| Автор | Сообщение |
vladar Предупреждений: 1 Сообщения: 7
|
У меня Acer 4315. Когда стояла предустановленная Vista Starter, звук между внешними колонками и встроенными динамиками (они же альтернативно коммутируются с наушниками) переключался с «Панели управления». Установил Windows XP 2007, теперь вижу только по умолчанию внешние колонки. Выбрать встроенные динамики, а значит - и наушники не могу; их просто нет в списке. Перечень звуковых устройств «Панели управления» в разделе «Звуки и аудиоустройства» на закладке «Аудио» по кнопке «Настройка» содержит общие их наименования и не даёт точную спецификацию, как это было в Висте, т.е. теперь в списке пишется, например, «динамики переносного компьютера», в то время как работающие внешние колонки специфицированы по умолчанию «Logitech Speaker». Выбор любого устройства из списка безрезультатный. Колонки у меня включаются через USB, перезагрузка компа с их предварительным отключением ничего не даёт: при попытке воспроизвести что-либо Медиаплейер ругается, что нет звуковых устройств, снова колонки подключаю, комп их обнаруживает, а встроенные динамики/наушники видеть не хочет. Вторые бессонные сутки сижу в форумах, прошу помощи у всех, кто сталкивался с подобной бякой и её победил, или кто знает, как её победить без собственного горького опыта. Пользователь я не продвинутый, прошу подробно указывать, где и что открывать, брать, куда качать и т.д. Мой резервный mail: . Заранее благодарен. Владимир [/i] |
|
NegoroX Участник Сообщения: 112
|
| vladar писал: | | Установил Windows XP 2007 |
Это надо понимать левак?
Если не хочешь много спама на свой почтовый ящик убери его из поста (он и так есть в профиле.
Тебе надо драйвера для Acer 4315 под XP искать на родном сайте
http://www.acer.ru/public/page6.do?sp=page6&dau11.oid=907&inu1 ...
| vladar писал: | | Пользователь я не продвинутый, прошу подробно указывать, где и что открывать, брать, куда качать и т.д. |
Врятли сам разберешься то что ты увидел нет звука это только начало там и всего другого не работает как надо много - ищи профи.
Камикадзе однако  |
|
|
Спасибо. И сегодня ещё проверил: Aver не пишет в WMV, а только в DVD, раньше с Vista писал в обоих форматах. И Медиаплейер не проигрывает звук записанного (изображение идёт, показывает ошибку отсутствия кодака). Это, надо понимать, та же причина? Имею сборки Windows ХР до 2007; меньше вероятности левья?
И ещё.
| NegoroX писал: | | Если не хочешь много спама на свой почтовый ящик убери его из поста (он и так есть в профиле. |
Что за пост? Не хочу быть навящивым, но тут не ориентируюсь (см. статус)  |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 3704
|
| Сообщение Администрации : | Не плоди одинаковые темы в разных разделах! |
|
|
NegoroX Участник Сообщения: 112
|
vladar,
В предыдущем сообщении у тебя написано /// Мой резервный mail: твой@ящик ///
что бы это убрать ( смотри на строке справа "цитата" "изменить" ) нажми изменить и исправь.
| vladar писал: | | не проигрывает звук записанного |
Я тебе и толкую что тебе нужны драйвера для твоего ноута под XP без драйверов работать не будет (возможно потребуется установка KB888111 для ХР смотри в инете поиском.
еще посмотри :
пуск-настройка-панель управления-система-оборудование-диспетчер устройств
там не должно быть устройств с желтыми значками и вопросами - для этих устройств нужны драйвера которые если повезет ты найдешь на асере
http://monitor.net.ru/forum/goto.php?url=http://www.acer.ru/public/pag ... |
|
Viat Участник Сообщения: 1186
|
| Сообщение Администрации : | peregudov, все свои пустые сообщения удали или получишь БАН а пока предупреждение модератор выпишет |
|
|
|
Спасибо всем, кто помог с троблом. Всё пошло, как только скачал драйвер. Для тех, у кого проблема с переключением аудиовыхода между динамиками Logitech и наушниками, качайте драйвер Realtek Azalia audio; там идёт прога с эквалайзером и прочим.
Не подскажите, что качать для воспроизведения DVD дисков. Я установил антивирус NORTON, он существенно затормозил систему, и пришлось его снести. Так вместе с собой он унёс кучу-малу: все файлы WORD, Excel, оставив сами приложения; видеофайлы и фотографии; приложение ТВ-Радио тюнера; ярлыки и заставку Desktop и т.д. Это была демо-версия (демоническая ) NORTON. Потерянное восстановил из резервных болванок, но теперь не проигрываются или проигрываются некорректно видеодиски с файлами IFO, VOB, BUP. С дисками MP-3 проблем нет. Пробовал что-то качать - кодеки, плейеры, но толком не знаю, что качать, откуда и для чего. В результате, то нет изображения, то прокручивается один тот же сюжет с корявым звуком, а Crystal Player пишет: «не могу найти видео поток». При этом Windows Media Player воспроизводит записанное в формате VCD с тюнера AVerMedia, но сам тюнер перестал писать DVD, WMV, WAV форматы. Заранее благодарен  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|
Текущий раздел»
Корзина (Recycled) (Сюда переносятся темы, нарушающие правила форума, для последующего автоматического удаления. Tема может быть возвращена, если будут устранены причины удаления )
|
|
|