Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Проблема с изображением ACER travel mate 2413

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
валентины4а
Новичок

07-10-2009 15:06

У меня ACER travel mate 2413 нет изображения на марице.лампа не светит.Принесли такой же ноут,я подставил свою матрицу вместе со шлейфом в другой ноут-всё ок,всё чётко.Значит матрица в норме, лампа светит,шлейф тож в норме.При подключении моник показывает отлично.Разём на материнке вроде тож нормальный.Нет у кого распиновки разёма к которому подключается шлейф на материнке видимо нет питания одного,а может и нескольких.Спасибо
levik
Участник

08-10-2009 10:29

мерий все и давай их сюда
Dimazzzv
парень из Сибири

08-10-2009 12:36

а на внешнем мониторе есть картинка?
Добрый Фу
Предупреждений: 1

08-10-2009 12:56

Блин,поражаюсь всегда как народ невнимательно читает
Dimazzzv
парень из Сибири

08-10-2009 16:04

Добрый Фу писал:
Блин,поражаюсь всегда как народ невнимательно читает

дык конец рабочего дня - вот и просмотрел
валентины4а
Новичок

09-10-2009 10:13

значит нашол полурабочий стабилизатор 3,3В CJF5L питания матрици.при при соеденённом разёме матрици выдаёт 1,7В,при отключеном 3,3В.замена помогла!!инвертор запустил.между питанием 3,3В и управляющим на инверторе поставил 2 кОм,всё светится всё гуд.теперь на экране высвечивает строки,но сдвинутые в право и помехами как на тв.шлейф заменял,шлейф робочий,матрица тож.от куда идёт сигнал на матрицу??возможно есть комутатор какой и как он называеться где искать??оч благодарен ))
Добрый Фу

09-10-2009 14:18

Во-первых не факт ,что нормально припаян разъем шлейфа на мамке
Во-вторых зачем резюк повесил?Чтоб постоянно светился без управления?непонятно
валентины4а
Новичок

09-10-2009 21:22

всё там ок.пощупал на штекере осцилографом и выяснил что на контактах проводов(на одном который идёт на Rx1- на матрицу)импульсы занижены,а на другом Rx1+ ,практически нет.хто знает от куда они идут.вся причина в этом и кроется,я так думаю.))
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Проблема с изображением ACER travel mate 2413
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • tv tuner video mate TV pvrFm
  • Мат.пл. Albatron PX845PE PRO2, проблемы с изображением
  • Acer Aspire 1642LMi
  • Acer flash MP3 player firmware
  • ACER V59LA recovery disk

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы