| Автор | Сообщение |
г 2201 ЛТ Новичок Сообщения: 29
|
Планшетник Altair 701 QUMO 8GB SN/1920613300883 Необходимо поменять разбитый тачскрин...
Оригинал - TOPSUN_67064(COB)_A5
На Али точно такого нет. Есть похожий от Altair 71 Y7Y007(86V)
Взаимозаменяемы они . или нет.? Может подойдёт от какой- нибудь другой модели ?... |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7467
|
|
|
Спасибо.! Запрос отправил. Жду ответа об условиях оплаты и пересылки. |
|
|
| г 2201 ЛТ писал: | | Спасибо.! Запрос отправил. Жду ответа об условиях оплаты и пересылки. | Магазин ДНС есть поблизости? Вот туда и отправят, придешь и выкупишь. |
|
|
| CYB писал: | | Магазин ДНС есть поблизости? Вот туда и отправят, придешь и выкупишь. | Да как сказать.. Я вообще то под Питером живу...Пока жду ответа о наличии товара ... |
|
|
| г 2201 ЛТ писал: | | CYB писал: | | Магазин ДНС есть поблизости? Вот туда и отправят, придешь и выкупишь. | Да как сказать.. Я вообще то под Питером живу...Пока жду ответа о наличии товара ... | Должен быть. Они убирают товар с сайта, если кончается, судя по моему общению с ДНС. Тач скорее всего будет снятый с аппаарата, но возможно и новый, если они его как зип получали. |
|
|
| CYB писал: | | ] Должен быть. Они убирают товар с сайта, если кончается, судя по моему общению с ДНС. Тач скорее всего будет снятый с аппаарата, но возможно и новый, если они его как зип получали. | Не знаю я такого магазина. Я вообще только у китайцев всё заказываю...Вчера отправил им запрос о наличии и цене , но пока ответа нет. |
|
|
| г 2201 ЛТ писал: | | CYB писал: | | ] Должен быть. Они убирают товар с сайта, если кончается, судя по моему общению с ДНС. Тач скорее всего будет снятый с аппаарата, но возможно и новый, если они его как зип получали. | Не знаю я такого магазина. Я вообще только у китайцев всё заказываю...Вчера отправил им запрос о наличии и цене , но пока ответа нет. | Сегодня продублируй, манагеры вчера не работали, хз что у них там сохраняется, сегодня они на месте должны быть.
ЗЫ ДНС продает запчасти на технику, которую они реализуют через свои магазины, но это недолгий период, максимум полгода по окончании продаж модели. Так что на все, что продает ДНС, я сначала смотрю у них в запчастях, а потом уже на али, ебее, амазоне и т.п. сайтах. |
|
|
Продублировал запрос...Жду ответа. |
|
|
Фуфло похоже этот ДНС...На вопросы и запросы не отвечают. У китайцев сервис лучше на порядок...А эти похоже только щёки надувают... |
|
|
Пока эти из ДНС надували щёчки , китайцы таки нашли мне этот тач. Уже заказал. Тема закрыта. |
|
|
РС. О китайском и русском сервисе...В ДНС меня просто напросто послали.Ответа нет до сих пор..Попросил помощи у китайцев на Али...Те разобрались , что этот тач сейчас маркировку поменял.У меня было 67064 , а стало G67064 . Поэтому и поиск на Али мне ничего не дал, а сам тач у них есть. Уже выслали...Вот такая разница в отношении к клиенту. |
|
Zmeelov Участник Сообщения: 543
|
О эти мошенники уже стеклами торгуют)оригинально,надо узнать сколько цена
Добавлено 21-07-2016 12:13
г 2201 ЛТ, аналогов куча,вот я беру эти https://world.taobao.com/item/534863548237.htm?fromSite=main&spm=a ...
TPT-070-179F, TPT-070-134, Y7Y007(86V), T7Y007, FPC-TP070129, PINGBO PB70A8508, GT70PW86V, DX0126-070A и тд |
|
|
Сэтими китайцами дела ещё не имел. Расскажи , что это за компания ,и чем они от Али отличаются... |
|
|
| г 2201 ЛТ писал: | | Сэтими китайцами дела ещё не имел. Расскажи , что это за компания ,и чем они от Али отличаются... | Офигенно. Али вообще-то торговая площадка, а не компания, а таобао тоже самое только для внутреннего рынка Китая, али и вырос из тао. С какими китайцами тогда имел дело? Складывается впечатление что ни с какими. |
|
|
| CYB писал: | | С какими китайцами тогда имел дело? Складывается впечатление что ни с какими. | Кроме Али имел дело в 90х с живыми китайцами. Они у нас на рынке Юнона торговали , и я закупал у них партии товаров для своего радиомагазина при мастерской. Впечатление самое позитивное. Ни разу не кинули , а попавшийся брак меняли без проблем.
А твой ДНС - обычное кидалово. Ни на одно письмо так и не ответили. Сам у них покупай , а я в эту помойку обращаться больше не намерен. |
|
|
Угу, федеральная торговая сеть - кидалово Все от манагера зависит, который на запчастях сидит, забил на работу . Мне проще, они нам технику на ремонт возят. |
|
|
| CYB писал: | Угу, федеральная торговая сеть - кидалово . | Мне как то плевать на ихний федерализм. Предпочитаю платить только тем, у кого к клиенту отношение нормальное. А все остальные пущай идут лесом.. |
|