| Автор | Сообщение |
tolikgolota Новичок Сообщения: 22
|
принесли обновить по на х800.все рабочее шнурок.прога.компорт- на другом тюнере пишет без проблем.На этом: начинается проходит 5-10% и останавливается пробовал несколько раз все одно и тоже.В чем может быть причина посоветуйте что нибудь.заранее спасибо. |
|
Davl62 Участник Сообщения: 40
|
Микросхема MAX232 внутри реса гонит ( в китайских вариантах может вообще не стоять), можешь прошить, если есть, переходником USB-RS232, |
|
|
микросхемы действительно нет- стоят транзисторы (китаец) сейчас сделаю короче щнурок (у меня около 2м), хотя список каналов победитом пишется безпроблем. |
|
aziz Участник Сообщения: 1104
|
tolikgolota, Ставь микросхемы,потом прошей а так не получится... |
|
|
сделал короче шнурок -без результата до 10% доходит и загружается тюнер.А без микрухи некак нельзя?
Добавлено 28-09-2008 23:00
я так понял в переходнике USB-RS232,есть микруха и только с его помощью можно прошить. А переходника то в меня нет микруху придется запаивать. |
|
DigitaL Участник Сообщения: 294
|
tolikgolota, jtag , поменяй транзисторы , найди кабель от мобильного usb to com . Кабель желательно делать не слишком длинный . |
|
sasha 3 Участник Сообщения: 31
|
tolikgolota, Если аппарат х800 неоригинал а его клон то свежая софтина неполезет туды защита однако.Попробуй залить более познее ПО.И смысла нету сейчас гонятся за новыми прошивками.  |
|
|
cпасибо sasha 3 опен левый попробую завтра загнатьдругое ПО.Если не получится буду поять микруху. |
|
wuk Новичок Сообщения: 19
|
| sasha 3 писал: | | tolikgolota, Если аппарат х800 неоригинал а его клон то свежая софтина неполезет туды защита однако. |
 |
|
xamzish Участник Сообщения: 42
|
tolikgolota, Найди другой аппрат Х800 каторый прошывается и попробуй залить ПО с тюнира на тюнир  |
|
|
xamzish, ты пост прочитай внимательно там нет микрухи 232 как он будеть с тюнера в тюнер? |
|
|
с другого тюнера тоже не получилось.обьясните мне кто-нибуть почему-же список каналов нормально вливается и выливается без микрухи? |
|
|
tolikgolota, На другом компе пробовал ? Что мешает запаять в него мах232 ?
|
|
|
спасибо elektronik05 за схему.я просто думаю если это неисправность то и микруха не поможет а если это китайци решили сэкономить то нечего не остается как поставить микруху.В других тюнерах ведь нормально работает и на транзисторах и в этом шара работает без проблем(кабель 10м) а вот ПО никак.....
Добавлено 03-10-2008 14:32
кстати elektronik05 можеш мне схему опена сбросить за ранее спасибо |
|
|
|
xamzish Участник Сообщения: 42
|
| aziz писал: | | xamzish, ты пост прочитай внимательно там нет микрухи 232 как он будеть с тюнера в тюнер? |
Какая разница с микрухой или без сом есть сом, уменя было подобное случи с тюнера на тюнер прошывается без проблем: |
|
|
xamzish, на этом рессивере сам лично пробовал,Pobeditom каналы заливается а софт не лезит. Вскрыл 232 нет поставил микрухи и софт заливается. Просто тебе еще не поподался такой вариант сборки.. |
|
|
спасибо xamzish за совет ты меня убидил.нашел микруху вечером запаяю и увидим результат.спасибо. |
|
Sahara Новичок Сообщения: 4
|
Тюнер наверное из свежой партии? |
|
|
всем спасибо а особенно xamzish за помощь.Действительно чтобы сменить ПО в Х800 китайского про-ва ком порт на транзисторах нужно заменить на микросхему мах232.прошил сразу с первого раза после замены. тему закрываю всем спасибо |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|