| Автор | Сообщение |
Wladi Гость 217.18.*.*
|
Состав : TMP87CM38N-2A55
Клиент инструкцию на телевизор потерял и не знает, как выйти из режима "Отель" (звук тихий, регулируется до 15%). Помогите пожалуйста, если можете.
Поискал в инете, ни где смог найти |
|
Вано Участник Сообщения: 2884
|
Wladi, там в сервисе наверно просто ограничения громкости стоит она обычно в явном виде.. |
|
Олег спец Предупреждений: 1 Сообщения: 677
|
пробуй
Сначала надо установить вызов двухзначной индикации каналов, и набирается 1238. При этом телевизор сначала перейдет на 12, затем на 38-й каналы.
Затем кнопкой MENU вызывается POS.LOCK меню.
Нажать кнопку MUTE и снова набрать 1238.
На экране возникнет символ "M".
Где выбирается HOTEL или LOCK не знаю, возможно в этих опциях, принятых по умолчанию
MOD0 - 21
MOD1 - 06
MOD2 - 0C
,,,
OPT - 27
Добавлено 18-06-2007 15:07
ой извеняюсь не то дал
пробуй чистую память подкинуть |
|
Wladi Гость 217.18.*.*
|
Вано, да я целый час упражнялся с пультом. Все мыслимые и не мыслимые комбинации кнопок нажимал, все бесполезно. Олег спец, телевизор у владельца, пока нет возможности заняться им в плотную |
|
|
акаевский вход минус громкости и дисплей ( рекал) на пульте... и написал бы проц |
|
Олег спец Предупреждений: 1 Сообщения: 677
|
ПРОБУЙ
включить menu-tv-i opt 2 bit7 поставить 0
какой проц? |
|
|
Олег спец, это из новых ....модель наверно неправильно указал CTGа не C |
|
key-s Участник Сообщения: 4935
|
|
Wladi Гость 217.18.*.*
|
| Вано писал: | | и написал бы проц |
да я не вскрывал этот телек, он работает нормально, громкость вот стала регулироваться до 15 черточек после вмешательства каких то гостей клиента в ПУ.
Пульт управления простой, названия какие были у кнопок стерлись. А телеку уже наверное лет пять не меньше.
Будет оказия, заеду к клиенту, попробую комбинации с вышеназванными вариантами.
Благодарю за помощь |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 11350
|
|
Rottor Гость 87.69.*.*
|
Wladi,
По моему его просто нужно ремонтировать, на сколько помню нет там "отеля". |
|
Wladi Гость 92.125.*.*
|
Для входа в сервис нужно : установить звук на «0». И удерживая кнопку минуса звука нажать на ПУ «Call» высветится первый уровень сервисного меню «S». В этом меню можно выставить линейность, размер растра. Баланс белого и уровень АРУ.
Прошивка подошла от тв СТ-G215D. Запоминание происходит автоматически, после выключения.
Более подробная инфа по ссылке http://www.radioxpress.wz.cz/start.html , которую дал Leha,
Благодарю всех откликнувшихся на мою просьбу.
Телевизор долго ремонтировал по причине его отсутствия в мастерской. Телек попал под перенапряжение и мне его сегодня привезли в ремонт. Делов на 20 минут. Клиент с год прислушивался к тихому звуку своего ящика. |
|
БМК Участник Сообщения: 2689
|
Wladi, | Wladi писал: | | Прошивка подошла от тв СТ-G215D. | -уточни модель.
Указанная модель:проц. STV222,видео TDA 8362 |
|
|