Прошу простить за неправильное оформление темы.Данный аппарат,не читает почти половину дисков в цвете,причем диски со значком ALL.Вопрос,связанно ли это с мультизонированием?Облазил весь инет и по ссылкам и так,ничего не нашел.Если будет необходимо,на каком чипе т.д.,разберу аппарат (просто купил позавчера).Простите за непроффесионализм.Суважением. ИМХО Я так понимаю начинать надо с кнопки setup а дальше,по аналогии с тем что нашел на AKIRу,ничего не получаеться.
Уважаемый GIGAVOLT!!Инструкцию прочитал и на русском и англицком,иначе не стал бы беспокоить коллег,если вы усомнились в правильности подключения сего девайса,то оно сделано правильно и перепробовано всяко разно.Я извинился за непроффесионализм,но хочется понять в чем засада,получить по возможности разумный ответ.
saniek Телевизор наверное старый без NTSC, вот и идет изображение с дисков в формате NTSC на телевизоре в черно-белом.
А региональная привязка плеера не связана с цветностью изображения. Если в плеере есть встроенный преобразователь NTSC > PAL ? , то в сетапе надо выставить жесткий тип цветности и сохранить (ищи тип сигнала на выходе с выбором между PAL,NTSC, MULTI - и выставь PAL). Тогда диски записанные что в NTSC, что в PAL на телевизоре будут воспроизводиться только в PAL .
Во блин круто!!Зашел на форум сообщить именно то, очем написал A-SERVICE.А здесь даже "разжевали" почему,есно огромное спасибо всем откликнувшимся.А в PAL поставила супруга (а давай попробуем,ведь в магазине все работало), и все пошло в цвете, и теперь и я понял,не знал.Телевизор ВИТЯЗЬ 37 CTV720.а то уже заточил свой EZO на предмет прошивы флеш.Еще раз благодарю .Суважением.
Текущий раздел»
DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)