Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Нетбук acer ZA3 проблема с windows.

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
Petro_32
Гость 83.149.*.*

03-01-2010 16:34

Первоначально до меня винду переустонавливали.Стал последнее время тупить решил переустановить винду,снял винт и вставил в другой ноутбук.Устоновил винду на нетбуковский винт,на ноутбуке запускается.Вставляю его обратно в нетбук пробует загружатся и синей дисплей(как я понемаю экран смерти).Съемного сидерома нет.Как можно решить проблему подскажите пожалуйста?
myth
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

03-01-2010 16:41

дрова на иде или сату(че там у тебя) поставь стандартные(вида стандартный двухканальный контроллер PCI IDE)
Petro_32
Гость 83.149.*.*

03-01-2010 17:35

А если винду устонавливать через съемный сидером(оптический привод),виндувс надо подготавливать?
Генчик
Гость 85.181.*.*

03-01-2010 17:38

Цитата:
А если винду устонавливать через съемный сидером(оптический привод),виндувс надо подготавливать?

Petro_32, если в нетбуке SATA и XP, то надо, если Vista или Семёрка, то нет, в ней уже дрова есть.
Petro_32
Гость 83.149.*.*

03-01-2010 18:18

А если подготовленный виндувс установить как я переустанавливал?
CYB
monitor.net.ru
/

03-01-2010 20:42

Petro_32 писал:
А если подготовленный виндувс установить как я переустанавливал?
Не всегда можно так сделать. Попробуй в биос переключить с SATA на IDE, по F8 грузишься в безопасном режиме и в диспетчере устройств удаляешь все установленные устройства, перезагружаешься и, если загрузится, ставишь все дрова на бук. А по-хорошему можно дистрибутив винды залить на флэшку и с неё поставить. Вот тут где-то есть описание как это делается www.acerfans.ru
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Нетбук acer ZA3 проблема с windows.
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Нетбук Sony pcg-4n4p, не ставится windows на новый винт
  • нетбук acer не работает клавиатура
  • Нетбук Acer Aspire A0A110-Ab
  • Нетбук Acer Aspire One D270 не грузится
  • Нетбук Acer Aspire One AOA110-Ab кнопка включения

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы