Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

A/M Alpine CDE-9882RI не видит USB

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Jenya
Участник

25-06-2009 10:38

1. Все предохранители стабилетроны в цепи USB в норме,
2. нет напряжения 5 вольт на контакте УСБ
3. Стоит микросхемана ней написано T1=L0Z это комутатор питания на усб, как он работает, только догадываюсь. первая нога не знаю, вторая земля, третья тож неизвестно, четвёртая вход 5вольт, пятая выход 5 вольт. Я замкнул вход выход пяти вольт, но флешка по прежнему эрор, только раньше флешка светодиодом не мрыгала, а теперь при включении мрыгает и на этом всё. Плата многослойноя ничего не понятно. прошу помощи кто с таким дело имел натолкнуть на мысль.
derkach
Участник

25-06-2009 12:41

Что пишет на дисплее? Поломка может быть как на основной плате ,так и на плате CD. Крайне сложно ремонтировать алпайны - мануалов нет на новые аппараты ,да еще печатная плата обычно залита лаком. Поменять УНЧ и то головняк.
Могу помочь платой CD (если дефект там). Кстати фото платы CD выложите ,пожалуйста.
Jenya
Участник

25-06-2009 17:17

derkach, На дисплее сперва пишет ERORR, после ноу девайс, фото выложу позже т.к. апарат на полке как сяду опять биться с ним, выложу. Есть предположение что
Цитата:
T1=L0Z
должна процу говорить, что ктото по УСБ сидит, тогда и проц зашевелится. Хотелось бы пдф на микруху, или хотябы её название.
Список форумов» Аудиоаппаратура» A/M Alpine CDE-9882RI не видит USB
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Aux для Alpine
  • ALPINE IVA-D300R
  • ALPINE CDE-9828RB
  • Автомагнитолла ALPINE CDA-9812RB
  • вживляем USB на Alpine cde 9852r

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы