| Автор | Сообщение |
Amus Участник Сообщения: 924
|
AM FORD 5000 RDS EON
Проц-N760080BFKC004
Mem-71005
При вкл. на экране появл. AR393FF /
При наж. люб. кн. –LOCKED 13
Код известен -100%.
??? |
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 604
|
Amus, Гиии.....дружно ищем скидалку и тренируемся. Это же надо умудрится загнать в 13.
Теперь если не имееш чем сбросить то кури бамбук, как говорит Тарас. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
Lensmen-, ну, думаю мотю он прочитать сумеет. |
|
puss5 Участник Сообщения: 2277
|
Это же надо умудрится загнать в 13.
я недавно писал ,что народ стал умный инетом пользуется ,еще год назад и незнал про кнопку 6 ,а теперь пришлось и омегу и скидалку купить и наказывать клиента рублем за его настойчивость Жалко вместо LOCK10 ИЛИ LOCKED на дисплее непоявляется ОБРАТИТЕСЬ К МАСТЕРУ!!!  |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3081
|
народ, а с чего собссна крик-то? N760080BFKC004 без защиты, так что вопрос тянет на оффтопик.
Amus, вот она, калькуляторная натура! несложный проц и пипец "чаво делать? " |
|
|
Amus, Чет я не вьехал, это как известен ?
Ты посчитал код по кальку а до тебя кто то использовал кн. 6 и загнал его в 13 ?? |
|
Гоблин Участник Сообщения: 1321
|
Прогер моти лечит все. Amus, читаем MC68HC11PA8 как ALES, сказал зашиты нет. Читаем, првим и соответственно оцениваем свой труд. Соответственно упорству будет тебе щастье. |
|
serg2000 Участник Сообщения: 1417
|
| Amus писал: |
При вкл. на экране появл. AR393FF |
Это хорошо что у тебя еще что то появляется, поверь, значит аппарат еще не безнадежен. Хотя тебе повезло что проц без защиты |
|
|
Когда клиент купил авто. маг уже был в таком сост.
Книжка с кодом при нем.
До конца я не понял про-13?
В инструкции ясно сказано про 10 попыток.
Уточните в авто «Ign.ON-OFF» - это что? |
|
|
Amus, что конкретно не понял? |
|
|
Amus,
Это для кого писалось ?
| Цитата: | | Amus, читаем MC68HC11PA8 как ALES, сказал зашиты нет. Читаем, првим и соответственно оцениваем свой труд |
|
|
|
В поиске набираем LOCKED 13 и все что непонятно можно найти. Есть ссылки, есть ответы на ранее заданные вопросы. Дорогу осилит идущий. |
|
|
Гоблин, Есть ссылки, есть ответы ..
Спасибо за очень мудрую и своевремменую подсказку
Искали, читали, но там тоже много нравоучений…
Можно подумать что все «умники» были спецами в утробе…
советы я испробовал, но без результата.
Может, что не так сделал?
«Модератор» нас рассудит!  |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
кто был спецом в утробе купил программатор или сделал его самостоятельно, или купил скидалку.
Держи шару, модератора прошу не удалять хочется результат услышать.
Ford 3000, 4000, 5000, 6000.
The official line is - straight from October update of FORD TIS.
1. Drivers door open - leave open.
2. Ign. ON. - Use RED key only.
3. Radio ON.
4. Press and hold presets 1, 3 and 6.
5. Ign. OFF then back ON within 1 second.
6. Release presets 1, 3 and 6.
7. Radio OFF.
8. Ign. OFF.
Repeat the above the same number of times that is showing on the display when you started. i.e: 10 or 13.
Please Note that this method will not work with American FIC sets.
написано для тех кто не умеет пользоваться программатором и покупать скидалку. |
|
|
| Amus писал: | | Можно подумать что все «умники» были спецами в утробе… |
ну, может и не все, но очень немногих тянут к финишу за руки, ноги, коки и всё за что ухватить можно. кажется поступило предложение читать PA8. совет значит признан "не дельным", поскольку предполагает поработать головкой и ручками. или привыкши к "лихой раскодировке по борту", программатором работать уже считается неприличным? |
|
|
|
|
А ,ЧТО ,проблема прочитать процессор?Мотор 6.2,на каждом углу в инете валяется!
Лень делать адаптер на MAX232? Пойди в магазин сотовых телефонов,купи любой шнурок для прошивки на rs232!
Проблема с подключением ? Скачай базу автомагнитол,в ней есть все ноги подключения а также маски и много другого!
Компьютер-тоже почти в каждом доме сейчас!
И как выложишь прошивку ,глядишь тот-же ALES и поможет тебе ее исправить!
А без проггера или скидалки у тебя шансов нет!!!
Так что дерзай и все получится!  |
|
|
puss5, на каком углу, я собрал воедино тему по прогерам для себя? какие еще могут быть вопросы? |
|
|
puss5, mersi!
Пони- я пользуюсь несколько лет и в 90%(ТВ-30,АМ-80,Стир-5,Котлы-15) он меня выручал.
Видимо придется продвинутся дальше с програмир…(соорудить или преобрести другой прогр...) |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8043
|
| Цитата: | | Poni- я пользуюсь несколько лет |
ага и его явного названия до сих пор нормально написать не можем  |
|
|
pavel-pervomaysk,
PonyProg2000 |
|
serg2000 Участник Сообщения: 1417
|
Серж66, Ну не дури ты людей, а то они действительно начнут двери дергать.
Amus, каким ты Поником туда полез? |
|
|
serg2000, так ну как обьяснить что только программатором и скидалками можно скинуть 13 попыток.
Ну они не понимают что комбинацией нажатий на кнопки даёт последний шанс понять, что всё уже исчерпано, и нужно покупать.
Ну посмотри уже нах клиеты знают как можно загнать до цифры 13.
Пускай пробуют, да ещё после всех манипуляций нужно дунуть в выхлопную.(это высказывание я украл)
Когда эта тема кончиться, почти неделю доказывает народ что нуно делать. |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8043
|
В таких темах познается в каком то плане оборудование мастера . И то чем он занимается в плотную и чем не занимается.  |
|
|
pavel-pervomaysk, меня глубоко коробит, что аффтар "покорнейше благодарит" советующих всякую херню, но вот действительно действенные советы оставляет или без ответа, либо ещё и хамить пытается. охреневает народ...
| Amus писал: | | Дельные советы я испробовал, но без результата. |
вот такая она мляха халявно-калькуляторная натура - сидеть у компа и тупо ждать готовенького на блюдечке.  |
|
Petro Участник Сообщения: 2012
|
"Код известен". Думаю этот известный код начиркан на корпусе аппарата маркером хорошего мастера. Предыдущий хозяин, аж 13 раз не мог вкурить, что надпись на аппарате это не халявный код. Под такими надписями можно дописывать : "Если после попытки ввода кода нет результата - обратитесь к специалистам !" |
|
|
А если уже разок скидывали скидалкой то и она уже не поможет,так что бери ,что тебе написали ,или действительно обратись к мастеру.имеющего соответствущее оборудование  |
|
krenault Участник Сообщения: 787
|
самое смешное, что молитва, что представил Серж66, бродит по свету и никто даже непредпологает, как с ней правильно поступать. История такая - изначальная рабочая инструкция была переведена переводчиком онлине или ещё каким то "автоматическим газовым котлом", который внёс значительную коррективу в пару строк - первую и пятую. С первой ясно - дривер - кассета или сд диск.1. Drivers door open - leave open. А в пятой по смыслу надо делать как раз всё наоборот!5. Ign. OFF then back ON within 1 second.
Repeat the above the same number of times that is showing on the display when you started. i.e: 10 or 13. -
если у вас лоск13 значит повторяя 13 раз можно довести до... правильно обнулить счёчик.
если у вас лоск10 - десять.
"дунуть в выхлопную" тоже ненадо - наоборот
програмеры отдыхают
Удачи
| Серж66 писал: | | Ведь всё делается проще если ты имеешь чем делать. | - с твоей инструкшн неоткрывая крышку за 5 мин максимум, читая pa8 - пол часа угробишь
Amus, нестооит благодарить - это работает только один день в году, 1 апреля. Собирай программатор |
|
|
krenault, скажу честно никогда это не пробывал да и пробовать незачем. Ведь всё делается проще если ты имеешь чем делать.
А ну халявщики пробуем.
Только в начале загоните попытки, а потом сбрасывайте. |
|
|
«Модератор» нас рассудит! Неа, жизнь и клиенты.
Самый короткий и правильныйпуть, читать 11PA8.
Но я так понимаю тебя этот вариант не устраивает т.к.
нужно собирать прогер или покупать (дорого-душа требует халявы, а халявы как оказывается то и нету) коник такой воз непотянет. Есть еще один способ: взять ящик пива, рыбки и с магнитолкой к тому кто ближе к тебе (ну если раскод этой магнитолки дело прынцыпа, ну а если нет то отда ее хозяину и не парься). Коником тоже есть что делать твои 90%. А все остальное будем делать мы.
Добавлено 01.04.2008 09:54
Зачем держать корову если пару литров молока можно купить в магазине? |
|
|
| Taras+ писал: | | Lensmen-, ну, думаю мотю он прочитать сумеет. |
Вот видиш, все таки я был прав. Нихрена он не сможет прочитать, даже собрать на мах примочку и то напряг у автора ...  |
|
|
Lensmen-, ошибся. беру слова обратно даже б и не подумал, что проблема собрать готовое и проверенное железо. |
|