Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Acer Light 350 PC не работает экран. Нужна схема

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
Guyver
Участник

21-02-2007 23:53

старый Acer Light 350 PC не работает экран. если выводить картинку на другой монитор,то есть, а на саму матрицу не поступает команд на включение даже подсветки. Может у кого схема есть, или подскажете где взять, отладил бы его.
ADOWWW
monitor.net.ru
/

23-02-2007 15:07

Guyver, там клавиши переключения экранов есть. Не пробывал ?
Moriaan
Участник

24-02-2007 20:02

Guyver, "Fn"+"функциональная клавиша с пиктограммой монитора" голливудская улыбка
d2o
Мастер

26-02-2007 00:58

Guyver писал:
Нужна схема+

Уверен? Датчик крышки смотрел?
Guyver
Участник

26-02-2007 03:25

издеваетесь, да? шлейф в первую очередь весь проверил, клавишу пробывал. Из деталей, извените, забыл указать: загрузится удаётся только до таблички загрузки и всё, даже в биос не зайти. При этом успевает высветить что нет, или не рабочий флоп. Думаю, может какогото питания нет. Всё это при внешнем мониторе, внутрений - зась
ADOWWW
monitor.net.ru
/

26-02-2007 09:56

Guyver, схема в таких делах не помошник. Во первых, значит нет нормальной картинки даже на внешнем мониторе ? Что такое " табличка загрузки" ?
Хотя примерно догадываюсь. Только многое не понятно. Отключаеться ли внешний монитор ? Остаёться ли "табличка " на изображении?
Раз уж набрал 106 сообщений, должен был научиться внятно писать. голливудская улыбка
vitvas
Участник

26-02-2007 19:31

А какая микруха на инверторе стоит?
Guyver
Участник

27-02-2007 12:50

да, я пишу редко. Почему нет нормальной - стабильная. Загрузочная таблица - ну там память, диск, зайдите в сетап и т.п.
vitvas в том то и дело, что я не знаю что там за что отвечает, я ж с компами редко связываюсь, просто решил попробовать, надо ж начинать.
Сделаем проще, я перепишу всё его содержимое.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Acer Light 350 PC не работает экран. Нужна схема
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников)

Похожая информация:
  • Ноут Acer синий экран после воды
  • ноутбук Acer TM 3002 - нужна микруха TI PCI7411 в Питере
  • ноут acer TM 290 (292lci) не работает Usb
  • НОУТБУК ACER TRAVELMATE 290 не работает USB
  • ACER - Aspire 5110 не работает USB

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы