили, друг от друга отличаются только тремя вещами:
1) начинкой (железо)
2) дизайном
3) и прошивкой
И все эти три пункта как говориться "на вкус и цвет"
Только про первые два пункта надо думать перед покупкой. Причем выбирая по первому пункту нужно разбираться в техническом аспекте, а по второму можно быть бдлондинкой.
Пункт третий, в большинстве случаев, можно изменить по своему вкусу уже после покупки, в процессе эксплуатации. |
|
|
| IR_Mobility писал: |
Lenovo vibe P2 |
Зачем переплачивать за АМОЛЕД , если гораздо дешевле практически с такой же начинкой можно купить Xiaomi Redmi Note 4X Snapdragon ?
 |
|
|
214837, а, да. Точно, таже начинка. Надо брать! Мужыки-то не знают! ))) |
|
|
| IR_Mobility писал: | 214837, а, да. Точно, таже начинка. Надо брать! Мужыки-то не знают! ))) |
А что ты ржешь то ?
Ну вот скажи , что там у тебя уж такого в этой вундервафле невиданного ?
Добавлено 22.12.2017 14:47
andros, Андрюх , если 20 диапазон на LTE не критичен , то посмотри лучше Xiaomi Mi 6. |
|
|
214837,

|
|
|
| 214837 писал: | | то посмотри лучше Xiaomi Mi 6. |
Не хочу я китайца Жека. Присмотрел галакси А3 , и экранчик небольшой и все мои потребности удовлетворяет. Мотор хотел по старой памяти , у меня до самца моторы были , неубиваемые. Думал может те времена вернулись.  |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7518
|
andros, NOKIA 3310 Ностальжи будет с цветным дисплеем.  |
|
|
CYB, Органически не переношу нокку , ну просто не люблю.
зы. Засрали Генчику тему совсем. |
|
|
| andros писал: | | Не хочу я китайца Жека. |
А есть альтернатива ?
Хотя можешь взять вьетнамца ,если самец в твоем случае.  |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3946
|
| andros писал: | | Засрали Генчику тему совсем. | ...ещё не все профессионалы в теме собрались, пока это "не совсем"  |
|
|
| andros писал: |
Не хочу я китайца Жека. Присмотрел галакси А3 , и экранчик небольшой и все мои потребности удовлетворяет. |
я себе А320 (2017года) полгода назад взял, по параметрам только он подошел, (хотя самсунги не переносил еще по старой памяти)
и на удивление мне он понравился, отличный телефон,
Добавлено 22-12-2017 14:08
| Генчик писал: | retx, так в этом же и всё дело, что захожу прямо в контакты, а групп нет.  |
после входа, надо щелкнуть пиктограмму (откроется менюшка и там есть и группы и прочие настройки)
это в моем телефоне |
|
rumata64 Участник Сообщения: 1288
|
| retx писал: |
я себе А320 (2017года) полгода назад взял, по параметрам только он подошел, | Такой? 

|
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
| Алексий 1967 писал: | | Если вкратце, нужно, чтобы контакты находились в памяти телефона, затем заходишь в контакты, далее группы, дальше, надеюсь сообразишь |
Алексий 1967, | Генчик писал: | | так в этом же и всё дело, что захожу прямо в контакты, а групп нет. |
214837, | Генчик писал: | | При этом в самих контактах, если зайти в редактирование, есть опция принадлежности к той или иной группе. |
Добавлено 22.12.2017 23:08
IR_Mobility, нет там никакого поля "Группы", в этом же и вся беда.
andros, ну как тебе сказать, впечатления двойственные. Само железо отличное, очень быстрый, экран IPS Full HD, хорошие камеры, две СИМки + Micro-SD карточка, тоненький, несмотря на съёмный аккумулятор. Но вот софт непривычный, нужно разбираться. Предыдущий у меня был LG G2 с пятёркой, вот там всё было удобно и логично. Но он сдох и ремонтировать уже никакого смысла нет. Если деньги не жмут, лучше возьми более навороченный Moto G5s. У него и экран чуточку больше, и RAM 3 гига вместо двух, и аккумулятор чуть мощнее, и основная камера ещё лучше. Я свой ухватил на предрождественской распродаже в конце прошлой недели, а на этой он уже опять на 40 евро дороже стоит.
| andros писал: | | остановился перед выбором -мотор или самец. |
andros, у самца, ИМХО, есть только одно преимущество, по прежнему делают механическую кнопку на морде снизу. А в остальном он ничем не лучше Моторолы, только цена выше. И чутьё у Моторолы исторически получше, он у меня ещё работает там, где самец уже теряет сеть.
| andros писал: | | у меня до самца моторы были , неубиваемые. Думал может те времена вернулись. |
andros, всё течёт, всё меняется и мотор уже конечно не тот. Прошла пора неубиваемых телефонов, и этот новый ностальгический 3310 тоже уже сопливый. Я его в руках держал, не понравился он мне.
Добавлено 22.12.2017 23:23
| IR_Mobility писал: | | мотор - тотже леново теперь))) |
IR_Mobility, ну там не всё так просто, Леново только владелец, а марка как была самостоятельной, так и осталась. У них с Леново и сайты разные, и модели различаются.
Добавлено 22.12.2017 23:31
| retx писал: | | после входа, надо щелкнуть пиктограмму (откроется менюшка и там есть и группы и прочие настройки) |
retx, какую пиктограмму? Можешь картинку прилепить?
У меня в контактах выбор только двух вариантов отображения, Фавориты (Избранное) и все контакты. Ничего больше нет, никаких групп.
Добавлено 22.12.2017 23:36
Sergej, и не говори, если они появляются, то любой теме пипец приходит. |
|
|
rumata64, повеселил
про Samsung Galaxy речь шла
Добавлено 23-12-2017 14:26
Генчик, контакты это приложение и версия у нее есть, (моя 3.1.17.78)
может у тебя там все по другому ,
у меня есть строка поиска, и справа этой строки есть пиктограмма микрофона, т.е. голос.поиск, и еще правее, типо настройки, жмакаешь, менюшка выскакивает, и там есть пункт "группы"
и он показывает все группы которые есть
а из телефона точно такая же пиктограмма, но там нет пункта "группы" |
|
rumata64 Участник Сообщения: 1288
|
retx, да я в теме, у жены тоже труба А320. Вроде довольна, а ей угодить... ну ты понял  |
|
|
Текущий раздел»
Флейм»
Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)
|
|
|