| Автор | Сообщение |
Bilal Участник Сообщения: 108
|
Процессор VESTEL 19V 1.ONT, TDA8842, при включении загорается зеленый светодиод и дальше ничего. Блок питания работает нормально, все напряжения есть, пробовал перешить память, проверял обвязку процессора (RESET, кварц) . На выводах кварца никаких колебаний, причем на одном выводе есть примерно 3В, на другом - 0(на землю не звонится). Предполагаю, что в процессоре сдох генератор? Кто знает можно ли запустить внешним генератором, или что блокирует работу  |
|
kulek Россиянин Сообщения: 2864
|
Если после ручного сброса генерация не появляется и все питания в норме - значит процессору кирдык и никакая внешняя генерация ему уже не поможет.. |
|
|
Реально ли этот процессор добыть? |
|
AlexP Участник Сообщения: 1211
|
Bilal, меняется на SDA555XFL с небольшой переделкой |
|
|
AlexP, поделиться можешь, что изменить? |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 7931
|
| AlexP писал: | | Bilal, меняется на SDA555XFL с небольшой переделкой |
Ты чего-то не туда загнул.
SDA555XFL - это пустышка. А если туда записан Вестел (АК19), то и переделывать ничего не надо. А если чего другое, то поищите тему SDA555XFL.
Вообще-то процессора в продаже имеются. |
|
|
ФАРТ, это не мной выдуманно , а взято из Горизонтовского техбюллетеня |
|
|
| AlexP писал: | | ФАРТ, это не мной выдуманно , а взято из Горизонтовского техбюллетеня |
А номер бюллетеня не подскажешь? Бюллетень Горизонта имеет определенную форму.
"перепрограммировать прошивку под POLAR"
И где же на Горизонте будут искать еще и Полар?
А все это из рекомендаций (не выбрасывать же вагон м/сх) из той же тему, куда я советовал заглянуть.
А на Горизонте и первый процессор есть и возможность второй записать, да и на ШЦТ-676 SDA555XFL сколько угодно! Зачем им еще и Полар?  |
|
|
ФАРТ, а может им по ошибке не те прцессора завезли .  |
|
|
|
|
ФАРТ, AlexP, мне то что делать, Горизонт от меня - 2000км.(Оренбуржье), могут они высылать? |
|
|
|
|
ФАРТ, теперь понятно откуда у меня этот документ взялся, а я его в Горизонтовские техбюллетени всунул .  |
|