Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

AEG VENTURA D 9 . Подскажите как перевести в PULSE .

Список форумов» Телефоны
АвторСообщение
ks-rus
Телеманьяк

03-06-2005 15:54

Мужики нужна ваша помощь . Уже пол И-Нета перерыл . Нигде ничего не нашел . В одном месте пишут что это чисто тоновые аппараты . В другом вот что нарыл , но перевести толком не могу

SET (warten bis LED am Handapparat blinkt)
1 (warten auf Quittungston)
1 5 9 0 Wahlw. [LM-Code] Wahlw. SET
(Quittungston)
033 (IWV/Erde)
034 IWV/Flash
035 MFV/Erde
036 MFV/Flash

Может знает кто как это сделать . Аппарат хороший знакомый из Германии передал а здесь ничего не могу сделать с ним .

Прошу помощи Прошу помощи Прошу помощи Прошу помощи
PAVEL & Ko
Участник

03-06-2005 23:16

Тоже был такой аппарат когдато,с инструкцией(в ней о режимах набора ничего неуказано),бился над ним долго но ничего неполучилось недовольство, огорчение .А вообще суть моего сообщения не в этом.На данное время выпущено масса разных (DECT) т-фонов в меню которых нет выбора способа набора или же есть но только тоновый ,при попытке перевести в пульс выдает-НОТ АВИАЛЕЙБЛ,ессно это на английском.Кто может похвастатся успехами в адаптации этих аппаратов к пульс.режиму.Я.как только не "издевался" над прошивками этих аппаратов-результат-ноль недовольство, огорчение .Бывают конечно ТА с выбором способа набора через пароль-здесь без проблем.И эта,как мне кажется проблема,довольно актуальна.На форуме по этим телефонам одни вопросы-без ответов.Слышал есть адаптер преобразовующий DTMF-сигналы тонового набора в импульсный,может кто видел это дело?
Список форумов» Телефоны» AEG VENTURA D 9 . Подскажите как перевести в PULSE .
Перейти:  
Текущий раздел» Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • AEG VENTURA D10 pulse-tone
  • Перевести в PULSE BINATONE ICARUS-4
  • Beocom 5000 перевести TONE в PULSE
  • T-EASY модель P210 -Tone перевести в Pulse
  • Радиотелефон Comfort-409 Помогите перевести в режим PULSE

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы