| Автор | Сообщение |
Thrawn Новичок Сообщения: 14
|
Агрегат Ahudor PDVD-3005 проц SPHE8202S Флеш A29040BL-70
eeprom 24lc02 напряжения питания в норме кондер по 5в поменял
из признаков жизни только свечение светодиодов подсветки и более ничего ни индикации ни реакции на пульт и кнопки. Проц чуть теплый. Подкидывал кварц, чистил епромку питание проверял - результата ноль. Мож у кого есть прошивка и с какого ещё может подойдет, так как на эти аппараты я родных прошивок не нашел. На плате надпись CM14.V1.0
UZLDF:2005.06.17 |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8037
|
Thrawn, оперативку надо бы рабочую поставить |
|
|
kostya-lyuba а почему ты на оперативку думешь? |
|
|
а вообще почему прошивка сразу на подозрение ? |
|
|
ну вариантов то несколько как всегда просто по пути наименьшего сопротивления прошивку проще попробовать да и прога есть но еще не пробовал ей работать, со слетевшей прошивкой BBK вел себя также, но его я сам убил и оживил, а этот уже попал таким. с дохлой оперативкой тоже не реагирует на внешние раздражители? оперативку можно поискать с дохлых. |
|
pelMAN мордвин Сообщения: 191
|
Вот как раз при малом опыте перепрошивания новички и получают еще больше проблем в аппарате (это по поводу меньшего сопротивления). Я так думаю, что на много проще оперативку подкинуть (если конечно есть что подкидывать). А вот прошить это всегда успеется.
Ты кстати питания самого проца проверял (1,8 и3,3). Если одного из них, то аппарат ведет себя так же как у тебя). |
|
|
питание в норме, а вот с оперативкой глухо (не нашел) |
|
pelMAN мордвин Сообщения: 191
|
| Цитата: | | а вот с оперативкой глухо (не нашел) |
Она у тебя какая? |
|
|
|
prof75 Сан Саныч Сообщения: 520
|
| Thrawn писал: | | L43L16032ATF-7 | Заменяется один в один на HY57V641620HG, проверено. Кстати, у L43L16032ATF-7 с надёжностью не всё в порядке, так что kostya-lyuba прав с большой вероятностью.
Добавлено 28-03-2007 15:15
Кстати, Вы ничего не пишете по непропаям - это первым делом. |
|
|
prof75, а что толку что я про этог или вы напишете пока Thrawn, не захочет то не пропаяет его и вообще сколько про это можно писать здесь явно не Thrawn, ремонтирует апарат а форум вот и все никаких сдвигов  |
|
|
prof75 насчет замены спасибо - буду иметь ввиду и искать. kostya-lyuba насчет непропаев зря брат практичкески первым посмотрел и что нашел то устранил и плату изопропиловым спиртом промыл. Зачем тогда нужен форум если не спросить совета я согласен с тобой что оперативку надо поменять но вот взять где если нет и даже убитых на растерзание с такой оперативкой нет пока, но как грится "будем искать". увы у нас с запчастями не очень зачастую приходится снимать с аналогичных проблемных аппаратов а если привозят то по таким ценам что дешевле новый купить. Кстати на компьтерном железе таких не встречается? |
|
Andrey_M Гость 62.213.*.*
|
| Thrawn писал: | | на компьтерном железе таких не встречается? |
На видеокартах стоят. |
|