Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Опера 9.02 рисунки и закачки

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
Пилот
monitor.net.ru
/

11-12-2006 22:05

Вроде бы уже подымался подобный вопрос, но подобного что то не нашел.
При просмотре в броузере в режиме кешированных рисунков или без рисунков, не все места под рисунки отображаются, есть ли в настройках возможность изменить параметры, чтобы была возможность знать что на странице есть рисунки.
Ещё один вопрос по поводу закачек, при нажатии на ссылку с файлом выскакивает окошко с предложением скачать файл, трафик при этом продолжает увеличиваться как будто файл качается, так должно быть или нет? Есть возможность изменить это?
Moshkin
Участник

11-12-2006 22:34

Да глючная она , выкинул ... работаю на 8.5 одобряю
re: половина новых продуктов - глюки .
Как и в OPERE . Например виджеты - они нужны ?
Все гонка за $$$$$$$$$$$$ голливудская улыбка
Пилот
monitor.net.ru
/

11-12-2006 22:39

Цитата:
работаю на 8.5
есть еще 8.54 разница имеется?
и выше перечисленные проблемы присутствуют или нет

Добавлено 11/12/2006 22:40

Цитата:
Все гонка за $$$$$$
так вреде бесплатная и русская
Moshkin
Участник

12-12-2006 00:08

Точно не знаю . Знаю что это самые лучшие .
Положил в обменник .
Murka
Профессор

12-12-2006 04:40

Невозможно, рамки под картинки видны только там где они прописаны на HTML, т. е. opera получила указание резервировать место, ну короче это сложности , но если что могу на примерах объяснить,
по второму вопросу: существуют серверы где нельзя поставить закачку на паузу, можно только с начала и целиком ну и для того чтобы не сортировать все под одну гребёнку! (экономия траффика едрёна вош)

Версия 9.02
Сборка 8585
Платформа Win32
Система Windows XP
Java Sun Java Runtime Environment version 1.4

и работает не хуже не лучше (хотя кажись удобнее)
Moshkin
Участник

12-12-2006 10:03

9 у меня не кэшировала . А вот в 8 кэш идеален . Только из - за этого я ее и выкинул .
Инсталлил несколько раз - все одно и то же было ... надоело ...
Пилот
monitor.net.ru
/

12-12-2006 18:23

Murka, Moshkin, ну что ж, на сколько понял это не исправить, а жаль, придется мириться с некоторыми неудобствами, кстати рисунки не видны здесь же у нас,
Moshkin писал:
Версия 9.02
Сборка 8585
Платформа Win32
Система Windows XP
Java Sun Java Runtime Environment version 1.4

и работает не хуже не лучше (хотя кажись удобнее)

мне тоже показалось что удобнее, но непонятно от чего то бывает виснет, пока поставил 8.54 посмортим сравним
вот смотрю, цитата с глюком, интересно это Opera или серваком проблемы, до этого стоял MyIE2 вроде такого не наблюдалось
Макс
Участник

12-12-2006 21:57

Пилот писал:
.... трафик при этом продолжает увеличиваться как будто файл качается, так должно быть или нет? Есть возможность изменить это?
Так и должно быть.
Я не знаю ни одного идеального броузера. Каждый хорош или плох по своему.
Опера в последнее время не развивается в строну улучшения, не устраняются старые давно известные ошибки, например не корректная работа с Java, зато добавляются непонятные и сомнительные новшества. Если так будет продолжаться дальше то она быстро утратит свои и без этого шаткие позиции.
Moshkin
Участник

12-12-2006 22:34

Макс писал:
Опера в последнее время не развивается в строну улучшения, не устраняются старые давно известные ошибки, зато добавляются непонятные и сомнительные новшества.

И не только Opera ! Половину программ так !
Пилот
monitor.net.ru
/

12-12-2006 23:35

Mакс писал:
Опера в последнее время не развивается в строну улучшения, не устраняются старые давно известные ошибки, например не корректная работа с Java, зато добавляются непонятные и сомнительные новшества. Если так будет продолжаться дальше то она быстро утратит свои и без этого шаткие позиции.
жаль конечно, а так вообще то приглянулась Opera некоторыми параметрами, были небольшие вопросы....
Ну да ладно подождем, надеюсь появиться что то новое и лучшее! голливудская улыбка Будем надеяться

Добавлено 12/12/2006 23:36

Всем спасибо
Murka
Профессор

13-12-2006 03:12

Пилот, Виснет на этом и некоторых других форумах когда жмеш "Ответить" или "Предв. просмотр" 8.54 кажись не висла попробуй
Пилот
monitor.net.ru
/

13-12-2006 12:22

Murka, сейчас стоит 8.54, пока проблем нет, но сейчас на мопеде пока, на выделенке трафик ушел, пока не увидел
Цитата:
трафик при этом продолжает увеличиваться как будто файл качается

единственное не пойму, цитаты не правильно выходят, толи Opera толи еще кто глючит
Murka
Профессор

14-12-2006 05:15

Вероятно какие-то заморочки форума ИМХО
Список форумов» Программное обеспечение» Опера 9.02 рисунки и закачки
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Brouser "Опера" как отметить все рисунки на с
  • В Word не отображаются рисунки
  • Опера недогружает страницы.
  • Опера 10 10 как отключить проверку сертификатов?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы