Acer Aspire 7520 Не включается. Блок питания живой по плате 5 и 18вольт по источникам имеются на включения не реагирует ни как питание ни где не появляется зарядка аккумулятора тоже молчит повыдергивал все что можно ничего не дало в общем мертвый
Тогда теперь ищи мультиконтроллер, проверяй - доходит ли до него питание, есть ли генерация на его кварце. Если доходит и есть - прошивай биос. Кстати - на самой кнопке напряжение есть?
на кнопке питания присутствует 15в при нажатии коммутирует на массу куда этот провод идет ? многослойную плату сложно отследить мануал не знаю где найти
Добавлено 09-10-2009 01:27
кто отвечает за запуск источников? или каждая микросхема источника их там много главная есть или нету
кто отвечает за запуск источников? или каждая микросхема источника их там много главная есть или нету
На кнопке не многовато ли 15 вольт?
А какие микросхемы есть?
Выписываеш все на листочек, ищиш на них датащиты изучаеш какая за, что отвечает.Вот так и найдёш главную
КУЧА ДЕБИЛОВ))) МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ГУБКОЙ ТЫ СЕБЕ ЗАД ПОЧИСТИ ЧТО БЫ МЕТЛА ЛУЧШЕ ВОШЛА))) А ЕЩЁ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ПЛАТФОРМА У МЕНЯ 7520 ИЛИ НЕВИДНО ИЛИ ТЫ СЕБЕ ВСЕ МОЗГИ ПРОКУРИЛ. ПОМОЩИ НИКАКОЙ(((
shpulkin1029595, не надо большими буковками писать , почитай про метлу Я не из прикола написал про метлу ... губкой больше площадь охвата при поиске. Знаем shpulkin1029595, как тестером на прозвонке пользоваться? Тебе помочь хотели человечище ... мы тоже за словом в карман не полезем
Хамить не гоже ... Александр сотовый
Текущий раздел»
Корзина (Recycled) (Сюда переносятся темы, нарушающие правила форума, для последующего автоматического удаления. Tема может быть возвращена, если будут устранены причины удаления )