| Автор | Сообщение |
ZORRO Забанен  Сообщения: 3328
|
Кто переделывал,остались записи? В схеме нашел много различий,глаза разбегаются.Ящик грозовой,заменен проц,МСП,ПЗУ,кварцы - звука все равно нет.Хочу переделать в МОНО вариант. |
|
killertv Участник Сообщения: 730
|
ZORRO, ты же грозился упчз поставить (типа есть технология),не мучяй жопу делай как было этот вариант в худьшем случяе.Генерация на мсп ,шины доходят?И че открыл новую тему ?и так дохера мусора. |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5854
|
ZORRO, не помню но кто то совсем не давно переделывал точно такой аппарат в моно и получилось . Просмотри темы. |
|
|
| killertv писал: | | И че открыл новую тему ?и так дохера мусора. | ладно не ругайтесь,почемуто не нашел своей темы.
Именно,что и шины доходят,и МСП заведомо целая,и гварц генерит,просто я уже в тупике...  |
|
|
Еще раз спрашиваю при касании отверткой ног кварца мсп есть шумы? |
|
|
| Цитата: | | Еще раз спрашиваю при касании отверткой ног кварца мсп есть шумы? |
я уже отвечал на твой вопрос в первой своей теме,появляется древовидная структура на экране,шумов нет.
Залил прошивку от моношасси,по схеме аудио снимается с 6 ноги проца,у меня нет.Видимо,обвязку проца надо переделывать. |
|
|
Очень интересно| Цитата: | | появляется древовидная структура на экране | ,Сброс в норме ?до мсп доходят обе напруги? |
|
|
| killertv писал: | | Сброс в норме ?до мсп доходят обе напруги? |
В ТОМ ТО И ДЕЛО!!!
Скоро молотком ремонтировать начну!  |
|
|
Не нервничяй ,чудес не бывает,мсп менял заведомо хорошую и на ту же букву? |
|
|
МСП один в один,снята с шасси с с дохлым кином.Не хватает уже нервов на него,отдал бы нах без ремонта,но столько в него уже вложил времени и деталей.Лучше посмотри в поиске,если не трудно| холявщик писал: | | кто то совсем не давно переделывал точно такой аппарат в моно и получилось . Просмотри темы. |
чето у меня поиск глючит,даже своей первой темы не смог найти  |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14353
|
|
|
ZORRO, такое ощушение что ты не разбираешся в схеме или мы говорим о разных теликах| Цитата: | | о схеме аудио снимается с 6 ноги проца,у меня нет.Видимо,обвязку проца надо переделывать. | звук в моно варианте снимается с 44ноги проца или у тебя схема другая . |
|
|
рядом лежит шасси ТХ807 (с блоком питания на СМД элементах),там звук с 6 ноги. |
|
|
|
|
Да,6 точно МУТЕ.Но и с 44 нет ничего...
Добавлено 20-07-2007 13:48
Разумеется,прошивку под моно вариант залил. |
|
|
Сейчяс посмотрю у себя помню что там чтото нужно сделать с 32 ногой  |
|
BOSYVICH Участник Сообщения: 562
|
ZORRO, killertv, извиняюсь, что влажу в ваш разговор, можно узнать, какое конкретно шасси вы обсуждаете?
TX807 собран на TMP47C1237/1637 и TDA 8842, а TX807C/CS на TDA9351N1/N2. |
|
|
Я знаю тх807 без мсп всегда был насколько я помню,а тх807с шел в двух вариантах.Ладно нащел 32 это нога вход вч для звука короче смотри по этой схеме. |
|
BOSYVICH Участник Сообщения: 562
|
|
|
ZORRO, как продвигаются дела,добил? |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5854
|
|
Валов Юра Участник Сообщения: 588
|
В своей теме писал:
В МОНО шасси трендит керамика по 31 ноге TDA9554PS/N1/1I0674, но здесь эта нога свободна.
ZORRO, вот тебе ещё зацепка, по 31 ноге допаять детали. И ещё процы отличаются по входу, выходу звука, проверь. |
|
nikla Гость 77.122.*.*
|
УСТАНОВИТЬ НА 20 НОЖКУ ЕМКОСТЬ 22Х50 |
|
|
| nikla писал: | | УСТАНОВИТЬ НА 20 НОЖКУ ЕМКОСТЬ 22Х50 |
запаял,снял аудио с 44 ноги,получил на выходе шум.Допаял 2 керамики с 32 и 31 ноги, пока безрезультатно - регулируемый шум,как будто не тот стандарт звука. |
|
|
Проверь есть ли звук по НЧ, посмотри звук на 32 ноге. И на 35. |
|
|
по НЧ звук задавлен,те делаею громкость на максимум - еле слышно.По 32 ноге такой же шум,как и с 44,а с 35 вообще тишина. |
|
|
На 29 ноге тоже добавил лит? без него и будет такая хрень.
Добавлено 23-07-2007 11:18
ZORRO, по моему исходя из схемы прийдется тебе и проц с моно вариантом найти, может ты такой и ставил поэтому и нет звука с мсп?
Мда 100% смотри : |
|
|
killertv, у него стоит ТДА 9554PS_N1_1_0683. В этом проце 28 и29 нога входы SIF1,2.
Кстати мне попадались TDA9554PS/N1/1I0674 и в моно и в стерео, так что где-то есть различия.
ZORRO, возможно у тебя нет соединений, которые обведены. На MSP, входы выходы соединил ? |
|