Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

acer one с mini-PCIe и тв тюнер express card 34мм

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
arturSS
Предупреждений: 1

02-01-2009 20:24

Здравствуйте. У меня есть ноут acer one 110. Там есть разьём
mini-PCIe. У меня остался тв тюнер avermedia hybrid express.

Можно ли его как-то туда влепить? Занимался ли кто то этим?
Чюет моё сердце что команды там совместимые--просто распиновка и количесто выводов на avermedia гораздо меньше.
Есть ли у кого-то распиновка разьёмов
mini-PCIe и express card?
Зарание спасибо
Porter
Участник

02-01-2009 21:04

http://pinouts.ru/
http://pinouts.ru/Slots/PcCard.shtml
по mini-PCIe не нашел спецификацию.
По ходу это не совместимые как аппаратно так и масо - габаритно интерфейсы. Глупая затея, дешевле купить новый девайс... ИМХО.
arturSS

02-01-2009 21:10

Porter,
спасибо за сайты

Добавлено 02-01-2009 21:13

вы не поняли --я имел ввиду
mini-PCIe и PCI express.
PCMCIA--это старый разьём.
А мне надо pci express---как на новых ноутах
Генчик
Участник

02-01-2009 21:53

arturSS, не занимайся ононизмом, спалить там очень легко, а отремонтировать будет нереально, ввиду отсутствия нужного северника. Гибридный USB тюнер должен стоить не так дорого, лучше продай свой, и купи подходящий.
arturSS

02-01-2009 21:58

Генчик,
не спорю-просто продать его за нормальные деньги не получится. та и хотелось бы чтоб тюнер был встроенный.
я думаю-если найти распиновку -то ничего не спалишь. плюс в тюнере от шины используется не более 10 контактов
Генчик
Участник

02-01-2009 22:08

arturSS, тебя предупредили, теперь тебе решать. ИМХО, я бы не рисковал, и не портил бы нормальные рабочие девайсы. Лучшее враг хорошего, и это не всегда хорошо. гы-гы
arturSS

06-01-2009 00:25

ладно ещё пару вопросов:
Я рискнул и припаял эту карточку. Она распозналась. Но видео идёт и радио с тормозами-чётко раз в 2 секунды замирает. У меня вопрос-это acer one не тянет тюнер или там другая частота шины. может что-то сидит на этом же прерывании?

приложил вырезки из схемы ноутбука. Посмотрите- там же теже выводы что и на mini pcie

express card1.jpg

mimni pci express1.jpg

YNR
Гость 94.153.*.*

15-02-2009 20:19

В этом ноутбуке слот MiniPCI сильно урезан функционально и предназначен для 3G модема.Максимум что на него можно повесить-USB Bluetooth или USB TV tuner.Я выложил сегодня схему-там все понятно.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» acer one с mini-PCIe и тв тюнер express card 34мм
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • wi-fi half mini card DW1397 для Dell Studio 1735
  • LG LW40 Express не видит винт и подвисает на POST
  • Ноутбук LG P1 express dual опознать мс питания SATA hdd
  • Помогите разобраться с Combo -Debug-Card
  • POST - card (PC-Analyzer) PT089 надежность

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы