| Автор | Сообщение |
Lens Участник Сообщения: 1294
|
|
SV Участник Сообщения: 621
|
Прикольно! Особенно регулятор размера крутить! |
|
Rottor Гость 192.117.*.*
|
Lens,
Спасибо это именно то то что меня интересовало.
А еще вышли кубики, деревяную лошадку, и шоколадных канфет...  |
|
|
Ну блин, Rottor, я больше по правильному пиву специализируюсь, а вот по поводу "А еще вышли кубики, деревяную лошадку, и шоколадных канфет..." это к тому кто тебя в детский сад водит!  |
|
Rottor Гость 192.117.*.*
|
Lens,
Еще закачай - у тебя же есть, я тут своим, уже мультики показываю за пиво...  |
|
gnu Участник Сообщения: 679
|
|
|
Посмотрел всё что у меня есть, не интерестно, вовсяком случае здесь подобное не обсуждалось  |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5590
|
Lens, видно у Rottorа еще по взрослому развертка в этом шасси не летела. Вот когда напалит транзисторов или посидит дня три с одним ящиком, тогда отдаст и кубики и конфеты - лишь бы сделать  |
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
gnu,
У меня не открывается?
Wlad,
Твои способности по SONY помню, общались |
|
|
Rottor, проверил все работает |
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
|
Kosta Участник Сообщения: 309
|
Rottor, нажми на Exit .
Весёлая прога,какой это телик они так разжевали? |
|
Vitaly Участник Сообщения: 3478
|
Отлично работает, не ругается. |
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
gnu,
Спасибо за звонок - дошло. понял открыл.
Буду изучать ремонт телевизоров.  |
|
|
Rottor, а ты ее в энциклопедию и всех туда .........  |
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
gnu,
Это идея - сам попробуй если не получится то ссылку. |
|
Scorpion Забанен  Сообщения: 1944
|
В принципе по 10 бальной шкале-10!  |
|
docktor 529 Участник Сообщения: 120
|
Ув. Rottor, научи, как ты вставляешь фрагмент окна программы или схемы в сообщение ?! |
|
Rottor Гость 192.117.*.*
|
docktor 529,
Примерно так.
Нажми клавишу "Рrint Scren" затем выполни команду "Вставить" в ACD, вырежь нужное место , преобразуй в JPG, сохрани в "Мои рисунки" потом вставь в сообщение. |
|
|
У меня c Printkey 2000 пока не выходит, попробую с ACD. |
|
SERGE Участник Сообщения: 2409
|
docktor 529, видимо следует уточнить что при команде "Рrint Scren" содержимое экрана копируется в буфер обмена. В любом графическом редакторе ( ACDS , Paint , Photoshop...) можно выгрузить из буфера на рабочее поле командой "Вставить". Далее отредактировав сохранить в поддрживаемом форумом формате ( GIF ,JPG...) Далее цеплять к сообщению как показано на рис. выше. |
|
|
|
|
Какие "фокусы" прячутся в шасси АЕ6В. Вроде still ( стоп-кадр), zoom , PIP и т.д.????
А то мне крест на пузе кладут что сиё шасси вытворяет что угодно , только "фокусы" опционально в сервисе включаются... ?????
Но верится в это слабо. |
|
Vitaly Участник Сообщения: 3478
|
|
|
Под ТТ59 нашёл только пассивный PIP и всё. После активации этой опции начинает работать верхняя кнопка ПиПа . И становится доступным сервисное меню ПиПа. Но остаются вопросы навигации по ПиПу . как трассировать сигналв ПиПе . ??? Т.е. как выбирать источник в ПиПе. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5590
|
SERGE, в принципе это сильно усеченная стогерцовка. ничего особенного там нет - шасси из ряда концепций "низкой стоимости". Двухтюнерного вообще не встречал - только ПиП по НЧ. Если очень интересно, посмотрю подробнее. Вообще шасси довольно надежное. Есть болячки - ТДКС и третий слой монтажа, но в последних моделях от третьего слоя отказались и центральная плата обычная двухслойная. При модуль М1 говорить не буду, проблема начиная с 1.1.2004 снята в принципе - новый производитель. Очень дурная строка. Когда работает - все нормально, да и ломается редко, только ТДКС. Но если прблемы в узлах формирования верхнего и нижнего драйвов, при чем не явные, а типа подтекающих элементов, найти достаточно сложно. При этом неправильная работа хотя бы одного из двух узлов софтстарта приводит к мгновенному слету одного из транзисторов. |
|
|
Понял спасибо ! Остаётся только вопрос : Нахрена было со строкой огород городить ?
Где выигрыш ? Кроме как потрепаться об каскоде...
Rottor,
Хотя сходу мне казалось что это просто двутактный каскад , а оказалось работают синхронно.
Режим отклонения определяет фаза открытых состояний. В привычном смысле 100% каскодом назвать не получается ( ключевой режим), но по сути то он ?
| Wlad писал: | | При этом неправильная работа хотя бы одного из двух узлов софтстарта приводит к мгновенному слету одного из транзисторов. |
Это подразумевается что стартовать они должны синфазно? |
|
|
SERGE, Незнаю как насчёт стоп-кадр и zoom, но PIP в шасси AE6B в модели KV29FX66K есть и этим заведует микруха IC3100 SDA9488X-B23GEG, в отличии от модели KV29LC60K на томже шасси где нет PIP соответственно и этой микрухи. Хотя програмно PIP включается, но картинки небудет. |
|
|
ПиП нашёл. Остального нет См. подпись ниже |
|
coeng Конторщик Сообщения: 280
|
| docktor 529 писал: | | ты вставляешь фрагмент окна программы или схемы в сообщение ?! |
а почему иногда фрагмент (jpg..) в сообщении открытый, а иногда как линк , который нужно открывать ? |
|
Rottor Гость 192.117.*.*
|
coeng,
Количество точек не должно превышать 600 на 900 по формату окна сообщения. |
|
coeng Конторщик Сообщения: 280
|
|