Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Паяльная станция ACHI IR-PRO-SC V2

Список форумов» Флейм» Технофлейм
АвторСообщение
nic1
Новичок

02-05-2011 20:27

Привет всем, обращаюсь к обладателям ACHI IR-PRO-SC
На днях приехал этот китай (http://www.usbearth.com/products.asp?Iheeoid=1127#).
Раньше пользовался термовоздушкой - LUKEY 852D+ и низ кварцевые лампы-самопал, но это было извращение!
Пришло время купить эту станцию ACHI IR-PRO-SC V2, но английский не очень, да и китайци похоже тоже не совсем адекватно описывают, вобщем их инструкция на СD не помогла, много пробелов, с такой штукой столкнулся впервые, вот и прошу помощи у обладателей этого девайса.
если есть такая возможность, вышлите пожалуйста описание - инструкцию управления на русском и может у кого есть готовые термопрофили, буду очень благодарен!!!
мыло nic1 собака bk.ru
АЙ-СИ-КЮ: 361932396
большое спасибо!!!

вот всё хозяйство

Uploaded with ImageShack.us
CYB
monitor.net.ru
/

02-05-2011 20:58

поздравляю. гы-гы Недавно только ездил на экскурсию к продавцам этих станций. У китайцев вообще-то есть и получше за те же деньги. На готовых термопрофилях работать нельзя. В инете лежат готовые, исправленные. Что в гуле забанили? Там собственно и вручную всё слелать не проблема, контроллеры отдельно, температура высталяется на них тоже отдельно. Нужно просто подобрать режимы пайки и сохранить. Непонятно только почему всем нужна халява? Руками и головой совсем не работается? гы-гы
nic1
Новичок

02-05-2011 22:21

((( CYB))) Непонятно только почему всем нужна халява? Руками и головой совсем не работается? )))

Спасибо, но хочется полностью разобраться, какая кнопка за что отвечает, и по термопрофилю тоже не понятно, (я так понимаю - термопрофиль - это файлик со всеми установками, который нужно залить с компа на станцию по компорту) впереди куча кнопок и ещё с правой стороны с боку на корпусе два выключателя, что ими включается?
потому и спрашиваю, я должен с закрытыми глазами знать, что делаю и за что отвечает каждая кнопка, а метод тыка не для меня!
Вы уж извините!, но буду надеяться на помощь товарищей имеющих опыт с этой станцией.
Спасибо, с уважением, Nic.
VAL123
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

06-06-2011 12:25

Cyb, а можно ссылки на получше за эти деньги.
спасибо
qwert2
Участник

06-06-2011 21:02

nic1 писал:
метод тыка не для меня!

по существу на эту паялку было нескoлько страниц, в поисковик загляни мож нароеш тема не так давно обсуждалась.
oldolegovich
Новичок

27-12-2011 23:02

Воспользуйся переводчиком от Google,будет понятней.
ADOWWW
master-tv.com
master-tv.com

27-12-2011 23:20

CYB писал:
Непонятно только почему всем нужна халява? Руками и головой совсем не работается?

злой ты, ведь пионером быть нелегко гы-гы
MGarry
Участник

27-12-2011 23:36

ADOWWW, http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=365775 помираю со смеху! Есть! Будет сделано!
Список форумов» Флейм» Технофлейм» Паяльная станция ACHI IR-PRO-SC V2
Перейти:  
Текущий раздел» Флейм» Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы