1. Все предохранители стабилетроны в цепи USB в норме,
2. нет напряжения 5 вольт на контакте УСБ
3. Стоит микросхемана ней написано T1=L0Z это комутатор питания на усб, как он работает, только догадываюсь. первая нога не знаю, вторая земля, третья тож неизвестно, четвёртая вход 5вольт, пятая выход 5 вольт. Я замкнул вход выход пяти вольт, но флешка по прежнему эрор, только раньше флешка светодиодом не мрыгала, а теперь при включении мрыгает и на этом всё. Плата многослойноя ничего не понятно. прошу помощи кто с таким дело имел натолкнуть на мысль.
Что пишет на дисплее? Поломка может быть как на основной плате ,так и на плате CD. Крайне сложно ремонтировать алпайны - мануалов нет на новые аппараты ,да еще печатная плата обычно залита лаком. Поменять УНЧ и то головняк.
Могу помочь платой CD (если дефект там). Кстати фото платы CD выложите ,пожалуйста.
derkach, На дисплее сперва пишет ERORR, после ноу девайс, фото выложу позже т.к. апарат на полке как сяду опять биться с ним, выложу. Есть предположение что
Цитата:
T1=L0Z
должна процу говорить, что ктото по УСБ сидит, тогда и проц зашевелится. Хотелось бы пдф на микруху, или хотябы её название.
Текущий раздел»
Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)