Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ALBA DVD108 включается, но не реагирует на команды.

Список форумов» DVD
АвторСообщение
Stelt
Рокенрольщик

11-08-2007 11:53

Здравствуйте!!
Аппарат ALBA DVD108(первый раз такой вижу шок )
Проц- Amlog AML3250, память- SST39FV040, панель управления-PT6312LQ.Механика представляет собой CD привод от компа- модель DV9929B.
Включается, на дисплее LOAD, заставка на телеке есть.,И на этом всё.
На кнопки передней панели не реагирует, на команды с пульта тоже.
Питание с БП в норме(12в,-12в, 5в, 3,3в).
Команды с пульта на проц приходят, но реакции никакой, напряжение на флешку приходит, обмен с процом вроде как идёт, по крайней мере на адресных и шинах данных прохождение пакетов я осцилом вижу.
Вот собственно и всё... недовольство, огорчение никакой инфы я по этому девайсу не нашёл.Ни схем, ни прошивок- вообще ничего нет недовольство, огорчение
Если у кого есть схема и прошивка на этого дурака поделитесь пожалуйста Прошу помощи
А то мне дальше не двинуться дальше, лазию в слепую,но чую что дело в прошивке. улыбка
Или кто сталкивался с этой моделью и с похожей неисправностью, поделитесь советом улыбка
Заранее благодарен.
m&m
Участник

11-08-2007 12:45

Дык отключи переднюю панель с 6312, а ИК приемник прям на главную плату повесь. А ещё такая лажа может быть из-за дохлых моторов
Stelt
Рокенрольщик

11-08-2007 15:01

m&m, думаешь из-за 6312 такой глюк?Привод я отключал реакции никакой.

Добавлено 11-08-2007 16:28

Вышел из ситуации следующим образом- подключил DVD от компа к аппарату.
Как я писал выше-Механика представляет собой CD привод от компа- модель DV9929B.
Так вот аппарат запустился с другим приводом, щас буду ковырять его родной- если борода, то просто DVDкомповый туда воткну.Правда его переделать немного придётся- снять кожух, потом крепление продумать и удлинить каретку- но это не долго.
О результатах отпишу улыбка
Список форумов» DVD» ALBA DVD108 включается, но не реагирует на команды.
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • BBK DV717SI не реагирует на команды
  • Samsung DVD-HR735 не реагирует на команды
  • DVD POLAR DVD-1015 неправильно реагирует на команды от ПДУ.
  • TECNHICS TSDVD-2801(0) не реагирует на команды
  • Dvd ALBA, питание MCU chertec ct90b

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы