Akira dvd-k2404d
Проц. МТ1389
Flash L43L16064ATF-7
Все напряжения по питанию в норме. Аппарат не подает признаков жизни. Флешка читается нормально. Но при попытке записать в нее, выдает ошибку «verify flash failed!»
В MTK-toll криво опознается флеш. Шнурок от com-порта собран на MAX232cpe питание 3,3v от dvd-плеера, кондеры 0,1мкф в обвязке max232. Почему криво определяется флеха не понимаю
Flash Type - Unknown Flash Type. Вопрос, может кто с этим сталкивался? Может у кого есть софт, кроме MTtool? Простите я лохонулся melody L43L16064ATF-7 - это не flash, это RAM
brest, какой версией MTKTool пользуешься? В версии 2.42 и в MTKCom есть "flashinf",куда можно дописать недостающие данные флэшки. А вообще,тебе уже давали сноску http://www.monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=68714
Там всё описано.Не ленись,читай.
brest, а там другого софта и не надо все читается и пишется! Только почему у тебя не определяется не понятно, используй последнюю версию МТКtool и пропаяй флеш! У меня Акиры определяются без проблем версией МТКtool с буквой R на конце!
Флеш S29AL008D прошилась в MTtoll v1.31 прошивку взял в файлообменнике на этом форуме. Да, еще один момент, в параметрах порта в Винде (у меня Win2000) нужно было указать скорость 115200. Флеху хоть MTtool опредилил неправильно, но прошика залилась. После чего аппарат ожил.
Текущий раздел»
DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)