Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

A/M Pioneer китай что за х..нь внутри?

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Buslik
Предупреждений: 1

06-11-2010 23:16

Всем привет. Попал аппарат в ремонт с неисправной механикой. Неисправность определил быстро(концевик и пасик) .Но обнаружил. на механике 2 интересный штуки улыбка
1: наклейка из обычного текстолита которая не даёт механике работать в полном обьёме(мешает тягам в механике ,и не до конца захватывает диск--лечится просто удалением сие постороннего предмета(благо китайских перебрал туеву хучу)
2.Наиболее интересная штука(см.фото) была приклеена на корпус механики(синий силует). Напоминает симку от телефона.
Я думаю чтоб в китйских магазинах её на воровали,так сказать датчик какой- то улыбка
А вообще ,я хз зачем это делаю китайцы.
rommy
Участник

06-11-2010 23:28

Buslik писал:

2.Наиболее интересная штука(см.фото) была приклеена на корпус механики(синий силует). Напоминает симку от телефона.
Я думаю чтоб в китйских магазинах её на воровали,так сказать датчик какой- то улыбка

Возможно симкарта ещё на заводе туда случайно попала.Бесконтактно симкарту не запишешь и считаешь,и тем более не размагнитишь.Так что врядли это защита от воров.
От китайцев всего можно ждать,вплоть до "подарков" в виде новых радиодеталей внутри мафона.
Buslik

06-11-2010 23:47

rommy, и могла случайно приклеется на клей?
Что -то я не верю.Мож китайцы против нас что-то замышляют улыбка
iek
Участник

07-11-2010 00:52

Основная задача каждого честного китайца - произвести и впарить свое дерьмо. А что там внутри приклеено, припарено, прибито и т.д. их не сильно беспокоит.
Andjey
Участник

07-11-2010 01:25

Это так сказать, скрытые опции аппарата помираю со смеху! Одному "разработчику" это известно улыбка
fantozzi
Участник

07-11-2010 08:04

Билайновская симка . Уж явно не китайцы ... Своих Церетели хватает.
lexa9131

07-11-2010 14:34

Buslik, а почему решил, что это китайцы. Следы предыдущего ремонта очередного "умельца". У них принцип такой: - "используй всё, что под рукою и не ищи себе другое". Ставил для надёжности ограничитель, чтобы планка не вылетала. Там ведь есть дыра. Но заказов столько (на потоке), что проверить нет времени.
А если эта и была симка, зачем её сломал. Может это приглашение к знакомству. гы-гы
Buslik

07-11-2010 17:40

lexa9131,наверно прав.Просто наверно предыдущий мастер поставил первое что было под рукой.
Список форумов» Аудиоаппаратура» A/M Pioneer китай что за х..нь внутри?
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • pioneer китай не читает dvd
  • Автомагнитола Pioneer китай
  • АМ Pioneer китай. Не включается.
  • Авто ДВД Pioneer Китай
  • Pioneer 4.3*dvd китай нет команды play

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы