Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

автомагнитола AEG-400 подсветка?

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
maxsimus (AMV)
Дед звукарь

23-08-2006 13:06

Здорово мужики ! В данном аппарате проблема с подсветкой дисплея. Вопрос такой. В данной магнитолке как реализована подсветка ? (лампочка, нить накала) Прозванивал цепь по питанию все есть.Я больше склоняюсь что там должна стоять яркая лампа, так как запитывается все это хозяйство от 9 В постоянки. Так ли это на самом деле? От документации на ам не откажусь. улыбка
АвтоМаг
Участник

23-08-2006 19:04

maxsimus (AMV), Ну и спросил недовольство, огорчение . Конкретнее скажи не работает Подсветка или что ?? Я как-то с блау мучился , так там включается через ключики и микросхему. Пока МС не поменял лампы не горели.
ALES
Шпиён
Шпиён

23-08-2006 20:57

ты панель бы разобрал, все сразу и прояснится. улыбка нету на них схем. все AEG, что мне попалались были на ВЛИ.
maxsimus (AMV)
Дед звукарь

25-08-2006 11:55

Все, разобрался. Клиент ввел в заблуждение изначально. Вся проблема была в том что дисплей (его подсветка) при включении работал некоторое время , а потом отключается.Закрываю тему из за ее не актуальности.
Список форумов» Аудиоаппаратура» автомагнитола AEG-400 подсветка?
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Автомагнитола Pioneer DEH-P800BT Подсветка экрана
  • Автомагнитола Panasonic CQ-C5400N не работает подсветка
  • Автомагнитола Pioneer KEH-P7800R - тусклая подсветка экрана
  • Автомагнитола SONY XR-M510 подсветка внешнего экрана
  • AM Pioneer deh-2130R подсветка ?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы