AKIRA LCT D19V82ST - "убился" DC-DC 12В-5В, собственно тема не нова , хотя-бы эта http://monitor.net.ru/forum/12v-5v-info-279785.html, для проверки аппарата подал 5В с внешнего ИП . Всё заработало "нормально" но ток по 5В получил - 2, 25А .- это как - норма или что то тут не так (не от этого ли штатная ОСР 2030 шим убилась).
Vlad-1966, Спасибо , но шит я посмотрел уже, и уяснил что для шима это допустимый не самый напряжный ток,меня интересует вопрос по потреблению тока по 5в процессором, объвязкой,ну в общем всей " мамкой".Из чего такой интерес, поясню подробнее- (шимки на замену сейчас нет под рукой),сторонний БП при таком токе дал просадку до 4,75в телик ведёт себя адекватно , за исключением того что в верхней части изображения присутствует светлая полоса эдак 0.5 см.Вот хочу связать как то факты: ток,,полоса, процессор Да , кондёры проверил и поменял в первую очередь.
Ставь LM и дроссель поменяй, возможно спекся. А полоса не кажется помехой от левого 5в БП? На фото плохо видно, но похоже на наводку 50гц. Подай с компового БП 5в