| Автор | Сообщение |
тау-мви Участник Сообщения: 141
|
Телевизор AKAI LEA-39J29P не могу настроить цифровые каналы
по кабелю. В характеристиках есть только DVB-T2 ( прием эфирных цифровых каналов), а DBV-C (цифровые каналы кабельное тв) нет. В меню функции -кабель- нет. Неужели тв принимающий цифру по эфиру не принимает цифру по кабелю ? |
|
1андрей11 Предупреждений: 2 Сообщения: 310
|
DVB-T (T2) , и DVB-C разные форматы вещания .
кина не будет . проверено электроникой вместе с Ридом Соломоном .  |
|
DimaSet Участник Сообщения: 62
|
а у меня на филе надо ставить финляндию. иначе цифры не будет |
|
|
Ставил и Финляндию и другие страны, не видит цифру по кабелю. Почему у него нет функции -кабель-. При настройке пишет- эфирное-. Подскажите как войти в сервис, не могу найти. И прошивку ПО USB тоже не могу найти. |
|
Алексий 1967 Участник Сообщения: 1709
|
| тау-мви писал: | | Почему у него нет функции -кабель- |
| тау-мви писал: | | а DBV-C (цифровые каналы кабельное тв) нет. |
Сам купил такое. |
|
dmdon Участник Сообщения: 816
|
| тау-мви писал: | | В характеристиках есть только DVB-T2 ( прием эфирных цифровых каналов), а DBV-C (цифровые каналы кабельное тв) нет. В меню функции -кабель- нет. | DVB-T2 цифру с эфира принимает?
Тело вскрывал? Маркировку тюнера гуглил? DVB-C тюнер поддерживает? |
|
ALBERT02 Участник Сообщения: 2080
|
| тау-мви писал: | Подскажите как войти в сервис, не могу найти. И прошивку ПО USB тоже не могу найти.
|
А нафига?Или ты думаешь у тебя внутри железо вместе с прошивкой поменяется?  |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3318
|
| dmdon писал: | | Тело вскрывал? Маркировку тюнера гуглил? DVB-C тюнер поддерживает? |
Допустим, я сегодня вскрыл цифровую приставку DVB-T2 D-Color DC1002HD, определил микросхему тюнера Rafael Micro R836, убедился по даташиту, что эта микра поддерживает работу с DVB-C.
Дальше что Вы будете спрашивать? |
|
|
Тюнер распаян на плате, на крышке обозначений нет. Nobody - правильно написал. Вход в сервис нужен , чтобы посмотреть может отключен режим кабельного приема. А лучше обновить ПО. |
|
|
В сервис вошел , не помогло. |
|
stocs Предупреждений: 1 Сообщения: 297
|
Ты что хочешь яйца на голову одеть и при этом иметь потомство,
для каждой страны своё,хотите иметь такое ,вот вам,а то что вы привезли из за бугра ????? |
|
dmdon Участник Сообщения: 816
|
тау-мви, в сервисе какой тюнер выставлен?
Фото сервиса, где инфа (опция) тюнера выложи.| dmdon писал: | DVB-T2 цифру с эфира принимает?
| Этот вопрос ты умышленно игнорируешь? |
|
|
Теперь надо перепрошить.
Наверняка появится DVB-C, поддержка UHD и панель увеличится на 1-4 дюйма, в зависимости от свежести прошивки. |
|
key-s Участник Сообщения: 4936
|
|
stocs Предупреждений: 1 Сообщения: 297
|
| Nobody писал: | Теперь надо перепрошить.
Наверняка появится DVB-C, поддержка UHD и панель увеличится на 1-4 дюйма, в зависимости от свежести прошивки. |
Ну парни поймите правильно ,ну прошьете вы плату,и дальше набивка платы должна соответствовать прошивке,не будет в плате "какого то резика или кондика и и ваша прошивка и труды тю тю,поэтому я в в посте выше написал, может в резкой форме, но уже сталкивался.
Добавлено 28-12-2017 22:33
Тоже правильно написано и крепко. |
|
|
Тоже прошивал ради DVB-C и увеличения матрицы ? |
|