Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Шредер Alligator 707 забились ножи

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
Loholov
Забанен
Забанен

08-05-2009 09:01

Добрый день. Господа такая проблема: Забились ножи шредера, те за те многие года которые он работает накопилось огромное кол-во мусора между подвижными и неподвижными ножами - и барабаны начали подклинивать, мотору несладко. Вопрос: стоит ли разбирать укомплектованные ножами барабаны или есть какое то средство для промывки? пробовал маслом , спиртом - не помогает. С ув.
JohnK
Участник

08-05-2009 18:41

Loholov, Раскидай да прочисти, движку сразу полегчает, хотя там редуктор ему и так не плохо должно быть, чисти чтоб не клинило и смотри выработку.
Loholov
Забанен
Забанен

08-05-2009 21:59

JohnK писал:
Loholov, Раскидай да прочисти, движку сразу полегчает, хотя там редуктор ему и так не плохо должно быть, чисти чтоб не клинило и смотри выработку.
я благодарен за мнение. Просто я хочу понять насколько я тупо поступил. Просто я занимаюсь оргтехниккой, только поступили наработу - ничто не поделаешь кризис:'( и надо как-то зарабатывать на хлеб насущный. Так вот я его сначала просто помазал редукотор- думал отмазаться - жалоба повторилась. Ну думаю проявлю инициативу, разобрал ножи. И что вы думаете: пришел начальничек и сказал: "нах ты его разобрал?" Я был просто вшоооке. Грит у нас типа есть такое средство : не помню ВА-50 ну или чтото такое.... точно не помню. Вот тогда у меня действительно закрались сомнения "СТОИЛО БЫЛО РАЗБИРАТЬ? Выработка естественно есть на шестерне двигателя и причем некислая. проипался я конечно с ним часов 4, но зато работает щас как огурчик! По сему интересно как жеж всетаки профы делают?
JohnK
Участник

09-05-2009 14:44

Loholov, Если выроботка на шестерне двигателя, то любой стопор в ножах вызовет клин т.к. редуктор там обороты преобразует в силу и естественно двиган не справится. Может твой начальник и прав в отношении промывки специальным средством (если есть), но шестерню следует все-равно заменить, проблем меньше будет. С твоей же стороны тотальная чистка еше не одному агрегату не помешала улыбка Техника любит ласку, чистку и смазку.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Шредер Alligator 707 забились ножи
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы