Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Мультизонирование AKIRA DVD-2105DR?

Список форумов» DVD
АвторСообщение
saniek
Новичок

21-12-2007 17:23

Прошу простить за неправильное оформление темы.Данный аппарат,не читает почти половину дисков в цвете,причем диски со значком ALL.Вопрос,связанно ли это с мультизонированием?Облазил весь инет и по ссылкам и так,ничего не нашел.Если будет необходимо,на каком чипе т.д.,разберу аппарат (просто купил позавчера).Простите за непроффесионализм.Суважением. ИМХО Я так понимаю начинать надо с кнопки setup а дальше,по аналогии с тем что нашел на AKIRу,ничего не получаеться.
GIGAVOLT
Гость 81.9.*.*

21-12-2007 17:36

saniek писал:
Я так понимаю начинать надо с кнопки setup

Не так.
Начинать лучше с внимательного изучения инструкции...
по эксплуатации.
saniek
Новичок

21-12-2007 23:29

Уважаемый GIGAVOLT!!Инструкцию прочитал и на русском и англицком,иначе не стал бы беспокоить коллег,если вы усомнились в правильности подключения сего девайса,то оно сделано правильно и перепробовано всяко разно.Я извинился за непроффесионализм,но хочется понять в чем засада,получить по возможности разумный ответ.
el-service
Участник

22-12-2007 01:25

saniek,
А к телевизору претензий нет? NTSC корректно отображает?
Через меня прошла не одна 2105 и к цвету претензий не возникало.
A-SERVICE
Участник

22-12-2007 17:10

saniek Телевизор наверное старый без NTSC, вот и идет изображение с дисков в формате NTSC на телевизоре в черно-белом.
А региональная привязка плеера не связана с цветностью изображения. Если в плеере есть встроенный преобразователь NTSC > PAL ? , то в сетапе надо выставить жесткий тип цветности и сохранить (ищи тип сигнала на выходе с выбором между PAL,NTSC, MULTI - и выставь PAL). Тогда диски записанные что в NTSC, что в PAL на телевизоре будут воспроизводиться только в PAL .
saniek
Новичок

22-12-2007 17:30

Во блин круто!!Зашел на форум сообщить именно то, очем написал A-SERVICE.А здесь даже "разжевали" почему,есно огромное спасибо всем откликнувшимся.А в PAL поставила супруга (а давай попробуем,ведь в магазине все работало), и все пошло в цвете, и теперь и я понял,не знал.Телевизор ВИТЯЗЬ 37 CTV720.а то уже заточил свой EZO на предмет прошивы флеш.Еще раз благодарю .Суважением.
Список форумов» DVD» Мультизонирование AKIRA DVD-2105DR?
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • DVD AKIRA DVD-2105DR--замена головы
  • Samsung HT-DB 390 мультизонирование
  • Panasonic LA 95 мультизонирование
  • мультизонирование YAMAHA DVR-S60
  • Мультизонирование Panasonic SA-NT 870

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы