| Автор | Сообщение |
Александр Лебедь Участник Сообщения: 1638
|
Присел на него. Матрица убита (остальное работает). Смысла в замене тачскрина нет. Создал себе проблему, решаю, потихоньку. Нужен совет. Искал. Остановился у вас. Читал правила и объявления. Согласен. Если сленг - поправьте.
По теме. Есть выход HDMI мини, заявленный производителем С, реально - D (микро). Лоханулся сегодня: купил CA, а надо DA. Бардак. Это я стал грамотным позже.
Кабель куплю DA.
Задумал я подвести интернет к телеку (поддерживает HDMI) через WI-FI.
Если есть у кого опыт в управлении девайсом на расстоянии: радиомышь, клава (минимум переходников) и ПО - поделитесь. Посоветуйте. Независимо буду решать и отписываться.
Или в мусорку? Девайс и тему. |
|
Strike оболтус Сообщения: 2189
|
Андроидом нормально поддерживаются USB клава-мышь, и беспроводные тоже, понадобится переходник на стандартный USB(мама) из планшетника. |
|
|
Прошу прощения. Обстоятельства не позволяли подойти к решению темы вплотную. Тем-не-менее, если есть у кого опыт, поделитесь, пожалуйста, чтобы не наступать на те грабли. Интересная точка зрения:
http://www.3dnews.ru/611567
Добавлю, или повторюсь - бардак в стандартах разъемов: размеры, версии и пр. Вникать не хочется. Куплю подешевле и подлиннее. |
|
CYB Мастер Сообщения: 4615
|
Александр Лебедь, Чего, переходников что ли нет? Никто не продает? Китайцы их уж года 3 как клепать начали. Ищешь USB хаб, стоит дешево, втыкаешь его в планшет, а в хаб уже клаву, мышь, флэшку или еще чего захочется. Подключенный HDMI планшетом опознается автоматически, так что проблем с подключением через правильный шнур не должно быть. |
|
|
Strike, CYB, классная штука. Ни капли не сожалею, что убил я его. Сегодня получил кабель. особо и не верил, что получится (или свисток неисправный, или акула глухая). Все пошло и работает! Картинка, качество, звук, Размер!
Сенсорник слушается (мышь не нужна). На экране ТВ опознается касание в виде круглго курсора активируется легким нажатием. Легко ориентируюсь вслепую и печатаю. Зум работает. Со-временем и опыт появится. Где мои 16 лет?
Есть проблема, но, думаю, не "все пропало". Аккумулятор подсел серьезно. Раньше заряжался от зарядного в процессе. На HDMI сел окончательно при включенном зарядном. Возможно потребление возросло.
Я переименую тему, например: 2-я жизнь убитого планшетника.
Собирательная тема. |
|
|