| Автор | Сообщение |
Вестар Новичок Сообщения: 4
|
Собственно, проблема заключается в следующим.
Есть ноутбук ACER 3220 мать плата EFL50 LA-2761
нет старта,питание не идет дальше раъема питания.
В чем проблема и как ее устранить? |
|
Dimazzzv парень из Сибири Сообщения: 533
|
|
|
хорошо, скажем по другому.
Когда в раъем питания втыкаешь адаптер питания, никакие индикаторы не загораются,при нажание на кнопку реакции тоже нет никакой, не раскручивается куллер и никакие индикаторы тоже не загораются. |
|
Dimazzzv парень из Сибири Сообщения: 533
|
проверяем дежурку
потом думаем |
|
Libertine Участник Сообщения: 775
|
Вестар, а на выходе адаптера напряжение есть? И мой тебе совет, с такими познаниями отнеси-ка ты лучше этот лаптоп в мастерскую. Поверь, обойдется дешевле, чем после твоей попытки отремонтить. |
|
|
На выходе адаптера напряжение есть.
Можно было бы, но надо же самому во всем этом разбираться в жизни пригодиться  |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 10648
|
| Вестар писал: | На выходе адаптера напряжение есть.
Можно было бы, но надо же самому во всем этом разбираться в жизни пригодиться  | Только учти что за всё надо платить. Если в качестве платы устраивает цена нового бука, то можно попробовать и самому разобраться.  |
|
|
CYB,
Да,я понимаю. Но прочитав сначало все факи на форуме,что как и почему думаю может что то получиться
Да и руки вроде из того места растут  |
|
КРАБ Гость 217.66.*.*
|
на кнопке включения должно быть 3 или 4 вольт пляши оттуда |
|
konstantin_m Участник Сообщения: 279
|
| КРАБ писал: | | на кнопке включения должно быть 3 или 4 вольт пляши оттуда | уважаемый, это Compal, и у него на на кнопке включения может быть 12-18 вольт  |
|
Denexp Участник Сообщения: 583
|
В данной модели кнопка сидит почти на мульте, через диод так, что там ~3V-питание мульта. |
|