| Автор | Сообщение |
telek1 Участник Сообщения: 38
|
Состав : Проц. TDA 9351PS/N3/2/ 1804 Пзу 24с08 КР- STV9302,
Состав тв : Проц. TDA 9351PS/N3/2/ 1804
Пзу 24с08
КР- STV9302,
нарушена геометрия, нужен вход в сервис,
Помогите мужики, искал и на сайте AKIRA, и в поисковиках
на форумах , так и ни чего ни нашел. |
|
genvo Участник Сообщения: 62
|
|
$hnurok Studen-t Сообщения: 292
|
Вот тут лежит токо сервисное меню...но токо вход с сервисного пульта, или если у тебя есть кнопочка в пульте..... |
|
РАФАЕЛЬ Участник Сообщения: 1212
|
P.off >> Display > Menu > Mute > P.on
Удачи. |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 7752
|
|
telek1 Участник Сообщения: 38
|
|
|
telek1, C тебя пиво  |
|
|
| telek1 писал: | | По этой ссылке я проходил , может быть не внимательно | Может!  |
|
|
to telek1, А проц наверно NXP?
to РАФАЕЛЬ, Как в самцах, поэтому такой вход в сервис? |
|
|
studen-t, а в каких "самцах" вход в сервис с сервисного ПДУ? Сходи по моей ссылке.
Автор так и не прочитал дважды указанную тему. Иначе бы знал, что проц надо указывать полностью.
Тип шасси также надо указывать.
А китайцы совместно с литовцами делают ТВ не только для Евросоюза, но в виде кит-наборов продают в третьи страны. |
|
|
|
|
| ФАРТ писал: | Иначе бы знал, что проц надо указывать полностью.
Тип шасси также надо указывать. |
Coгласен. В большинсве случаев для входа в сервис и шасси не нужно называть.Достаточно назвать проц.Так каждый сервис привязан к данному процу.Поэтому нужно называть проц до последней буквы |
|
Морозик Участник Сообщения: 1070
|
А у меня такой пульт именно AKIRA 15RAP5/Bn и кнопки "меню" не имеется...  |
|
|
| Морозик писал: | | пульт именно AKIRA 15RAP5/Bn |
А Проц.такой? TDA 9351PS/N3/2/ 1804
А кнопка ОК случайно не МЕНЮ |
|
|
"ОК" меню, но надо много раз давить. яркость-контр.......меню.
Вход в сервис - перемычка на плате -service
| Цитата: | | А Проц.такой? TDA 9351PS/N3/2/ 1804 |
Процессор закрыт экраном , но модель один в один как у автора поста.
Ясное дело, что TDA 9351 но точнее не обратил внимание . Кстати при перемыкании сервисной перемычки появляется надпись "TDA 9351 ххххххх " |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5792
|
| Морозик писал: | | Вход в сервис - перемычка на плате -service | ты по 93 процам тему читал в энциклопедии? |
|
key-s Участник Сообщения: 4630
|
| Морозик писал: | | "ОК" меню, но надо много раз давить. яркость-контр.......меню. |
Или держать эту кнопку несколько секунд, должно выйти сразу Меню. Типа, белорусский камень, пду RC-5. Похоже на text-аналог TDA9381PS/N3/1/1803 (TREL1). Строку четыре изобрази.. |
|
|
Морозик, | холявщик писал: | | ты по 93 процам тему читал в энциклопедии? | До каких пор?
TDA9351PS/N3/2/1804 TAURAS_003 Medion CTV2137T TV2KR есть есть нет multi есть SERVICE IB, RC7-2-T, P.off >> Display > Menu > Mute > P.on
Если ЭТО, то | key-s писал: | | TDA9381PS/N3/1/1803 (TREL1). | 100%-й аналог за исключением ТХТ в этом, а в других.... Я ведь прямо намекал
.| ФАРТ писал: | | А китайцы совместно с литовцами делают ТВ не только для Евросоюза, но в виде кит-наборов продают в третьи страны. |
|
|
|
| холявщик писал: | | ты по 93 процам тему читал в энциклопедии? | Я просто рассказал как войти в сервис в этом ящике, по крайней мере в том экземпляре.  |
|
|
| Морозик писал: | | Я просто рассказал как войти в сервис в этом ящике, по крайней мере в том экземпляре. |
Морозик, а тебе говорят об маркировке и принадлежности проца.
Так что ты можешь сказать об полной маркировке этого проца? Ни ты, ни твой коллега внятно пока так и не ответили на этот вопрос.  |
|
|
ФАРТ, Ну тема то изначально про вход в сервис в этом ящике? И зачем углубляться в дебри..Тем более | Цитата: | | Процессор закрыт экраном , но модель один в один как у автора поста. |
Вошли и спасибо партии родной.  |
|
key-s Участник Сообщения: 4630
|
Кому дебри.., а кто-то собирает, обощает, информацию.. Чтоб было куда ткнуть тех кто не хочет в дебри.. Редко, но встречаются процессоры, в первой строке - имеющие совершенно одинаковую маркировку. Но, по сути, совершенно разные, с разным ПО, от разных брендов.. Отличить такие можно только по четвертой строчке. Конкретно в этой теме и с этим процессором не глупому - всё давно понятно.. -ПО аля Горизонт, вход в сервис соответственно как комбинацией, так и определенным делением режима клавиатурного входа, т.е. сервис-контакты |
|