| Автор | Сообщение |
nic1 Новичок Сообщения: 4
|
Привет всем, обращаюсь к обладателям ACHI IR-PRO-SC
На днях приехал этот китай (http://www.usbearth.com/products.asp?Iheeoid=1127#).
Раньше пользовался термовоздушкой - LUKEY 852D+ и низ кварцевые лампы-самопал, но это было извращение!
Пришло время купить эту станцию ACHI IR-PRO-SC V2, но английский не очень, да и китайци похоже тоже не совсем адекватно описывают, вобщем их инструкция на СD не помогла, много пробелов, с такой штукой столкнулся впервые, вот и прошу помощи у обладателей этого девайса.
если есть такая возможность, вышлите пожалуйста описание - инструкцию управления на русском и может у кого есть готовые термопрофили, буду очень благодарен!!!
мыло nic1 собака bk.ru
АЙ-СИ-КЮ: 361932396
большое спасибо!!!
вот всё хозяйство
Uploaded with ImageShack.us |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7600
|
поздравляю. Недавно только ездил на экскурсию к продавцам этих станций. У китайцев вообще-то есть и получше за те же деньги. На готовых термопрофилях работать нельзя. В инете лежат готовые, исправленные. Что в гуле забанили? Там собственно и вручную всё слелать не проблема, контроллеры отдельно, температура высталяется на них тоже отдельно. Нужно просто подобрать режимы пайки и сохранить. Непонятно только почему всем нужна халява? Руками и головой совсем не работается?  |
|
nic1 Новичок Сообщения: 4
|
((( CYB))) Непонятно только почему всем нужна халява? Руками и головой совсем не работается? )))
Спасибо, но хочется полностью разобраться, какая кнопка за что отвечает, и по термопрофилю тоже не понятно, (я так понимаю - термопрофиль - это файлик со всеми установками, который нужно залить с компа на станцию по компорту) впереди куча кнопок и ещё с правой стороны с боку на корпусе два выключателя, что ими включается?
потому и спрашиваю, я должен с закрытыми глазами знать, что делаю и за что отвечает каждая кнопка, а метод тыка не для меня!
Вы уж извините!, но буду надеяться на помощь товарищей имеющих опыт с этой станцией.
Спасибо, с уважением, Nic. |
|
VAL123 Предупреждений: 1 Сообщения: 14
|
Cyb, а можно ссылки на получше за эти деньги.
спасибо |
|
qwert2 Участник Сообщения: 476
|
| nic1 писал: | | метод тыка не для меня! |
по существу на эту паялку было нескoлько страниц, в поисковик загляни мож нароеш тема не так давно обсуждалась. |
|
oldolegovich Новичок Сообщения: 10
|
Воспользуйся переводчиком от Google,будет понятней. |
|
ADOWWW master-tv.com 
|
| CYB писал: | | Непонятно только почему всем нужна халява? Руками и головой совсем не работается? |
злой ты, ведь пионером быть нелегко  |
|
MGarry Участник Сообщения: 494
|
|
|
Текущий раздел»
Флейм»
Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)
|
|
|