| Автор | Сообщение |
LEXUSKOV Участник Сообщения: 107
|
Состав : TDA9381,LA78040,TT2140,24C08,KA5Q1265
Телевизор кто-то уже ремонтировал.Нет дмв диапазона.Чуть заужена кадровая.Нужен вход в сервис,а лучше прошивка потому,что нет ни родного ни сервисного пульта.РС-5 кое что переключает,а родной клиент только через неделю привезти обещал. И ещё я не совсем понял,как тюнер управляется? Я думал по квадратной шине,а там написано BL и BH и никакой декодировки на 3-й диапазон.Извините что в этот форум написал.Искал нигмой-нашёл пару ссылок на другое похожее шасси типа СТ-2197,но мне бы прошивку или ссылку именно на 15 так как в серис зайти не могу(не знаю и нет родного пульта). И чистую память поэтому не ставлю. Есть подозрение,что до меня именно чистую и поставили.Заранее спасибо откликнувшимся. |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 7929
|
Наверное выделенное виновато  | Цитата: | | TDA9381,LA78040,TT2140,24C08,KA5Q1265 |
| LEXUSKOV писал: | | думал по квадратной шине | А тестера нету? Чтобы определить проблему, или отсутствия таковой по | LEXUSKOV писал: | | BL и BH и никакой декодировки на 3-й диапазон |
Конкретно по питаниям, по соответствию кодов и включенных диапазонах.????? |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 10958
|
| LEXUSKOV писал: | | а там написано BL и BH и никакой декодировки на 3-й диапазон. |
LEXUSKOV - где марка тюнера и измерения на нём? |
|
Трофанюк Василий Забанен  Сообщения: 14
|
Меняй прошивку! Программатор есть? Тюнер у тебя - аналоговый. |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10479
|
| LEXUSKOV писал: | | мне бы прошивку |
| Трофанюк Василий писал: | | Меняй прошивку! |
Трофанюк Василий, ты читаешь или так вышел,погулять? Есть прошивка? Клади сюда! Нет,молча читай форум!
| MASTER+ писал: | | где марка тюнера и измерения на нём? |
LEXUSKOV, полное название проца!
Добавлено 19-02-2010 13:48
LEXUSKOV, тут смотрел? http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?p=1299455&highlight=akir ... |
|
dudal Предупреждений: 1 Сообщения: 44
|
Я думаю, что можно тюнер пропаять. Очень часто помогает. |
|
|
С тюнером я вечером разберусь. Он аналоговый ТЕЛЕ...какойто,вечером точно напишу.В настройках есть все 3 диапазона и это обращает внимание на тюнер. Но кадры увеличить тоже надо и вообще...Вход в сервис мне дали меню-8500,но пульта родного нет,а РС-5 не получается |
|
|
Всем спасибо! Всё получилось.Нужно из рабочего режима входить.РС-5 рулит.Тему можно закрывать. |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 10958
|
| LEXUSKOV писал: | | Всё получилось. |
LEXUSKOV - подробно изложи с ответами на вопросы. |
|
|
Ответы. Проц.по схеме 9381.Версия насмерть заклеена бумажкой.Ацетоном отмачивать было влом-воняет.Тюнер-аналоговый.Кодировку посмотреть не успел-прислали вход в сервис.Спасибо господину key-s.Я и раньше пробовал пультом РС-5,но не получалось потому что входил из дежурного режима.Надо из рабочего и всё.Зашёл в сервис.В баннд поставил 2 потом поправил кадры.Сервис: Меню-8-5-0-0. А ,да, ДМВ появился. |
|