| Автор | Сообщение |
Guyver Участник Сообщения: 125
|
старый Acer Light 350 PC не работает экран. если выводить картинку на другой монитор,то есть, а на саму матрицу не поступает команд на включение даже подсветки. Может у кого схема есть, или подскажете где взять, отладил бы его. |
|
ADOWWW monitor.net.ru  Сообщения: 2233
|
Guyver, там клавиши переключения экранов есть. Не пробывал ? |
|
Moriaan Участник Сообщения: 1186
|
Guyver, "Fn"+"функциональная клавиша с пиктограммой монитора"  |
|
d2o Мастер Сообщения: 3673
|
| Guyver писал: | | Нужна схема+ |
Уверен? Датчик крышки смотрел? |
|
|
издеваетесь, да? шлейф в первую очередь весь проверил, клавишу пробывал. Из деталей, извените, забыл указать: загрузится удаётся только до таблички загрузки и всё, даже в биос не зайти. При этом успевает высветить что нет, или не рабочий флоп. Думаю, может какогото питания нет. Всё это при внешнем мониторе, внутрений - зась |
|
ADOWWW monitor.net.ru  Сообщения: 2233
|
Guyver, схема в таких делах не помошник. Во первых, значит нет нормальной картинки даже на внешнем мониторе ? Что такое " табличка загрузки" ?
Хотя примерно догадываюсь. Только многое не понятно. Отключаеться ли внешний монитор ? Остаёться ли "табличка " на изображении?
Раз уж набрал 106 сообщений, должен был научиться внятно писать.  |
|
vitvas Участник Сообщения: 178
|
А какая микруха на инверторе стоит? |
|
|
да, я пишу редко. Почему нет нормальной - стабильная. Загрузочная таблица - ну там память, диск, зайдите в сетап и т.п.
vitvas в том то и дело, что я не знаю что там за что отвечает, я ж с компами редко связываюсь, просто решил попробовать, надо ж начинать.
Сделаем проще, я перепишу всё его содержимое. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|